Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Когда старшей АКДС ставили, так шишечка наверно недели 2 держалась, так что в полне нормальная реакция.

Натушонок
на ноге такой шишак красный здоровенный.

нас сразу предупредили что нужно легкую сеточку йодную, у нас тоже была шишечка но небольшая и через пару дней прошла

Девочки у меня осталось 2 пачки чая для улучшения лактации. Одна пачка "Лактавит", а вторая "Бабушкино лукошко". Может надо кому? Отдам

ага, пасибки

МедокН
Капустный лист

попробую для начала)))

Девочки, спасибо вам огромное!!! у меня прям слезы на глаза навернулись от добрых слов...

Всем еще раз привет:)
Сходили мы взвесились и измерились: 5900 и 64 см.
Прививки нам пока билирубин не нормализуется ставить не будут...

Nastenbka
У меня мелоч сегодня сам не свой

Вроде нормально себя ведем, с учетом всех нервных стрессов после посещения поликлиники и сдачи анализов

MayFlower
5900 и 64 см.

оооо, как мы! худые и длинные
девочки, расскажите, что там у вас за таинственная табличка? у меня офис не работает :(

Velvet

Velvet
мы с моей малышкой все сможем!!!

Вы молодчинки!!! так держать! вы с такими родами обе справились, вы сильные! все будет хорошо!

Nastenbka
У меня мелоч сегодня сам не свой,

Иногда перед тем как совершить скачок в развитии дети ведут себя не так как обычно! мне моя мама рассказала, что я перед тем как сказать первое слово (у меня это было "папа"), целый день орала как ненормальная, мама чуть не вешалась!
так что наблюдайте внимательно, может он завтра что-нибудь новое начнет делать!!!))))))

***Полина***
Иногда перед тем как совершить скачок в развитии дети ведут себя не так как обычно! мне моя мама рассказала, что я перед тем как сказать первое слово (у меня это было "папа", целый день орала как ненормальная, мама чуть не вешалась!

Скорее это совпадение не больше, т.к. ре не может кричать без причины.

Всем приветик!

***Полина***
перед тем как совершить скачок в развитии дети ведут себя не так как обычно!

совершенно верно, я это заметила со старшей - сначала она капризничает, иногда даже болеет , а потом сразу несколько новых "действий" начинает делать, например - переворачиваться+смеяться+...... и все это за раз. потом опять перерыв и снова скачек. особенно это будет заметно, когда они станут постарше.

вот табличка

девочки вы не знаете нашим лялькам можно анаферон или нет, а то старший простыл и доча уже соплями тоже швыркать начинает, не разболелась бы :( , а сын всё время её целует и стараюсь ограждать дочу и обидеть старшего боюсь не поймет ведь если начну отгонять его от любимой сестренки :t_0022:

я когда заболела, врач сказала маленькому ИНТЕРФЕРОН ( он в ампулах продается) в носик капать по одной капле через 2 часа, а анаферон детский старшей давала по 2 таблетки в день.

А я ставлю свечи виферон на 500000МЕ, по пол свечки раз в день, можно еще и гриппферон, тоже самое.

Сейчас посмотрела на официально сайте анферон детский можно применять детям с 6 месяцев, так что он не подходит.

У меня старшая дочка что-то тоже приболела, нос заложен. но я грешу на прививку, ей в школе поставили "Пневмо 23".

МедокН
А я ставлю свечи виферон на 500000МЕ

мы тогда ставили и детские сыну и себе взрослые, но там они вроде для профилактики, а тут уже носик сопливит :( видимо надо к нормальному врачу ехать, блин опять растраты будут :(

Есть еще капли деринат, как раз для лечения Орз и гриппа, с первых дней жизни можно

Привет!!!!!!!! А моей Аришке сегодня 3 месяца!!!! :bear:

K_a_t_y_a

и Дашеньке сегодня 3 месяца!!! Поздравляем!!!

Все обсуждают тему простуды и я не исключение... со вторника хрюкаем носиком, а вчера 37.2 температура промываем, капаем Аквамарис.
Да еще и у меня горло начало першить. Что посоветуете принимать маме???

Горло прополоскать ротаканом, супер вещь, или сода+соль+капелька йода

МедокН

О, точно! :dada: спасибо!

Девочки, а у кого из малышей насморк был, сколько он может длиться? мы лечим уже 5 дней, конца соплям не видно!

**lusik**
можно анаферон

моя тоже приболела, даю его по полтаблетки 2 р в день. Врач наша сказала можно, а в инструкция написано, что типа только с полугода, потому что типа исследований на более маленьких детях не было. уже второй раз его даю ей. в прошлую простуду и щас :)

Мы уже 5 уколов проставили, осталось 20. она уже легче переносит их... привыкла что ли?

У нас сопли уже неделю, тож ни как не можем избавиться, завтра в баню пойдем там погреимся и по дышим эвкалиптом.

забыла Ариночку и Дашулю с тремя месяцами!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы