Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Привет всем!!!

**lusik**
кукушку, мерзость ещё та. Ребенка поведу туда только в самом супер крайнем случае

+10000
А если ребенок чуть подрастет, то он начинает бояться всего, что шумит (пылесос и т.д.). Подруге врач продал кукушку, ее надо было к пылесосу подключать - лучше не пробовать...

Девочки, а ваши ребзики балуются с титками? У меня вот например сын оч любит проверять резиновая ли у меня грудь... Присасывается, а потом оттягивает до того момента пока не выпустится изорта. А потом скоренько так обратно присасывается, ну что б не отобрали игруху... И при этом ихидно касится на меня и улыбается:) :P

вобщем сходили мы к врачу, у нас ОРВИ в начальной стадии. Навыписывали кучу всякой дряни. %)

Nastenbka
Девочки, а ваши ребзики балуются с титками? У меня вот например сын оч любит проверять резиновая ли у меня грудь... Присасывается, а потом оттягивает до того момента пока не выпустится изорта. А потом скоренько так обратно присасывается, ну что б не отобрали игруху... И при этом ихидно касится на меня и улыбается

прикольно. Жалко мы так не можем с бутылкой)))
Я уже согласна даже на кукушку. Димка вообще спать перестал и ничего не помогает

kisska89
Я уже согласна даже на кукушку.

А может тебе Отривин попробывать, эффект то тот же... Просто не так мощно...

Scrollka
у нас ОРВИ в начальной стадии

И чем это выражается???

kisska89

А капли протолгол пробывали,, они хорошо подсушивают, а еще если вода идет, то можно сульфацил натрия закапывать, можно ингаляции по делать, с минеральной водой и пихтовым масло, хорошо помогает, я раньше старшей делала, когда та малюткой была

У нас не течет из носа, там внутри сопли, промываю носик маримером, а потом грушей отсасываю. Представляете каково ему раз 15 на дню отсасывать. Он орёт до хрипоты. Жалко, а куда деваться. Вчера уже кровь пошла(((. Врач ничего не говорит. Сказала приду на недельке посмотрю вас, а сама не пришла. Сегодня купила назол беби. Уже не знаю что и делать

МедокН
МедокН

ингаляции че то пока не пробовала. наверно завтра сделаю

Nastenbka
И чем это выражается???

горло красноватое, сопли, но не текут а где то там булькают, температуры слава богу пока нет

Nastenbka
сын оч любит проверять резиновая ли у меня грудь... Присасывается, а потом оттягивает до того момента пока не выпустится изорта. А потом скоренько так обратно присасывается, ну что б не отобрали игруху... И при этом ихидно касится на меня и улыбается

у меня один в один %) . По жопке стукаю легонько, а то больноооо
Я сегодня наконец-то в спортзал начала ходить)))

kisska89

Каплями сильно не увликайся, чревато нарушением слизистой.
Вам к лору надо, учасковый плохо в этом разбирается, или можете еще на тубус попроситься.
На голенькие ножки надеть колючие шерстяные носочки, перед этим ножки, точнее стопки намазать доктором мом или еще чем-то в этом роде.
А лучше всего банька, с хорошим венечком.
У Полины насморк держался две недели сходили в баню и все как рукой сняло.

Scrollka
горло красноватое, сопли, но не текут а где то там булькают, температуры слава богу пока нет

Тоже самое((( Лечимся месяц уже

МедокН
МедокН

У Лора и наблюдаемся, а на ночь пяточки мажем скипидарной мазью. А баньки нету(((

МедокН
или можете еще на тубус попроситься.

это что такое?

Это нужно взять направление в физ.кабинет, специальная лампа.

МедокН

Сама в детстве постоянно отвисала у тубуса... Только он и спасал:)

Nastenbka
Девочки, а ваши ребзики балуются с титками? У меня вот например сын оч любит проверять резиновая ли у меня грудь... Присасывается, а потом оттягивает до того момента пока не выпустится изорта. А потом скоренько так обратно присасывается, ну что б не отобрали игруху... И при этом ихидно касится на меня и улыбается

ой, ая думала только мы так баловаться умеем. причем когда я говорю ай-ай-ай, мы еще и хохотать начинаем и зарываемся в титю носом.

Моя кнопа вчера свои ножки стала в рот пихать, читала календарь развития дети подобное должны вытворять в 5 месяцев. Дети сейчас рано развиваются.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:59

Темина мама
ой, ая думала только мы так баловаться умеем. причем когда я говорю ай-ай-ай, мы еще и хохотать начинаем и зарываемся в титю носом.

точно, и у нас так делает

МедокН
должны вытворять в 5 месяцев

это в среднем, кто-то раньше, кто-то позже, у меня старшая дочка уже в 4 месяца ползала ( на пузе, руками подтягивалась)! Невролог пришла к нам и оч. удивилась, говорит, что это рано зато села только в 7 мес и то я ее заставляла, посажу а она раз на коленки и поползла

моя ноги еще не нашла а на ручках начала подниматься потихоньку

МедокН
вытворять в 5 месяцев

да-да

а я получила сегодня по акции памперс улитку алфавит поющую и цвета буквы она говорит. Собака на нее нажимает лапой и слушает, а Саша ее катает только)))

Maro
по акции памперс

Ну вот везде акции, а я как офоня все по хагисам... А там никакой акции нет :(
Меня вот беспокоит, что Андрей плохо ворочит головой... Все время на одну сторону, он конечно поворачивает голову, но больше в одну сторону. Думаю записать его или к Вертебрологу или к гомеопату. Как думаете к кому лучше????

Maro
а я получила сегодня по акции памперс улитку алфавит

а я поменяла на жирафа с кубиками :P

Nastenbka
Ну вот везде акции, а я как офоня все по хагисам... А там никакой акции нет

как это нет, по штрихкодам баллы и меняются на подарки
Кстати про сопельки у нас есть соплеопсос - машинка на батарейках Коклеан. Там насадка распыление и вторая соплеотсос

**lusik**
как это нет

Вот блин у меня бы уже целая гора была этих игрушек, а акция только в сентябре:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы