Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Привет девочки!!!
Нам сегодня тоже месяц, и мы сегодня первый раз были на приеме у доктора.
Выросли на 3 см и поправились на 900 грамм.
А раз нам сегодня месяц и у нас типо каша, решила показаться какие мы. :P
На фото нам 3 недельки:)
Если в хорошем расположении, то гулим только так, правда еще не отчетливо. Пытается улыбаться, вертится на столе как жук, не возможно пелинать, ам когда психует то правой пяткой как буд - то чечетку отбивает. Переворачиваемся мы когда голову высоко задираем. Так что растем:)))

Julchik23
Нашему Ярику сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! растите умненькими, здоровенькими!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

МедокН
с живота на бок, а потом на спину переворачиваться когда сильно ворочается, куда-то ему все надо
МедокН
там всякие"ги","кх","а"

ножками отпихивается сильно, глазами следить начал за предметом, на звук погремухи голову поворачивает, улыбается, но пока неосознанно, а вообще вот видно, что сильно продвинулся, по сравнению с тем, какой родился)) голос прорезался - как заорет, так ваще на стенку лезть охота :y_0008:

и еще девочки, как у вас последние 2 дня детки, нормально спят? у меня дурдом просто - поест и вертится, не спит, капризит, вобще мало спит((

Nastenbka
Нам сегодня тоже месяц,

Поздравляем, растите здоровенькими!!! :j_0014: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Nastenbka
Оригинал (2271.5 Kb)

ттт на вас. Растите не болейте. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:09

Привет всем, поздравляю всех у кого месяц уже был и у кого он сегодня!!! Ростите большими и здоровенькими. Девочки, у нас сопельки никак не хотят проходить, аквамарисом капаю 3 раза в день, толку ноль, че делать?
У меня ваще деть не отличается особой любовью ко сну, всегда мало спала днем так что я не заметила особой разницы в последние дни. Еще тут на днях попила яблочного сока, вроде она у меня не среагировала :) уже хорошо.

Я вообще бросила эти тщетные попытки утыркать его днем, ложу его на кровать, беру игрушки, развлекаю, делаю массажики, выкладываю на животик. Часа 2 таких развлечений и часа 3 сна обеспечено:)))
Спасибо всем:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:54

Scrollka

Мамино молочко лучшый вариант, если они не сильно бегут впрочем делать особо, ничего не нужно.(ножки в тепеле держать, шерстянные носочки)
Ну а если дыхание затруднено, и мешает ре при кормлении, то капельки сасудосужающие для лялек( в аптеке можно спросить какие для лялек).Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:55

МедокН
Мамино молочко лучшый вариант

ссори, но не соглашусь,, наш лор рассказывала, сколько раз творог из носиков детских ей приходилось доставать после таких "лечений". Так что лучше все таки аквамарис или салин в носик, а если совсем не дышит то сосудосуживающие капли, називин для младенцев например. А мы еще купили такуую штуку Куклин-соплеотсос электрический, чищу им нос, пока ттт нравится мне результат.

Девочки привет! наконец-то я добралась до и-нета. вернее сегодня подключили дома :)
Всех поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!!!
рассказываю: мой сынок Ванюша родился 04.06 в 14.30. вес 3880 , рост 56!
слава Богу у нас все нормально, растем, кушаем, какаем и т.п. животик переодически болит, капризничаем. долго не заживал пупок, вернее постоянно был мокрый. обратилась к хирургу детскому, оказалось что у нас свищ, неделю капали капли, ттт, сейчас все нормально.
вчера ходили первый раз ко врачу на прием. мы выросли на 1420 грамм и 4 см.

мама Лара

Поздравляю с рождением малыша и перевым месяцем жизни!!!
Растите здоровенькими и такими же крепенькими. :pozdr3: :boogie: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:57

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! всем малышам здоровья! а мамам конечно же терпения!!! :y_0004: :y_0002: :y_0017:
Девочки скажите, а у вас лялечки икают? Мы икаем почти также часто как кушаем! вроде не мерзнет, после еды отрыгивает, с чем это связано не пойму!!!
И еще скажите, а в баню кто-нибудь собирается ляльку вести, когда это можно делать??? :y_0016_1:

***Полина***
баню кто-нибудь собирается ляльку вести, когда это можно делать???

мы будем в баню ходить, но после окончательного заживания пупка.

***Полина***
а у вас лялечки икают?

икает, когда мерзнет, а так нет

мама Лара

тоже поздравляю с сынулькой. :y_0019:

А мы в баню ходим каждые выходные на 5мин. у родителей.(с недельки), а перевую дочу с двух водили.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:27

а мы вчера сходили в поликлинику поправилась доча аж на 1,2 кг за месяц то при норме 600 гр. у меня она спать ложиться вечером в 12 часов ночи, замаялась уже %)

МедокН
мы в баню ходим каждые выходные

ну мы тоже будем ходить каждые выходные. Ездим к родителям в Полевской. Думаю начнём со след недельки

**lusik**
спать ложиться вечером в 12 часов ночи

Моя малышка тоже., а днем фестиваль по 15-30 мин сна, а в остальное бодорствование.

Девочки а у ваших малышей есть волосики на поясничке? вы выкатывали?

У нас есть волосики по всему телу, но выкатывать не будем, так как они не внутренние а такой мягенький пушок (даже на ушках) :)))
А вообще моя знакомая посоветовала в парилку на несколько минут и полотенчиком протиреть, она своей доче так делала:)

Nastenbka
У нас есть волосики по всему телу, но выкатывать не будем, так как они не внутренние а такой мягенький пушок (даже на ушках)

МедокН
У нас есть волосики по всему телу,

МедокН
мягенький пушок

Nastenbka
даже на ушках

есть.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По всем соскучилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пока ничего не пррочитала, сижу на работке, муж тут в спортзапле пока, Санек на руках. Дома компа пока так и нет((((((((((((((((((((((((((((((((

и тебе

Maro
приветище

:) тока думала куды ты у нас пропала

***Полина***
а в баню кто-нибудь собирается ляльку вести, когда это можно делать???

мы в 2-е недели ходили первый раз, доче понравилось, так сомлела там вся, не капризила ни разу :)

Scrollka
Девочки а у ваших малышей есть волосики на поясничке? вы выкатывали?

у меня доча волосатая как обезьянка)))), сын такой же был. Ниче не выкатывала сыну и доче тоже не буду. Вырастет эпиляцию сама делать будет))))) ( в щетинку НЕ ВЕРЮ)

Scrollka
волосики на поясничке

насколько я понимаю, это так называемая щетинка...мы ее выводили, водили малыша в баню, клали его в воду примерно 38 градусов, брызгали ему молочком на спину и терли красной тряпкой...потом добавляли горячей воды, чтобы вода была 39 градусов и повторяли процедуру...данным способом выводили щетинку и мне и моим братьям! Мы выводили эти волосики, потому что малыш спал не очень хорошо, ворочался постоянно, спинку выгибал. После этого стал спать хорошо (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы