Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Пишу краткий рассказ: в 6 утра прокололи пуззырь, в 17-30 родился Саша, родила без разрывов. Не думала, что схватки это ТАК больно. Зато родила со второй потуги)))))))))))) принесли на след день. выписали на 4. в этот четверг поднялась температура у меня до 40, 5 врач сказала, молоко пришло так и надо %) , в воскресенье все прошло. С Сашкой гуляем. Муж бесит сил просто нет((((((((((((((((( Все его родственники звонят и грят надо делеть так, а он меня заставляет, устала воевать, реву по три раза в день, если свою маму маму могу еще послать , то на мужа рот не открывается.
А так все хорошо)))))) Растем жрем, срем и пердим)))) А орем как конь в лесу))))

Натушонок
у меня мама ярая сторонница сцеживаний - я ей объяснила, что природа лучше нас с тобой знает, как наладить лактацию и как это все заложено... другая говорит, что плохо пеленаем - я говорю - вот, покажите)) и так же пеленаю потом, щас вобще пеленать перестала)

• тысча мильонов!!!!!

Я уже жру землянику, все хорпошо, ниче не вылазит,
    а еще схужднула на 15 кг, а набрала 12 за берем))))

Maro

Ооо
Какие люди
Нам тебя не хватало :)

Maro
А так все хорошо)))))) Растем жрем, срем и пердим)))) А орем как конь в лесу))))
Ну и замечательно

MayFlower
Какие люди

ПРИВЕТ!!! АЙ БИ БЭК!!!! Чуть-чуть в один день не родили(((( а так вместе к этому шли(((

Maro
еще схужднула на 15 кг, а набрала 12 за берем))))

аааааа, завидую белой завистью
Я скинула 12, набрала 18, плюс еще 4 кг привезены из отпуска до беременности, итого 10 кг лишних, одежда не налазит, где ты мой XS размерчик((((((

Maro

приветики мы уже успели по тебе соскучиться,надолго так теперь не пропадай ;)

***Полина***
Девочки скажите, а у вас лялечки икают? икает,причем очень часто,бабушка все наровит его одеть потеплее и укутать вместе с ручками %) В итоге помогает только титя :P потому что ему не холодно-ну сколько раз ей можно это повторять

мама Лара

вот тоже пропащая душа ;)

Maro
а еще схужднула на 15 кг я даже не знаю сколь теперь вешу %) боюсь даже увидеть страшно большую цифру на весах .Как вы думаете можно уже начать прес качать?

***SIMA***
Как вы думаете можно уже начать прес качать?

МНе в роддоме сказали можно сразу после выписки домой.

вот нашла табличку пытаюсь себя заполнить.

Maro

:clap: приветики!!!!!!!!!!!!

Scrollka
Кать а ты ведь в 20 ке рожала? а кто у тебя роды принимал?

Да я в 20 рожала, а роды принимала акушерка Катя Гузикова. Супер девушка!!!!!!!!! Огромное ей спасибо. После родов меня девочка обрабатывала, зовут Дарья, тоже отличный спец!!!!!

Девочки, а вы сцеживаете молоко?
У меня его чего то не шибко много , хоть сцеживай, хоть нет. :(

K_a_t_y_a
Девочки, а вы сцеживаете молоко?

Я сцеживаю, лишь в том случаи, когда гудь становиться тяжлой, и чтоб Полине больше заднего молока досталось, а так нет(молоко тож не мало).

Maro

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maro вернулась, так нехватоло здесь тебя.

Maro
в 6 утра прокололи пуззырь, в 17-30 родился Саша, родила без разрывов.

Ну ты молодец такого богатыря сама родила :clap:

K_a_t_y_a

Да я в 20 рожала, а роды принимала акушерка Катя Гузикова. Супер девушка!!!!!!!!! Огромное ей спасибо. После родов меня девочка обрабатывала, зовут Дарья, тоже отличный спец!!!!!

А у меня Катя Рагузина Может эта 1 и тот же человек? уж больно фамилии похожи.

Maro

приветище!!!!!!!!!!!!!!! ;)

всем новоприбывшим привет и поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Julchik23
насколько я понимаю, это так называемая щетинка...

%) блин, девочки, про такое первый раз слышу))) даже не задумывалась о волосиках на теле малыша... пошла изучать интернет

Maro
грят надо делеть так, а он меня заставляет, устала воевать, реву по три раза в день

ты давай, держись :y_0031: !! еще можно соглашаться и делать по-своему, говорить, ладно, я попробую, никто ж проверять не будет)) у меня мужнина мама приезжала - авторитетно мне все рассказывала, я кивала-кивала, думаю, пофиг, ведь она уедет, а я все равно по-своему делать буду, а ей приятно))

Девочки я приобрела слинг и как слон довольна :y_0003: Полинка как в него попадает так сразу засыпает. Это ваще супер мега вещь, так удобно!!!!!

Scrollka
Девочки я приобрела слинг

А какой?

слинг с кольцами

Я такой же хочу взять

Scrollka
Катя Рагузина Может эта 1 и тот же человек?

ну я когда родила, то спросила фамилию, мне сказали Гузикова. И на клеёночке которую привязывали на руку написано Гузикова.

K_a_t_y_a

понятно. я тоже от акушерки в восторге и она тоже Катя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы