Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

MayFlower

Я вытаскиваю ножки, а чтоб было удобно ре нужно ножки широко разводить и смотреть, чтоб коленочки были выше попы и тогда все
А меня слинг очень выручает, когда нужно куда-то сходить по быстрому, например: в садик за старшей, или на кружок ее отвести или в магазин за продуктами, или в гости, а то с коляской не везде удобно.

Вот ссылочки как правильно посадить малыша животом к маме:
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
garmonia.org/other/instructions/bambino/7/

Все куда - то пропали, а на выставку никто не хотит. Видать обморозились

***Полина***

K_a_t_y_a

Поздравляем ВАС!!!! :pozdr3:

Nastenbka
Мы сегодня крестили Андрюшку

с крестинами!!! :love: молодцы!!!

у меня вчера Ярик первый раз сам перевернулся со спины на живот!!!

Nastenbka

я всетаки завтра хочу поехать

MayFlower
А че в табличке нету? Где 2 и 3 месяца?

Блин, каждый раз заполняю, потом кто нибудь выложит, а меня там нет((( опять заполню выложу, и опять по кругу... мож что не так делаю, впишите, пожалуйста завтра, когда схожу в больничку ...

Девочки, я к вам, родились мы на месяц раньше, так что теперь к вам..в табличку внесла

Maro

я просто сохраняю внесенные данные, даже не открывая табличку

Заполнила табличку. Девочки, а ведь и правда, по весу мы на первом месте!

Tanya86
по весу мы на первом месте!

хорошо кушаете.... ;)

Tanya86

Крепыш :)
А у меня сегодня день рождение :P
Еще тут вычитала в коске будет мастер- класс по слингам.
Я бы сходила , но надо ехать еще до Екатеринбурга. :(

МедокН
А у меня сегодня день рождение

ХЕППИ БЕЗДАЙ ТУ Ю!!!!!! :pozdr3:

МедокН

Поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!

Мы тут гуляли на улице, хватило меня на 1,5 часа... Точнее хватило моих ушек, они у меня блин от холода в трубку скрутились

Nastenbka

Maro

Спасибо

всем привет! сходили к врачу, взвесились, измерились - заношу данные в табличку

МедокН

поздравляю!! чтобы в жизни все сложилось наилучшим образом! детки радовали, муж любил! :love:

Натушонок

Спасибки :)

МедокН
у меня сегодня день рождение

Прррринимай поздравления!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья и всего всего всего :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a

Спасибо! :)

всем привет! как вам погодка? не представляю, как с ребем гулять %)
спасибо, что сказали про выставку в коске! муж седня заглянет - мож купит чего интересного, а мы не собрались... страшновато как-то самой ехать без машины, да и там его таскать на руках, к слингу так и не приучила(

Натушонок

У меня малышка в слинге может находится, длительное время только на улице, ей необходимо, чтоб картинки мелькали.

Мы сейчас слинг-шарф осваивать будем, в нем как-то по надежней, осталось только научится красиво завязывать и приматывать и главное правильно.
Да я тут наткнулась на динамическую гимнастику, кто- нибуть пробывал заниматься?

МедокН
динамическую гимнастику,

я только про динамическую йогу слышала, сама занималась обычной... очень полезная штука)) там все время находишься в движении - плавно перетекаешь из одной позы в другую, совмещая с дыханием вдох-выдох

А мы вроде собрались на выставку, как приедем отпишимся...

Натушонок
динамическую йогу

Тоже хочу занятся, вот только мелкий немного подрастет, что б на более длительное время его можно было оставлять и займусь...

а я вот на танцы современные хочу, только все позвонить туда никак не соберусь - боюсь, они таких старперов не берут уже

Я про динамическую гимнастику для детей.
Вот у Даниловой:
www.danilova.ru/publication/sport_baby_04.htm
и еще видео с инструктором:
video.mail.ru/mail/nikino/6/8.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы