Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka
Кстате он у меня сам не переворачивается, только на бочек... Лень видать

у меня вот с этой неделе начала, всё на бочок ложилась, а я её подталкивала немного. так и научилась теперь только поест, положу её,а она кувырк и на животике, вся еда обратно :( А дома то 28 градусов у нас окна даже открыты и не помогает %)
Я уже купила кашки, гречневой и рисовой, вот через недельку на прием пойдем и разузнаю уже вроде кашку вводить надо будет. Соки пока не давала, запутали меня, сейчас говорят первое кашу надо вводить потом сок %) Старшему сначала сок давала.

всем привет!

Scrollka
прикормы кушаете

мы соки попиваем! яблочный и грушевый, но Ярику больше яблочный нравится яблоко тоже кушаем, на мелкой терке натертое) а еще пробовали пюре яблочное, персиковое, грушевое и из чернослива...только так рот открывает! покупаю гербер, мне и самой нравится. Вкуснятина такая
девочки! а у вас детки любят телевизор смотреть? у меня прям не оторвать! :D

Julchik23
а у вас детки любят телевизор смотреть?

ага. Она только и ищет его.
Сок мы тоже пьём яблочный (натуральный), пока больше ничего не давала. Свекровь только пристаёт, говорит, что надо и морковный и свёкольный давать.

Julchik23
девочки! а у вас детки любят телевизор смотреть?

:dada:
я похоже траванулась, че та меня тошнит. Вчера поела голубцов Минимартовских

**lusik**
только поест, положу её,а она кувырк и на животике, вся еда обратно

У меня тоже стал постоянно срыгивать. Только поест, я его положу, а он тут же то на бочек, то пытается на животик... То на мостик встает то еще чего... И обязательно срыгнет. Не знаю уже что с ним делать. Так ведь и вес прибавлять не бум...

Julchik23
а у вас детки любят телевизор смотреть

Нам акулист строго на строго запретила. Сказала, что выростит слепой ребенок если телек будет смотреть. Поэтому мы в его присутствии всегда выключаем. Здоровье то важней..

Scrollka
поела голубцов Минимартовских

Ну ты даешь!! Попей уголь активированный. Хоть всю гадость выведет. 1 таблетка на 10 кг живогу весу:)

Тут значит наткнулась на такую вещь как стульчик для купания. Он вроде как с 6 месяцев, на присосках... Вот думаю стоит ли его купить... Что вы думаете???

Nastenbka
Что вы думаете???

у нас есть на присосках, не знаю пригодится или нет, но вот горка для купания так и пылится на балконе :)

Scrollka
но вот горка для купания так и пылится на балконе

а мы тока так и купаемся, иначе спине пипец - тяжело на руке держать!
Я еще при отравлениях смекту пью! лечись давай!

а насчет телевизора, я стараюсь выключать, но иногда смотрю при ней, но страюсь отвлечь, чтоб взгяд не на него был, в другую сторону

Привет всем!
Со старшей я использовала горку тряпичную, а вот с Полинкой мы все плаваем, да спина конечно отваливается, но что делать.
Я смотрю все начинают прикорм вводить, что-то я пока не хочу вводить, так как молока хватает и в дополнительном питании не нуждается.
Вот тут статью нашла про ранний прикорм:
www.2mm.ru/pitanie/735

Приветик!

Julchik23
а у вас детки любят телевизор смотреть

:dada: Моя даже от тити может отвлечься на телевизор!

Nastenbka
Нам акулист строго на строго запретила. Сказала, что выростит слепой ребенок если телек будет смотреть.

а ПО КОНКРЕТНЕЕ? чем вызывается слепота?
Девочки, если помните, я спрашивала про круг для плавания (знакомые в Тюмени купили)? Дык вот он...
Нашла на юмаме в разделе объявления все для купания на 5 странице, продается в Балашихе 450р. +почтовые расходы. Как думаете, может ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ????

вот еще про прикорм, может уже читали:
www.u-mama.ru/read/article.php

У меня Поля сегодня начала плеваться, весь вечер лежит и плюется

:( Девочки вызвала я сегодня врача, у меня он охрип, кашель сильный и она сказала горло краснючее. Растроилась я. Выписали антибиотики флемоксин солютаб, геделикс и свечи вефирон

Julchik23
а у вас детки любят телевизор смотреть[/cit]
телик вообще любимое занятие))) тем более у нас полуторкаСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 22:29

***Полина***
ПО КОНКРЕТНЕЕ?

а по конкретнее... детский глаз оч восприимчев к электро магнитному излучеению... Что может вызвать меапию, она бывает разных стадий... нам поставили 2 степень, сказали что проверять будут в 7 мес, а до этого никакого тв. Сходим в 7 мес. я и скажу был смысл или нет ;) Но думаю вреда точно не будет

***Полина***
может ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ????

а может и правда лучше круг чем стульчик... надо с мужем обсудить...

Nastenbka
электро магнитному излучеению

а если ЖК телевизор?
моя дама смотрит иногда... Я даже, каюсь, несколько раз спецом включала, чтоб занять ее, пока мне надо было чего-то срочно сделать.. думаю, что дело все-таки не в излучении, а просто в нагрузке на глаза... Там же за картинкой следить надо. Глазные мышцы напрягаются.

kisska89

Выздоравливайте..

МедокН
про прикорм

раньше 6 мес. ни в каком виде не собираюсь, а может даже попозже начнем...

Scrollka
я похоже траванулась, че та меня тошнит.

Тож поскорее в норму прийти.. Уголь, или энтеросгель... Ну и диета подходящая...
У меня мама чем-то похожим с пятницы болеет. так у нее еще и давление скачет. Доктор знакомая сказала, что может быть отравление, а может и вирус - как раз такой щас ходит.. Так что с Полинкой поаккуратнее.

Nastenbka
Только поест, я его положу,

нельзя сразу класть ре. Надо мин 5-7-10 столбиком держать

Nastenbka
стульчик для купания

оч хорошая весч, куплю его обязательно. Говорят, что удобный очень

МедокН
дополнительном питании не нуждается.

+1

***Полина***
Моя даже от тити может отвлечься на телевизор!

я когда кормлю сама ложусь к телику лицом, что бы он не смотрел, тогда нормально едим, а вот если я в это время решу журнал почитать или даже просто книгу черно-белую, то все... капец кормлению. буквы рулят

МедокН
весь вечер лежит и плюется

а у нас еще пузыри спциально пускает.

K_a_t_y_a
Она только и ищет его.

у меня тоже любит посмотреть

Velvet
ы тока так и купаемся, иначе спине пипец - тяжело на руке держать!

а у нас папа купает. хочу уже в большую его переплавить, только папа чето не разрешает(((

MayFlower
а может и вирус - как раз такой щас ходит. ч
скорее всего, седня вот сопли ручьем блин

Nastenbka

Насть у меня есть стульчик для купания ok baby, тебе надо? могу отдать, он абсолютно новый

у нас был со старшим стульчик для купания, мне не понравилось, посадить то ничё, а вот выцарапывать из этого стульчика ну очень тяжело, ножки больно было сыну когда доставала. Сейчас мы на горке валемся в ванной, потом её убираю и плаваем.

Нам седня 4 месяца!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0002:
мы весим 8400

Scrollka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dance2: :pozdr3:

табличка

Поздравляем!!!! Здоровья вам!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы