Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Velvet
Ариночку и Дашулю с тремя месяцами!!!!!!!

:j_0014: :w_0021:

:j_0007: :t_0037: Спасибо!!!!

Velvet

МедокН

Девочки, занесите меня, плиз, в табличку, кому не сложно...
Меня зовут Юля, 22 года, у меня девочка, родилась 03.06.09 3726 гр, 52 см. Зовут Вероника, питание ГВ.
В месяц 4412 и 57 см
в 2 мес 5146 и 61 см
в 3 мес 5800 и 64 см
все вроде попорядку написала для удобства!
Спасибо!!!!

Velvet

Вот занесла тебя в табличку

мама Лара

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

МедокН
Есть еще капли деринат +1000 у меня простуда сильная за день прошла, Митьке для профилактики капала, посоветовал хороший врач)) спектр действия этого лекарства просто поразительный))

Velvet
Ариночку и Дашулю с тремя месяцами!!!!!!!
присоединяюсь!!

Velvet
мы с моей малышкой все сможем!!!

Молодцы, все хорошо у вас будет. Это точно!

Velvet
эт вам девочки, наверн магнезию не ставиди, вот то жесть

мне ставили (((

MayFlower
чай какой-нибудь невредный и вкусный для лялек...

у меня плантекс любит сильно, воду не пьет простую, а плантекс Только я четверть пакетика на 100г делаю, для запаха

***Полина***
Девочки, а у кого из малышей насморк был,

У меня месяц уже сопли, промывала, капала, ничего не помогает(((

Еще в пятницу ездили в деревню на денек. Спал полдня там, а вчера , видимо, погода начала меняться, так весь день плакал, капризничал, сегодня хато с утра смееется, сам себя развлекает.

Купила ему колготочки - они бежевые, а на ножках внизу синие машинки, так он когда ногами машет, машинки видит и начинает их руками ловить, поймает и смотрит на них :)

У меня пока за ноги себя не хватает - не достает :)

Что делась с волосами ? утром встаю - на подушке почти парик
со старшей тоже в выпадали, но чтобы ТАК :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:30

Мы тоже любим играть ножками :)

Девочки, занесите меня в табличку!
Меня зовут Таня родилась 21,10,86. Мальчишка мой Егорушка, родился 11,06,2009 рост 57 вес 4670. на ГВ
В месяц 5812 и 58,5
в два 7120 и 60
в три 7990 и 63,5
Спасибо!!!!!

Всем приветище!!!
Мы сегодня крестили Андрюшку, в церкве в Пышме. Все было нормуль, правда когда его стали поливать заплакал. Так жалко его было...
Малышей было много 21 человек крестились. После крещения посидели, покушали пироги со всей семьей, бабушками и дедушками. А еще напендюрили комбез (конверт), дак Андрюшка там почти и не видать

мама Лара
Что делась с волосами

В ПТ подстригалась и разговаривала с мастером. Она сказала, что пока мама кормит, ребенок будет забирать все витамины. Поэтому лучше пропить комплекс бьюти, такой есть у витрума и еще у каких - то витамин. Мой хвостик тож редеет на глазах.

мама Лара
за ноги себя не хватает

И у меня, , только к верху поднимает и барабанит ими об стол.

Tanya86
Егорушка, родился 11,06,2009 рост 57 вес 4670

Ого, вы богатыри!!!

Nastenbka
Мы сегодня крестили Андрюшку

Поздравляю! Хорошие фотки!

Nastenbka
только к верху поднимает и барабанит ими об стол и моя тоже. так иной раз долбанет - кроватка трясется!

Вот что забыла написать.... с 22 по 25 в Коске выставка дб "мать и детя" kosk.ru/oexhdetails/2/642, получше чем была летом.
Может есть желающие сходить?? Я вот оч хочу... Что думаете по этому поводу? Можно с кооперироваться, я на машине;) :)))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 20:28

Девочки спасибо за поздравление, я только что прочитала. Мы в Полевском были у дедушки и бабушки. Спасибо. Так приятно, когда помнят :love:

***Полина***

Аришеньку тоже с тремя месяцами

Nastenbka
Оригинал (2077.1 Kb)

Поздравляю!!!!! Это важное событие!!!!!! А у вас только папа крёсный или ещё мама есть?

Мы 7 октября идём креститься

K_a_t_y_a
мама есть?

У нас полный комплект:))

Nastenbka

а мы вот думаем надо папу или нет?

K_a_t_y_a

Как нам сказали, что для любого пола особенно важен крестный отец, т.к. он должен стать духовным наставником:)

Nastenbka

Поздравляю вас с крестминами!

мама Лара

Что делась с волосами ? 

я уже писала - парикмахер порекомендовала мне шампунь - алерана, продается в аптеках - оч. хороший и стоит не сильно)) мне сейчас помогает, хожу как одуван - волосы новые во все стороны торчат)) ну и витамины обязательно хоть какиенть

Девочки, у сына БЦЖ загноилась, спустя 3,5 месяца %) Видимо лучше поздно, чем никогда...

Суйчас нужно аккуратно при купании, чтобы не содрать и гной не выдавливать.

Tanya86
57 вес 4670

Ого!!! Меня даже обогнали((( теперь я на втором месте ;)

Maro
Ого!!! Меня даже обогнали((( теперь я на втором месте ;)

А че в табличке нету? Где 2 и 3 месяца?

Nastenbka
с 22 по 25 в Коске выставка дб "мать и детя"kosk.ru/oexhdetails/2/642, получше чем была летом.
Может есть желающие сходить??

Я б сходила. Тока боюсь. Не умеем мы себя вести хорошо в общественном месте...

Заодно спрошу: девочки, у кого слинг с кольцами - вы в вертикальном положении ножки из слинга вытаскиваете? А то если их внутри оставлять, она не сидит, ногами упирается и встает как бы. А вытаскивать если, так они коротковаты еще. Тоже неудобно ей.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:12

MayFlower

У меня лялишный вообще отказывается там сидеть, вертится, крутится... Все ему разглядывать надо. Пробывала на бедро присаживать, чет у меня не особо хорошо вышло.

MayFlower
Не умеем мы себя вести хорошо в общественном месте...

А я хочу с дедом оставить... А если нет, то в автокресло и вперед. Дома сидеть совсем надоело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы