Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Девочки, у меня Андрей сегодня ни разу не покакал... Как думаете эт нормально?? Он вроде весел, капризит только перед тем как пропукаться, а так все в норме... Прям у нас это первый раз :=-O:

Nastenbka
Как думаете эт нормально??

я уже говорила что моя какает ваще раз в 2-3 дня, успокаиваю себя только тем что она бодренькая, не капризничает, значит все хорошо.

Maro
куриные бедрышки делала в трехлитровой банке

енто как? Дай ссылочку плиззззззззззззззз :rose:

Nastenbka

Мы каккем тоже через день, но всме нормально, т.к. при грудном вскармливании все возможно, говорят, что молоко хорошо усваивается.
Ходим через день зато стул стал походить на кашецу.

Табличка. Мы вписались. Что-то мы самые маленькие и худенькие.

K_a_t_y_a
Дай ссылочку плиззззззззззззззз

Берете трехлитровую банку, на дно чистите зубчики чеснока (чем больше, тем лучше), на них выкладываете куриные бедра, солите по вкусу, добавляете любимые специи/соусы. Банку запечатываете фольгой, ставите в холодную духовку, включаете ее и готовите курицу 20-40 минут при температуре 200 градусов. Банка не взорвется Итог - очень нежный и вкусный

Только со временем тут что то не так. Я держала 1 час, потом выключила духовку и еще мин. 30. Но думаю еще мин 20 при включеной духовку не помешало. А может это потому, что я залила 0,5 соуса из майонеза+вода.

Темина мама
стул стал походить на кашецу.

я такого у Саши не видела((( всегда жидко. Вчера ела яблоко - дала му облизать, так он прямо всосался в него. Отдирала)))

Привет,

МедокН
при грудном вскармливании все возможно, говорят, что молоко хорошо усваивается.

У меня Ванюшка 1 раз в день какает - утром 9-10 часов и все, зато оч. много и с таким серьезным выражением лица.
еще научился плеваться. А, еще вчера играя с ним я его смешила - он улыбался, а потом я сделала оч. грустное лицо и стала хныкать - он 2 сек смотрел внимательно, а потом как заплачет.

А мы стали ногу в рот запихивать, ноги теперь самая любимая игрушка и всегда с собой

Ну я надеюсь, что это очередной этап наладки какательного процесса... Раз его ничего не беспокоит, то я тож постараюсь быть спокойной.
У нас любимой игрушкой остается клоун, которого я привешиваю к дуге... А вчера захожу в комнату и картина - попа у него на подушке, голова там же, ноги торчат из кровати и клоун во рту... Смеялась долго. А еще дала ему прорезыватель и вот что из этого получилось

Nastenbka

а мы седня пол ночи на спали :t_0022: , похоже я ребенка заразила, полный нос соплей и покашлеваем, пойдем в больничку

Nastenbka

Прикольно, а у нас такой же прорезыватель. :)

Scrollka

Давайте лечитесь.

Nastenbka
Nastenbka

приколист

Scrollka
похоже я ребенка заразила, полный нос соплей и покашлеваем, пойдем в больничку

лечитесь, мы все еще не можем вылечиться и прививку поставить,сопли одолели

kisska89

А чем вы лечитесь?

Девочки, привет!!!
Постоянно вас читаю, но написать все как-то времени нет, у нас доченька очень капризная, все время требует внимания!

kisska89
все еще не можем вылечиться и прививку поставить,сопли одолели

У нас тоже были сопельки, лечились недели 2-3, капали и називин, и виброцил - ничего не помогало, потом нам лор назначил "кукушку", мы сомневались, делать или нет, потому что все нас пугали, мол ребенок очень маленький, а процедура не из приятных.... Но все-таки сделали мы ее и ни капли не пожалели - сопелек не стало!!! Так что рекомендую - один раз ляля помучается, зато потом будет хорошо носиком дышать!

PuMA_
"кукушку"

а что это?

Scrollka
а что это?

ага я присоединяюсь ...

в общем, "кукушка" это такая процедура, при которой в одну ноздрюльку заливается какая-то жидкость (типа физраствора что-то), а из другой все это вместе с сопельками отсасывается вакуумным отсосом. Я слышала, некоторые и дома что-то подобное делают....
Мы вот еще пользовались аспиратором Отривин (специально для деток, которые не могут сами высморкаться), тоже хорошая штука. Там нужно кому-то взрослым втягивать в себя воздух из ноздрюльки ребенка через специальную трубочку с насадкой. Так вот, при кукушке просто это втягивание более мощное что ли получается и выходят глубокие сопельки, которые мы сами не могли вытянуть.

а называется она так, потому что по идее нужно при этой процедуре произносить звуки "ку-ку-ку", чтобы раствор не попал в среднее ухо.... Ну это когда взрослым ее делают!

PuMA_
аспиратором Отривин

Тоже слышала про него, но как - то не рескнула пробывать.
Мы как - то все аквомарисом брызгаем, а потом ватным тампоном прочищаем...
А ты где такую процедуру проделывала??

Nastenbka
где такую процедуру проделывала

в нашей поликлинике (на Заводской), у лора... Я думаю, во всех поликлинах ее можно сделать, только видимо ее назначают только тогда, когда по-другому не получается справиться с насморком...

МедокН
А чем вы лечитесь?

Мы маример для промывния, називин, персиковое масло и морковный сок в нос. От кашля геделикс, и еще антибиотики

Нам лор пока не предлагал кукушку

ой я делала кукушку, мерзость ещё та. Ребенка поведу туда только в самом супер крайнем случае :=-O:

**lusik**
мерзость ещё та. Ребенка поведу туда только в самом супер крайнем случае

Нам тоже так все говорили, но мы не пожалели, что сделали ее.... Потому что ребенок даже кушать нормально не мог - постоянно от груди отрывался, чтобы подышать.... И еще я боялась, что во сне она может сопельками захлебнуться.... Вроде и не текло ручьем, но все равно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы