Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

**lusik**
жирафа с кубиками

а у меня только 8 мишек было, купила 2 пачки салфеток, потом начала други подгузники пробовать.

**lusik**
о штрихкодам баллы и меняются на подарки

А когда и где посмотреть можно, а то хаггисы купили на пробу.

Maro
а то хаггисы купили на пробу.

на сайте хагисов... только там новая акция до 25.10, а выдают бодики на 1-2 летнего ребзика:))))

МедокН

почему то мне фоток не видно(((

Nastenbka
1-2 летнего

нам как раз

посмотрела на сайте, есть только какая то акция, которая на украине проходит(((

вот по Хагисам gorodmam.ru/about/club

ПРивет девочки. Наконец-то у меня седня меськи пришли, а то я уж запереживала, вчера должны были придти, но что то задержались.... %) . Муж говорил, забеременеешь - будешь рожать!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
что то задержались...

у меня вот месяца в 2 были все еще нет. По мне так лучше бы были по графику, а то так мысли всякие лезут и тошнить начинает от страха. Кучу тестов уже переделала для успокоения блин.
Кать, а ты грудью кормишь?

Scrollka
Кать, а ты грудью кормишь?

:( нет

Все исправила теперь фотку видно, нет сегодня тормозит и всякую фигню пишет, типа темы не существует.

Nastenbka
Вертебрологу или к гомеопату.

мне отсоветовали ходить к ним до года. у моей травма шеи, пойду после года :)

МедокН

ничего себе акробатка)))

Scrollka
у меня вот месяца в 2 были

так же, надеюсь не будет их, пока кормлю

**lusik**
от по Хагиса

спасибочки, гляну))

МедокН

Класс!! Молодчинка!!!

Velvet
пойду после года

А я вот наоборот слышала, что все бяки нужно до года лечить, а потом сложнее и сложнее %)

Scrollka
у меня вот месяца в 2 были все еще нет.

Тоже самое:) Ты вместо тестов купи свечки Патентекс овал ну или друзей презервотивов. Всяк надежней:)))

У меня Андрюха сесть пытается, я его на коленки своим ложу, что б покормить, а он всем корпусом к верху тянется и голову от коленей отдерает. При этом краснеет и пыхтит. А заведка сказала, что ему сидеть еще рано...

Всем привет!!!наконец-то нам сделали комп.Так все малыши подросли,просто прелесть (ттт).Наш сынуля научился переворачиваться, теперь совсем одного не оставишь,игрушки сам пока еще не берет,только когда в кулачек вставишь,машет ими да облизывает.
Девочки с молочницей никто не сталкивался на грудном можно ее лечить?

Nastenbka

сидеть им действительно рано так как позвоночник еще слабенький, если сейчас посадить то могут быть нарушения.
Полинка у меня так кряхтит где-то с 3,5 месяцев.

***SIMA***

Такой симпатюлька :) ;)

Нам сегодня 4 месяца :y_0019:

***SIMA***
Девочки с молочницей никто не сталкивался

У меня после родов была.. Врач в род доме выписала свечи с гексиконом. Я их ставила и в беременность и уже после. ТТТ сейчас нету.
Такой славный карапуз!!!

МедокН

:j_0014: :y_0017:

***SIMA***
Девочки с молочницей никто не сталкивался на грудном можно ее лечить?

да, есть свечи, которые можно беременным и кормящим, пиммафуцин по-моему..

МедокН
Нам сегодня 4 месяца

поздравляем!!!!! :y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мне кажется что я пенек родила, ваще ниче делать не хочет, не переворачивается, до ног ей дела нет, на животе не любит лежать....че делать, как растормошить не представляю. Может от веса тяжело ей, но она даже и попыток не делает блин

Scrollka
в

не переживай всему свое время, она у тебя крупненькая пока ей тяжеловато, подожди и вы будете. ;)
Спасибо за поздравление.

Nastenbka

спасибки

МедокН
Нам сегодня 4 месяца

Поздравляем!!! :pozdr3:

Девочки, вы не знаете, консультант по грудному вскармливаннию может помочь наладить лактацию? у моей подруги что-то молоко стало пропадать, малышу только 4 мес.... хотелось бы еще покормить грудью.....

МедокН
Нам сегодня 4 месяца

пОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ВОТ И МЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы