Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

K_a_t_y_a

Дык там же вроде как больничный после родов 70 дней +- 2,5 месяца... Поэтому и пособие д.б только с августа...

Nastenbka
Дык там же вроде как больничный после родов 70 дней +- 2,5 месяца... Поэтому и пособие д.б только с августа...

вот и я так знаю...

Maro
почему за 4???

ну мне в соцзащите сказали что с момента рождения перечисляют

ну мне сказали в собесе что вот я родила 19 июня, значит с июЛя уже будут начислять. Так же и у ней наверноСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 11:53

ну вот мы родились в самом конц мая, так с июня по сентябрь и перечислили....я так поняла

А нам прививки еще не ставили и хз когда будут... Ставим уколы каждый день, уже 11 поставили... моей после уколов прививка укусом комарика покажется
А про пособия тоже слышала, что после окончания больничного выплачивается... Кать, Ксюш, у вас собес выплачивает или работодатель?

Velvet
у вас собес выплачивает или работодатель?

собес

Velvet
у вас собес выплачивает или работодатель?

собес я ж не работала до декрета

АААА ну тады понятно... И сколько (есле не сикрет ) наше государство пожертвовало??

В этом месяце мне выплатили 4308, но за второго ребенка, в проошлом тоже за несколько месяцев дали, а сколько пложенно хто знает.

2200 с копейками, за 4 месяца выплатили 8800 с капейками

МедокН
выплатили 4308,

ага. меня вродь такая же цифра ждет.

Scrollka
2200 с копейками

Пипец!!!

Nastenbka
Пипец!!!

Ну а что еще можно ожидать от нашего государства.... у меня сестра мужа в Австралии живет, получает пособие на ребенка, сама не работает и к тому же еще за ипотеку платит и хватает на все.

У меня Андрюшка, стал плохо спать по ночам:( Раньше мог легко проспать до 4 или даже до 5:30, покушать и дальше спать... А сейчас, мы его укладываем в 22:00 засыпает в 22:30, а в 3 часа уже начинает хныкатиь. Я думала может животик его беспокоет, а нет какает регулярно, желтенько... Давала эспумизан - бестолку... Может зубки по тихонечку начинают беспокоить. В общем не знаю уже что и думать... Что посоветуете?

Nastenbka
Что посоветуете?

тоже без понятия, Полька последнее время вообще с рук не слазит, просыпается ночью каждый час, у меня уже хронический недосып :t_0022:

Nastenbka
Что посоветуете?

Scrollka
уже хронический недосып :t_0022:

спать вместе с лялей в обнимку чтоб доступ к тите был легкий ...

нам только это дает спать всю ночь спокойно!!

Magvayka
спать вместе с лялей в обнимку чтоб доступ к тите был легкий ...

я кормлю разными грудями, щас одной в следующий раз другой, вот и получается что скачем по кровати всю ночь, с одного бока ее перекидываю на другой, потом обратно :t_0024:

Magvayka

кстати с 3 мя месяцами вас!!! :rose: :rose: :rose:

Девчонки а у меня Димка начал кашлять (когда тока спит) и так сильно. на прием тока во вторник, я не знаю что и делать(((( :(

kisska89

Ты главное не переживай... И на прием можешь сходить внепланово. У меня мелкий тож кряхтит, но это он от слюней... Может и у тебя тоже... Ну или если спит на пинке, то может срыгивать и давиться. Так что не переживай!! :pozdr:

во

Nastenbka
А сейчас, мы его укладываем в 22:00 засыпает в 22:30, а в 3 часа уже начинает хныкатиь

дак голодный он, Насть! и то почти 5 часов спит - отлично!!! У меня ложится также, просыпается в 2, а когда в 3 я рада неимоверно!

Scrollka
я кормлю разными грудями, щас одной в следующий раз другой, вот и получается что скачем по кровати всю ночь, с одного бока ее перекидываю на другой, потом обратно

у нас также

Scrollka
кстати с 3 мя месяцами вас!!!

присоединяюсь! ;)

kisska89
на прием тока во вторник, я не знаю что и делать((((

вызови врача завтра. с больным ребенком не дело в больницу идти. во-первых, его еще больше простудишь. Во-вторых, других можете заразить. Ведь втроник день здоровых детей в поликлиниках!

kisska89
во

так непривычно на лялю с писей смотреть
А вот моя

Velvet
так непривычно на лялю с писей смотреть

)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы