Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

пасиба :love:

Scrollka

поздравляю, :w_0021: да уж 8400 не легкое счастье ;)

**lusik**
да уж 8400 не легкое счасть

А всё ещё впереди

Да уж впереди когда укутаешь в зимнее вообще капец %)

Scrollka

Поздравляем!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0028:

пасиба девочки, у меня уже мышцы приличные сначала коляску на себе тащу на улицу, Потом Польку в полной амуниции :)

Scrollka

поздравляю. Растите не болейте

Девочки, я канеш может и отстала от жизни, но просвятите меня, скажие что такое НИБЛЕР? Как им пользоваться? И ваще для чё он?

K_a_t_y_a
что такое НИБЛЕР

я с ним не сталкивалась но как поняла это для того чтобы ребенок кушал фрукты ягоды и не давился, типа в сеточку ложишь че нибудь и ляля ее грызет

Scrollka

ааа... чтоб ре ваще никогда не научился кушать нормальную пищу...привыкнет к этому ниблеру, а потом в 1,5-2 года бодет давиться всем тем что дают....имхо

K_a_t_y_a

новерно
Кать а вы во сколько гуляете?

Scrollka

ну мы гуляем когда как, потому что у меня мама 2 через 2 работает, и она отдыхает, то ходит за старшей в школу. А когда она на работе, то мы выходим где то в 12-00 и топаем за Машей в школу. А вечером редко гуляем.
А вы во сколько? Мож вместе гулять будем?

K_a_t_y_a
А вы во сколько?

мы тоже когда придется, можем вообще тока на балконе погулять, коляску тяжело блин таскать :(

K_a_t_y_a
Мож вместе гулять будем?

давай, тока я щас болею, простыла. Как выздоровлю так вперед!!! :j_0005: :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:43

Scrollka

давай выздоравливай

Scrollka
ok baby, тебе надо?

А ты сама то не хотишь его использовать?? Если ты конечно не против, я бы не отказалась. А с меня какой - нить диетический торт ну и рубли :)))
Тоже считаю, что ниблер это глупость... Страшно конечно что ребенок подавится, но то что будет не самостоятельный еще страшней...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:32

Nastenbka
но то что будет не самостоятельный еще страшней...

был у нас в садике такой ребенок 1,5 года и не мог кушать ничего нормального, только пюре гомогенизированные %) вот в садике с ним маялись то.

Похвастаюсь, че мне муж сёдня купил

K_a_t_y_a

вау
Девочк вы случайно не знаете, в Ваш малыш на Фурманова можно с коляской?

Scrollka

ну я заходила. Коляску только внизу у охранника оставляла. Там 4 этажа. Что прикупить хочешь?

у меня Даша щекотки боится, хохочет как путёвая, так шкодно.

K_a_t_y_a

да мне подарочный сертификат подарили хочу сходить посмотреть ченить

ааа.... прикольна

K_a_t_y_a

Муж молодчик

K_a_t_y_a
Даша щекотки боится

У меня тоже боится... правда только когда ножки щекотишь:) :love:

Nastenbka
Муж молодчик

это я выревела можно сказать

Сегодня такая погода!!! Ах!!! :clap:
Пойдемте все гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы