Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Всем привет :) а мы вчера в гости к Оле Окv7 ходили, общались с Юриком :) так классно детки друг на друга реагируют!

Scrollka

с 4 месяцами вас!!!!!! :boogie:

K_a_t_y_a
это я выревела можно сказать

молодца, а уменя не получается)))

Я сегодня получила сертификат на материнский капитал 312162,50. Вот.

K_a_t_y_a

я вчера получила тоже :P а вот заявление на обналичку 12 тыс. не смогла подать, народу много сидит :( сидела уже вчера смотрела объявление квартиру поменять эхххх хочется 3-шку или хотя бы большую 2-шку, а то нам тесно в хрущевке нашей, ладно бы кухня была большая, а то и 5 кв.м нету :(

Девочки, а я слышала это только до 2011 года... А дальше что? Никому ничего не переподет???

а нам ваще он никуда не упираются. Чё с ним делать? фиг знаетСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 16:09

Я тоже получила сетификат и пола вчера заявление на 12 тыс., через 2 месяца будет перечисление :P

А мне сегодня муж подарил серьги, крааасиииивые:))) На день рождение, которое у меня было 27 апреля

А моего мужа и не допросишся, даже на день рождение ничего не подарит :( :angry:

K_a_t_y_a

эх мне бы эти 300 тыщ :botan: бы нашла применение :t_0021:

Velvet
с 4 месяцами вас!!!!!!

спасибочки. Клевая аваторка :bear:

Nastenbka
На день рождение, которое у меня было 27 апреля

ааатличный подарок

K_a_t_y_a
а нам ваще он никуда не упираются. Чё с ним делать? фиг знает

подожди, хотят мат. капитал на покупку и кредит на машину разрешить)))

Scrollka
эх мне бы эти 300 тыщ бы нашла применение

ха, если бы налом то ладно, а так надо кредит брать, а для кредита у меня официальная ЗП копеечная, не дадут. А больше никак не выцарапать эти 300 тыс :(

Maro
подожди, хотят мат. капитал на покупку и кредит на машину разрешить)))

вот это было бы хорошо, у меня машина моя в кредите. Ну явно что-то каверзное придумают, а то все начнут деньги эти отмывать покупая машины и сразу их продавая. А не слышали когда примут решение по машинам?

**lusik**
А не слышали когда примут решение по машинам?

мне подруга сказала, что ее невестка сказала что уже можно, ноя в инете посмотрела, пока только на рассмотрении из-за

**lusik**
отмывать покупая машины и сразу их продавая

я так полагаю.

У меня сынок такие звуки смешные издает, чуть ли не бля-бля-бля получается, ворочается, как хочет. А как увидит, что я его кормить иду сразу на бок и рот открывает. Опять спали с 23-00 до 5-30 без кормлений.

**lusik**
так надо кредит брать,

во во, а я ваще не работаю

девочки, у Полины какие то пятна красные шершавые, на груди две штуки размером с пяти рублевую монету и за ухом. ЧЕ это? диатез? че с ними делать?

я бы помазала или бепонтеном или адвантаном

**lusik**

недели 2 уже мажу бепантеном, эффекта ноль

Maro
Опять спали с 23-00 до 5-30 без кормлений.

Блин хорошо вам!!! Мы тоже раньше так спали, а теперь шышь... Проверяет тут ли мама:) В 2 часа ночи проснется, титю 2 раза соснет и дальше спать. Зато какать перестал каждые 15 минут. Сейчас только днем и на ночь:)

Scrollka
че с ними делать?

Была сегодня у заведки... Наябедничела на своего участкового ... ну я не за этим конечно ходила Дак вот она мне сказала, что ребзь зреет до 6 месяцев и все пищиварение, высыпания и т.д. тож зреют до 6 месяцев. Дак вот если ухудшений не будет, то можно не лечить, а если не пройдет то топать к дермотологу. Думаю в твоем случае нужно исключить все сладкое и подавать пару деньков по 5 капелек фенистила. Если эффекту ноль - сходи к дерматологу, а так думаю поможет. :pozdr:

Nastenbka
Зато какать перестал каждые 15 минут

моя ваще раз в 2-3 дня какает %)

Scrollka
недели 2 уже мажу бепантеном, эффекта ноль

у меня у старшего такое было, это сказывается дизбак, к полугоду прошло. Как всё окончательно наладилось так и не стало этих пятен, они ещё по краям красноватые были. Я ещё мазала кремом Мюстела Стелатопия, кожа ооочень сухая ещё была, вот и увлажняла.Мы даже к аллергологам ходили, анализы сдавали и доказано было что дисбак это у нас.

если это идет изнутри из пищеварительной системы тут мазями не поможет, пили Хилак форте, креон. Можете к дерматологу сходить там уже конкретно и скажут что за пятнаСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:16

девочки что на ужин сегодня у вас?
Я вот перчики фарширую

K_a_t_y_a
Я вот перчики фарширую

тоже лежат перцы в холодильнике, надо за них взяться но мне тааак лень.

**lusik**
краям красноватые были

а у нас большое красное пятно а в нем как бы маленькие шершавые крапинки еще более красного цветета

Nastenbka
днем и на ноч

у меня утром и днем пару раз)))

K_a_t_y_a
Я вот перчики фарширую

а я куриные бедрышки делала в трехлитровой банке, с юмамского рецепта))) Я вообще каждый день по тутошним рецептам пирог какой нить пеку и делаю фильдеперс какой-то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы