Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

У меня свекровь вообще к нам не лезет, я своей маме я полностью доверяю. Оставляю хоть на 10 часов, если мне надо.))))

kisska89
я своей маме я полностью доверяю

Я тоже доверяю... Но вот бывают такие инцеденты не приятные:(

Всем привет!!

kisska89
назначили феррум лек нам тоже... решила пропить, только врач не сказала сколько его пить... думаю месяц или 2 недели? а так Митька от него балдеет, я и сама бы с удовольствием всю бутылку выпила - он как карамелька жидкая)))

МедокН
епчик для плаванья, вот первый заплыв

очень шкодно смотрится!!

K_a_t_y_a
Стоит 4000 в месяц два раза в неделю

я на современные хочу пойти, как митюхе 4 месяца исполнится - там 1600 3 р в неделю, думаю, улучшения фигуры точно будут)) если кто со вторчика - айда со мной! в ДК РТИ занятия

НастасьяЛ привет! Рада, что у вас все хорошо, надеюсь, помнишь)

**lusik**
Вечная проблема с бабушками

да уж.. ну ладно мои еще более-менее... свекровь как приедет - вот так и так надо делать, слово поперек не скажи... вечно кутает его, постоянно на руках таскает... кормить мне не дает, если недавно ел)) хорошо хоть в рот ничего не сует)) а так мировая - двух внуков вырастила, и своего не боюсь оствавить - накормит, погуляет, а моя мама приедет - я говорит ниче не помню, боюсь, а как митюн занервничает - ой, он наверно, кушать хочет, ой, он наверно, покакал и еще 500 предположений %) хотя разговаривать с ним часами может - и он ее слушает))) так что везде свои плюсы и минусы ;)

Натушонок
айда со мной! в ДК РТИ занятия

мне ездить далеко :(
В Щелкунчике 2500 2 р в неделю: чт с 9-30 и вс с 11-00. Блин ну такое время не удобное, но зато рядом с домом.

K_a_t_y_a
такое время не удобное,

да уж, это точно... у меня муж на тренировки хочет ходить и с моими занятиями совпадает :( вот только что мне сообщил

привет всем. я гляжу вы тут решили спортом занятся.....молодцы, а у меня живот начинает расти.....ем все что не приколочено. Еще у меня Полька начала мммммыкать, такое ощущение что я в одиночной палате дурдома ммммммммммммм без конца %) я уж думаю беспокоит чтоли чего :=-O:

Натушонок

Аринка сказала на ромашку похожа

Натушонок
ой, он наверно, кушать хочет, ой, он наверно, покакал и еще 500 предположений хотя разговаривать с ним часами может - и он ее слушает))

Точь-точь как с чоей бабушкой)))

Scrollka
привет всем. я гляжу вы тут решили спортом занятся.

а я с 1 октября в спортзал себе пообещала по утрам ходить 3 раза в неделю, а то я для себя раздел кулинария на ю-маме открыла, ни одного тортика не пропускаю

Scrollka
ммммммммммммм

у меня у подружек у 2х так было, это зубики, говорят, начинают расти и ребзя типа массаж себе так делает. (это они мне рассказывали)

а нам вчера 3 прививки воткнули (изверги), Даша так плакала сильно, а седня капризит

:)

K_a_t_y_a
так плакала сильно

моя тоже орала когда ей ставили, но у нас вроде никакой реакции на прививки не было ттттт

девочки чем заниматься будете в выходные?

А еще представляете, я ворона такая забыла какую 3-ю прививку поставили: первая АКДС, вторая -полиомелит, а третья какая? В календаре прививок написано что в 1 мес ставят от гепатита В, но нам ничего в месяц не ставили, так получается, что это и была третья?
Чет ниче не понимаю (хоть и второй ребенок)

K_a_t_y_a
а третья какая?

от гепатита В и есть? Тебе сказали что нужно сеточку йодную на ножку нарисовать? а то шишка будет

K_a_t_y_a
чем заниматься будете в выходные?

С ума сходить... т.к. погода - , планов вроде никаких... :boom: Читать инет, разглядывать стульчики:)

K_a_t_y_a
это и была третья?

Точно, она и была:)

Scrollka
йодную на ножку нарисовать? а то шишка будет

А мы не рисовали, чз 2 дня все прошло само по себе:)

Scrollka
Тебе сказали что нужно сеточку йодную на ножку нарисовать

сказали, а я забыла :t_0022:

K_a_t_y_a

тебе пособие то перечисляли уже то которое до 1,5 лет?
Я вот седня была возле Сбербанка и думаю дайка карточку проверю и на тебе пособие за 4 месяца пришло :)

Nastenbka
А мы не рисовали, чз 2 дня все прошло само по себе

я через сутки тока нарисовала, тк тоже забыла, но у нас шишак приличный к тому времени вырос уже

Scrollka
тебе пособие то перечисляли уже то которое до 1,5 лет?

я вчера там была, ничего не было.

Scrollka
на тебе пособие за 4 месяца пришло

ну отлично. Завтра проверю схожу.

Натушонок
надеюсь, помнишь)

Наталья, тебя невозможно забыть))), тоже хочу на спорт ходить, я оч.похудела, одрябла так сказать)). ходим с Соней в бассейн лялечный, т.о. Соня фигуру наводит, а мама так) ходит рядом. будете в школу развития ходить в обыкновенное чудо?

Scrollka
за 4 месяца пришло

почему за 4??? %) :=-O:

а нам прививки не поставили, сопли у нас(((

Maro
почему за 4???

Полиночка же в мае родилась., т.е за июнь, июль , август и сентябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы