Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Velvet
А вот моя

:rose:
А это мы так развлекаемся:)

всем привет!))

Scrollka
в соцзащите сказали что с момента рождения перечисляют

так-так, где-то тут наелово... мне бухгалтер била себя пяткой грудь и говорила, что пособие только после окончания больничного, я и заявление такое писала - с дня окончания больничного до 1,5 лет выплачивать пособие... %)

НастасьяЛ
Наталья, тебя невозможно забыть)))

надеюсь, с хорошей стороны :) ;)

НастасьяЛ
будете в школу развития ходить в обыкновенное чудо?

ну я хочу, думаю, что в ШР ходить надо, но надо у Нади спросить - она нам массаж делала, как там дела вобще с этим обстоят, а то она говорила, что там вобще безобразие творится... в плане беременюшек - берут непонятных преподов по дешевке :( как там с малявами непонятно...

Scrollka
собес я ж не работала до декрета

ааа, понятно... блин, ну государство у нас - попробуй на 2200 нормльно хотя бы поесть... у на квартплата 1500 только...

Nastenbka
Раньше мог легко проспать до 4 или даже до 5:30

это вам еще повезло))) у меня в 11 засыпает и в 3 самое позднее просыпается - кушать охота... а подруга у меня на 3 месяца старше дочурка - так та вобще каждые 2 часа просыпается.... она по 5 раз за ночь встает.... так что дальше лучше не будет, пока прикормы не начнем вводить...

kisska89
во

шкодный такой ребятенок - в колготках совсем взрослый кажется))

Velvet
А вот моя

харошка!!! :)

Nastenbka
А это мы так развлекаемся

тоже зайки)) голову так хорошо держит!!

Девчонки, привет!

kisska89

Velvet

Nastenbka

Ой какие милые малыши!!! симпатюли!!!!
а мы сегодня гуляли в лесу, фотографировались, вот...

kisska89
на прием тока во вторник, я не знаю что и делать(((( :(

я вот тоже переживаю, когда моя кашлянет. сопли то мы вылечили, а температура каждый день к вечеру поднимается до 37.0 ((((((((Чего это такое?

Velvet
вызови врача завтра. с больным ребенком не дело в больницу идти. во-первых, его еще больше простудишь. Во-вторых, других можете заразить. Ведь втроник день здоровых детей в поликлиниках!

в целом согласна, но только вот когда сама пыталась вызвать врача на дом, мне сказали если без температуры - мы не принимаем вызов, приходите лучше сами, ну и пришлось идти... правда хоть приняли вне очереди)))))

***Полина***
Чего это такое?

у нас постоянно 37, 2-37,3 в род доме сказали это норма.

***Полина***
до 37.0

Это норма, для малышей температура до 37,3 - нормально. Особенно когда грудь пососет, там вообще 37,5 может быть. Стараются ведь они:)))
Мелкий научился плюватся. Сегодня целый день выдают - пуффф.... Всю меня уже заплювал...

kisska89

Velvet

Nastenbka

***Полина***

такие лапули :love:
а глазищи то у всех какие!!!

Nastenbka
Мелкий научился плюватся. Сегодня целый день выдают - пуффф.... Всю меня уже заплювал...

Эт мы тоже уважаем очень :)

Ну раз уж пошла такая пьянка:

получила я деньги из собеса, дали почти 17 тыщ получается нам начали считать с июня, когда мы и родились. Вот. В принципе я довольна.

Уф, Ну спасибо, успокоили!

Nastenbka

Ага, и моя! еще мы вчера первый раз засмеялись! так здорово! Ариша смеется, а мама плачет (ну от счастья разумеется)!
Кстати, я все читала, что у многих уже ляли хохочут и думала, когда же моя-то. Пару дней смеялась перед ней не как взрослая, а как маленькая - и вот результат!

MayFlower

Да вы платья носите, Принцессы!

MayFlower
MayFlower

симпатяжка, прям невеста

Такие уже детки все лампопуськи стали, моя переворачивается так шустро глаз да глаз за ней. Дома такая у нас жара так доче набрала маечек и трусиков, валяется частенько вообще с голой попой

**lusik**
ро

везет ведь, а у нас морозяка.
такие милашки милинькие)))))

а у меня научился целоваться , когда несу его, а он к щеке присасывается, вся в слюнях.

Всем приветик! Давно я тут не появлялась :) ,
у меня малыш тоже кашляет ночью, но у него сейчас насморк, я думаю что от этого, вчера чихал весь день и вялый был, даже не разу не перевернулся. глазки слезятся, капризничает. Правда ночью спал хорошо - в 23.00 уснул и только в 8.00!!! :=-O: проснулся, а еще у нас РУЧЬЁМ бегут слюни, если лежит на животе, то пеленку меняю из-за них.
А, вот еще - стали пить сок яблочный и морковный!(0,5 чайной ложки) но что-то нам не очень нравиться :)

Maro
а у нас морозяка.

у нас тоже У Полины даже нос заложило по-моему

папа с сыном,
Ваня с яблоком

Ваня с морковкой,
Лиза с арбузом (20 кг) :)

мама Лара

вы уже прикормы кушаете?

**lusik**
валяется частенько вообще с голой попой

Тоже самое:)) Прям дышать в квартире нечем... На ночь балкон на кухне открою, дак хоть спать можно...

мама Лара

Scrollka

Дак не, можно же лялю не прикармливать, а просто давать пробывать, посасать:) Мелкий у меня яблоко оч любит, репу тут пососал - тоже вроде ничего... Дыню - сразу , а вот кулаки свои:))) Кстате он у меня сам не переворачивается, только на бочек... Лень видать

Nastenbka
Лень видать

рано еще. Нам вот завтра 4 месяца и даже попыток не делает, начала тока пытаться на ручках приподниматься

Scrollka
вы уже прикормы кушаете?

начинаю сок давать, пока только пробовали яблочный и морковный. натру на терке, сок выжму - сок мелкому а все остальное старшей :)

Сегодня от свекрови посылку передали ( она в деревне живет, под Тобольском) свои яблоки передала, много... вот хочу сок сделать концентрированный на зиму, кто-нибудь делал? наверное придется соковарку покупать ;)

мама Лара

у меня бабушка делает. выжимает сок на соковыжималке потом ставит на огонь, когда видит что щас закипит снимает с огня и в банки крутит.

нам тепло дали . Так хорошооо

K_a_t_y_a

хаааараашшшоооооо вааам, а у нас зубы от холода сводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы