Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

котёнок™
Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в аренду.

фото бы к каждому пункту :) ну или почти к каждому, а то некоторые вещи не очень понимаю что и как. фото сбоку не пойму что к чему относится... %)
игровой центр для младенцев это что например?

Lass
игровой центр для младенцев

это типа вот такого:)
www.yaslu.ru/products_pictures/sweetpeace.jpg
Девочки, раньше у нас были только коляски, а теперь расширяем ассортимент. В наличии в данный момент есть радионяня (обычная), мобиль, кровать-манеж и стул для кормления. Остальное в процессе приобретения. Поэтому у вас есть возможность повлиять на покупку, описав, что бы вы хотели от того или иного девайса:) Сразу предупреждаю, вещи будут не новые, но только в отличном и очень хорошем состоянии! Если же новые, то аренда будет стоить намного дороже:) но это тоже на ваш выбор:)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 11:35

МедокН
А нам завтра месяц :P

И Полиночку поздравляем с первым месяцем.
Пусть растет красавицей и умницей, как мама. Здоровья и счастья :heart:

ой, что у нас вчера творилось, гроза так подействовала на дочь %) весь день ныла а когда сама гроза над нами была такой визг стоял просто ужас А у нас завтра месяц мы будем праздновать сразу 3 ДР моё, сына и дочи :ma:

MayFlower

Спасибо!

МедокН

Поздравляю с месяцем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
здоровья вам!!! Как ваш животик?

Всем приветик:)
Поздравления всем кому уже месяц и кто тока родился
У кого уже был месяц, как кашу отметили? Мы планируем на природе, но вот погодка пока не радует(((

У нас все как у всех вроде: плачем, пукаем, какаем, плохо спим.
А еще у нас все лицо в прыщиках, у старшего так же было, так я его к месяцу уже залечила, а потом прочитала про угри новорожденных и думаю, а вдруг это они были. Поэтому мелкую пока от них не лечу, наблюдаю только. Еще у нас 4-ая неделя, а пуп не заживает никак((((
Записалась в табличку.

Попробуйте обрабатывать 3 р. в день, зеленку "свежую" купите ;)

Девочки, а как у вас себя ведут "бабушки"???
Я вот вчера поругалась со своей мамой :( Она мне честно слово весь мозг вынесла, что у меня молоко не жирное, что ребзь не наедается поэтому висит долго на титьке, что я его застужу ну и все в таком духе. Ну я терпела терпела, а вчера сказала что мой мозг этого уже не выносит и хватит мне об этом говорить. А она разъобиделась вся, в комнате закрылась, психует и к мелкому не подходит... Ну вот, что делать? И вроде мама и в тоже время ну не современный взгляд на воспитание детей у нее. Вот еще целый день его на руках носит, а когда в краватку ложит говорит, что этоя виновата что он плачет...
Прошу простить, что тут про семейные канфликту, но просто накипело сил нет!!! %) :vava:

Добрый день всем!

**lusik**
мы будем праздновать сразу 3 ДР моё, сына и дочи

А вас всех троих поздравляем с датами :) :pozdr: :pozdr3:
Как у сынули здоровье? Поправился?

Nastenbka
как у вас себя ведут "бабушки

Это все бабушки такие.. И про синее молоко, и про приучать к ручкам, и про вред памперсов и пустышек мы уже слышали не раз.. И не понять вот чего она хочет... С одной стороны чтоб я похудела и живот мой исчез, с другой - чтобы молока хватало и оно было жирное )))) И как этого одновременно достичь, я не знаю...
Моя вот сначала простыла, потом вообще ногу сломала :( ... Щас по телефону звонит, говорит, что соскучилась сильно...

Думаю, ваша мама не сможет долго обижаться. Помиритесь обязательно. Ну и раз

Nastenbka
не современный взгляд на воспитание детей у нее.

объяснять почему

Nastenbka
висит долго на титьке

Nastenbka
плачет и тп...
Что это ваш ребенок и все возникшие с ним проблемы решать вам а не ей...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:12

Nastenbka

Моя мама моличт, знает что отпор получит ;) а вот свекровь постоянно с советами лезет, благо живет далеко от нас. Но я где то тут на сайте клевую фразу прочитала "Это наша игрушка как хотим так и играемся" :)

Девочки, Risha Арина родила 3.07.09 сыночка!!! Поздравляем :y_0017:

Nastenbka
мозг этого уже не выносит и хватит мне об этом говорить

в первую очередь нужно думать о спокойствии мамы (т.е. тебя), потому что если буедшь нервничать - молока меньше будет и ребенок будет нервный. Я обычно соглашаюсь с мамиными высказываниями, и поскольку мы живем отдельно - она не видит, следую ли я им ;) хотя 50% высказываний обеих мам пригождаются)) честно говоря еще когда беременная была переживала по поводу мужниной мамы - она двух внуков выростила и "большой спец" в вопросах воспитания грудничков - боялась ее авторитета. Сейчас как-то проще к этому отношусь - соглашаюсь, говорю ладно, мы попробуем, и там уже на свое усмотрение... главное - не париться, а то в итоге хуже от этого ребенку. у меня мама ярая сторонница сцеживаний - я ей объяснила, что природа лучше нас с тобой знает, как наладить лактацию и как это все заложено... другая говорит, что плохо пеленаем - я говорю - вот, покажите)) и так же пеленаю потом, щас вобще пеленать перестала)) ну приедет она запеленает - не вредно же, а ей приятно)) в общем стараюсь найти консенсус ;)
надеюсь, у тебя получится найти общий язык с мамой!

MayFlower
тобы молока хватало и оно было жирное

• орехи, мясо, белковая пища, печенки ограничить))

Nastenbka

я от чрезмерногго внимания бабушек уже стреляюсь, :boom: они чуть ли не график общения с ребенком составляют, обижаются, когда не зову, а приходят со словами "вот, мол, целый день ведь ребенка не видела..." А чего на нее просто смотреть, она маленькая еще: спит да ест, ест да спит. Просыпается лишь на некоторое время, дык свекровь мне целый день глаза мозолит, чтоб дождаться этого времени и на ручках подержать . А если моя малышка начинает хныкать (есть просит или мокрая) - у свекровки на все ответ: у нее животик наверное болит... после очередного ее "животик болит" я не выдержала и выпалила: "Все у нас нормально с животиком : кушаем, пукаем, какаем! не наговаривайте на моего ребенка! :angry: Наверное это во мне материнский инстинкт заговорил :ma: !( или я плохая невестка )

Scrollka
Risha Арина родила 3.07.09 сыночка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

***Полина***
я от чрезмерногго внимания бабушек уже стреляюсь,

да уж, сочувствую. У меня свекровь живет далеко на ЖБИ там ещё 1 внук под боком маленький, да и вообще не лезет она к нам (слава богу), а моя мама вот в больнице со старшим лежала, вообще 2 недели не видела внучку, да и второй ребенок проще всё, никто не суется с "умными" советами. Только муж достает иногда по поводу еды "Это не ешь, то не ешь" Вчера и пару ягодок клубники съела и торта попробовала, вроде ничего не высыпало. Только вот потничка на шее и всё.
Старший вот из больницы вернулся в пятницу, сейчас все вместе дома сидим, думаю в садик отдавать или нет, он после такого стресса от нас не отходит.

У вас у малышей есть такие бело - желтые пятнышки около носа?
У меня у Андрюшки с обеих сторон. Некоторые вылезли, я их ватной палочкой убираю, а некоторые прям глубоко сидят. Хз че с ними делать? Что посоветуете?

ponky
А еще у нас все лицо в прыщиках

Nastenbka

Мой родился и весь носик усыпан белыми штучками.Так говорят детки цветут и что делать ничего не нужно,само всё пройдет.

K_a_t_y_a

Кать а ты ведь в 20 ке рожала? а кто у тебя роды принимал?

Nastenbka

Милиа.

Это беленькие точечки на личике малыша, напоминающие угри. Причина этого явления – закупорка сальных желёзок секретом, образовавшимся под влиянием материнских гормонов. Милиа проходят сами собой через 1-4 месяца. Делать ничего не нужно.

**lusik**
Только муж достает иногда по поводу еды "Это не ешь, то не ешь"

угу, ваще... мне не то что клубнику - абрикос не дает попробовать - типа, зачем рисковать %)

Nastenbka

еесть, весь нос)) тоже сказали все само пройдет

Нашему Ярику сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0014:

Натушонок
мне не то что клубнику - абрикос не дает попробовать

ну ваще какой-то ужас...нужно есть все но понемногу...мы уже и землянику и абрикосы, вообщем все фрукты попробовали кроме арбуза - пока боюсь, что они еще не настоящие... %)

Julchik23
Нашему Ярику сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:
Здоровья и спокойных ночей :t_0016: , и молочных рек :t_0035:

Хвастатся не хорошо, но все же...
ДОча вчера стала с живота на бок, а потом на спину переворачиваться.
Хотя старшенькая начала значительно позже.
А еще начили лапотать пытаться, там всякие"ги","кх","а".
А ваши детки что уже умеют делать? Поделитесь.
(А то последнее время у нас тут затишье, все детками заняты)

МедокН
А ваши детки что уже умеют делать? Поделитесь.

ну мы сползаем лежа на спине и на животе с пеленальника уже страшно оставить на минутку. А переворачиваться только попытки есть. Лепетание тоже стало появляться, а ещё стала внимательно смотреть на всё, музыку слушала на мобиле, пока он не сломался Хорошо головку держит, особенно когда по спинке гладишь задирает высоко голову как птичка А самое главное наглеть стала жутко просто лежать не интересно бери и всё её на руки, а под утро надо к маме под бок ну или катать на коляске :nose: моя ведь спит в коляске в кроватке ей не нравится, а в люльке видимо ей удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы