Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
Как у вас дома?

у нас тоже холодно. Даша тоже в подгузниках, днем иногда устраиваю попопроветривание, но потом снова одеваю. Оч холодно

Муж вчера кадр поймал

а у нас дома жара, душно аж.

а вот и мы

K_a_t_y_a

ПРикольно, что он так на задние лапы то стал.

это она- Мадамка. а она так играет, на неё машешь руками вот она и встаёт так на задние лапы

K_a_t_y_a

Класс!!!

kisska89

такой симпотяжка, такие щечки:)

Scrollka
Как у вас дома?

А нам отопление дома дали, такая парилка, что даже на прветривание открываю окна... а вот белье не сохнет совсем, а писает сын у меня каждые 15 минут :D
Теперь увлажнитель включаю, что б не так сухо было...

А еще Андрюшка совсем не хотит гулять на улке... Может 30 минут полежать, а потом начинается вертется, хныкать. Приходится каляску все время качать... Скоро руки будут как качка:)))

у нас тоже дубак, Саша научился говорит еще разных звуков йоуууууу, эээ, алалала. При этом брови наморщит, а глаза хитрые-хитрые)))

НастасьяЛ

ты еще не выкладывала фотки своего лялика?

НастасьяЛ
ваша пара нравилась

взаимно! :)

Девочки, привет!
Я все читаю, а времени написать что-то не хватает.
Все уже такие большие)))
А кто-нибудь ездил сегодня на выставку? Я вот завтра собираюсь, хочу сына с бабушкой оставить) и думаю стоит ехать или нет...
Lusik вы вроде бы недавно с первым в садик начали ходить - как лялю свою младшую оберегаете?
Мы 01 октября должны со старшей пойти в садик, хоть ей уже 5 лет, но в садик еще не ходила.
табличку посмотрела - почти все на ГВ )))), здорово. Мы были на смешанном, но потом муж посоветовал мне прочитать статью на юмаме про смешанное вскармливание, и потерялась...(((( не могла решиться на то, чтобы оставаться на см вск, т.к. в этой статье минусы уж больно большие, а полостью переходить на ГВ не получилось... вот и стали мы искусственниками(((
в табличку записалась)

олеська
А кто-нибудь ездил сегодня на выставку?

были сегодня на выставке наелись каши, пюрешек, набрали литературы всякой.

олеська
Lusik вы вроде бы недавно с первым в садик начали ходить - как лялю свою младшую оберегаете?

да никак, вот надо сходить с ней к иммунологу узнать что можно делать, единственное хочу домой купить лампу бактерицидную.

**lusik**
купить лампу бактерицидную

А где ее можно купить? Там же где продаются увлажнители воздуха?

Мы были у иммунолога - она сказала, что пока старшая не заболеет - ничего не делать, а потом афлубин давать при контакте с больным, но хоть это и хороший иммунолог, хочется как-то еще обезопасить Димку.

неа) вашего бойца видела)) как назвали? у нас доча Софья

Lass

Когда беременная была, видела такие в детском мире в карнавале и в магазине Карапуз на уральской 3

Хочу пойти на танцы. Ну хоть как то фигуру (дуру) поддерживать. Стоит 4000 в месяц два раза в неделю. Так блин муж не пускает Как его уговорить???????

Записалась)))

НастасьяЛ
как назвали? у нас доча Софья

Ярославом назвали :)

Всем привет! Мы вроде вылечили наш насморк ттт!!!

K_a_t_y_a
Как его уговорить???????

я бы главным аргументом сделала необходимость в общении... ну чтоб по окончании декрета не мыслить тока "пипи-кака"...
На моего мужа подействовало, можно сказать сам меня выпнул на тренировки!
Но какой аргумент подействует на вашего мужа знать только вам!!!

олеська
А где ее можно купить? Там же где продаются увлажнители воздуха?

в мед.технике на 8 Марта вроде были.

Всем здрасте:)
Вот такое дело вчера у меня было:) Мама моя, нянчилась вчера с Андрюшкой, а я в это время чистила ванну. Захожу я значит на кухню, а она мне таким веселым голосом, смотри: и сует ему печенюшку посасать... %) Вот говорит как ему нравится!! :boom: Ну я таким спокойным голоском, попыталась объяснить что этого делать не надо. Что уж край можно яблоко посасать дать. И вышла, готовить причендалы к купанию. Захожу, а у него уже яблоко во рту, причем она его еще и поскрябала. Ладно, промолчала...
Вечером сидим, чай пьем, а мама перед мужем хвастает... какая она молодец. :shock: :molodec: Ну тут я не выдержалда и объяснила, что это мой ребенок и не надо его ничем кормить и тем более пытаться воспитывать... :angry: На что я услышала уже всем известную фразу : "Мы ж вас выростили и никто не помер.... бла бла бла". Опять куча обид. Ну вот что делать с ними уже не знаю (с бабушками)

Nastenbka

да уж. Вечная проблема с бабушками, моя мама всё время грит подобное, типа и кефир пили с рождения и манную кашу ели, которая сейчас не рекомендуется. Но вот без моего ведома ничего в рот не сует ребенку.рановато ещё яблоки и печеньки.

Нашла сыну в инете вот такой стульчик Kolcraft 19544 ek
Оч мне понравился, а продается только блин в Москве... Вот как думаете можно их доставке доверять?

Nastenbka
а продается только блин в Москве... Вот как думаете можно их доставке доверять?

я заказывала колыбельку через доставку - все ок. привезли через неделю, перезвозчик - Грузовозофф. Совсем не пожалела. Только колыбельки не было в Москве - нашла в Красноярске, доставка обошлась в 300 рублей. :)

**lusik**
Вечная проблема с бабушками

:dada: Ага! Я по этой причине со свекровью даже на час ребенка дома оставить боюсь! пусть гуляет с коляской когда она спит!

***Полина***
Вечная проблема с бабушками

А мне вот в этом вопросе повезло. Свекрови нет, моя мама раз в неделю забежит, на пороге не разуваясь - покажи Сашу. Я ей покажу, она ему ручкой помашет - Я твоя бабушка!!! Утютютютю! И дальше бежать, и сестры так же. А не повезло, что никто с ним не погуляет кроме меня, бабушка (моя) только сидит с ним по полчасика, когда мне в магаз или с собакой погулять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы