Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

приветик всем. Вот наконец мы идем креститься 7 октября. Сходили в Храм, всё узнали. Там оч красиво.

мама Лара
Оригинал (320.5 Kb)

вот это шкодаааа

мама Лара
т

Мы так же делаем

Вобщем, рассказываю.
Решила покормить я ее в 4.30, ну до 5 типа. ага, щас. не сработал будильник! в 5.30 меня как подкинула и я быстрей кормить. она поела, я думала поспит долго, ан нет. в 7 проснулась, до 8 гуляла без проблем, в 8 начала канючить, есть просить, но отчаявшись уснула в 8.30. мы одели ее и туда. в 9 были там, прошли и ждали-ждали-ждали, ибо у них сначала оперативки, потом еще чо-то и еще... диагностика была, еще зачем-то вызывали...короче, на операцию нас и еще одного мальчик первых позвали в 10.50. она как раз у меня проснулась. до этого спала все время!!! в 10.58 ее забрали, около 11.30 вернули, она уже шевелилась после наркоза - отходила. и как давай кричать!!! Кричала страшно минут 15 пока я грудь ей не дала. успокоилась и уснула уже до дома.
Наркоз был общий - укол в попу. причем обнаружила я это дома, сняв памперс, там ватка была и новая дырочка на попе. меня это удивило, думала как в обычных больницах, разденешь ребенка, он голый мерзнет пока придут... а тут одетую забрали, одетую принесли. Это понравилось :)
Сказали, что у нас довольно легкий и не запущенный случай, что все с первого раза должно помочь. Прописали галазалин или називин и тобрекс. капаем. Но сегодня у нее заложен нос, ну эт так и должно быть, типа опухло там все. ну ничего, эт мы переживем :)
еще укол сегодня ставили, она оч долго плакала, на силу успокоила. нам еще 22 осталось :( пипец :( ну витаминка легко ставится, там всего 0,3 мл, а вот актовегин целых 2мл. но ничего, мы с моей малышкой все сможем!!! :ma:

Натушонок
мы детенков вместе на коврик положили - такие шкодные они - друг на друга смотрели, руками махали))

а фотку?

Velvet

как вы хорошо все выдержали!!!! молодцы!

Velvet
ну витаминка легко ставится, там всего 0,3 мл, а вот актовегин целых 2мл

от актовегина и я то чуть не ревела, мне он казался таким больнючимммм, еще во время беременности тыкали мне его

Velvet

Какие вы молодцы, выздоравливайте ;)

Velvet
мы с моей малышкой все сможем!!!

Молодчина!!! Правильный настрой!!! Выздоравливайте!! Это вам от Андрюшки :rose:

А еще девочки я купила сегодня Либеро байби софт, мне понра... Форма у них получше чем у хагисов, да и цена на 100 р подешевле. Сейчас гляну на реакцию попы и ежели что перейду на них. Воть так :)

Scrollka
от актовегина и я то чуть не ревела,

это вобще жесть, мне тоже ставили - такого больного укола в жизни не было... и у девочки актовегин брала - она дочери не смогла проставить - ребенка оч жалко было... попробуйте альтернативу какую или вовсе отказаться может? врачи сильно перестраховываются... просто реально ребенку от такой боли морально хуже будет...

Velvet
а фотку?

вы молодцы! фотку как руки дойдут - щас 3 месяца исполнилось, каждый день по врачам...

Scrollka
от актовегина и я то чуть не ревела, мне он казался таким больнючимммм, еще во время беременности тыкали мне его

эт вам девочки, наверн магнезию не ставиди, вот то жесть :=-O:

Натушонок
отказаться может? врачи сильно перестраховываются... просто реально ребенку от такой боли морально хуже будет...

не в нашем случае, к сожалению :( отказываться совсем не вариант. У нас невролог - друг семьи и лишнего не пропишет. Если сейчас мы это не сделаем, позже уже не исправить будет :( либо с бОльшими страданиями для ребенка. как оказалось, у моей девочки родовая травма и теперь нас ее лечить и лечить :(

Velvet

какие вы молодцы! Хорошо, что все хорошо :)
Теперь осталось актовегин пережить... бедная вероничка, он больнююючий...
Вове назначали в свое время, но только 10 уколов.. у него тоже гипотонус был...тем не менее и сидеть и ползать начал рано. А ходить - вообще в 8,5 месяцев.

Velvet
у моей девочки родовая травма

Вот те и кесарево :(
давайте выздоравливайте быстрее уже... :love:

А мы седня ездили кровь сдавать на ЦМВ и герпес... И зря только лялю мучили... и 3 часа не ели зря.. не пошла кровь. :(
Сказали у таких лялек сворачивается быстро, а там трубочки тоненькие... Еще сказали водичкой побольше поить перед анализом, чтоб кровь пожиже была. А она у меня и не хотела пить совсем, тока соску во рту мусолила...
Девочки, подскажите чай какой-нибудь невредный и вкусный для лялек... А то на след. неделе опять ехать туда придется. Говорят, у них медсестра получше будет.

Velvet
родовая травма

Что за родовая травма???
Блин вот врачи де...лы, при кесареве еще и травмировать ребенка умудрились. :rtfm:

Nastenbka
Либеро байби софт

У нас на хаггисы была реакция попы, а на либеро не было...
А щас мы вообще аро носим - совсем бюджетный вариант

MayFlower
Теперь осталось актовегин пережить... бедная вероничка, он больнююючий...

осталось 13 актовегина и 9 витамина в1...тоже больнючий он

MayFlower
него тоже гипотонус был

да-да, он самый

MayFlower
Вот те и кесарево

ага, обидно так :( сначала мне сказали, что ребенок абсолютно здоров, я думала ну и пох на все эти кровопотери и тд. а теперь вот выплывает и выплывает :(

MayFlower
Еще сказали водичкой побольше поить перед анализом, чтоб кровь пожиже была. А она у меня и не хотела пить совсем, тока соску во рту мусолила...

да, у нас также было

Nastenbka
Что за родовая травма???

шею повредили прилично :( от этого и гипотонус, голову плохо держити тд

Velvet

Врачей бы этих :boom: :vis:
Не переживай, все хорошо будет. Я тоже смотрю на Андрюшку и думаю, вот как так надо было принимать роды, что бы пальчик на лбу оставить, он когда злится и краснеет его хорошо заметно. Ладно мы тут половина не опытных, но они то!!! врачи с многолетним опытом и так себя ведут. Да и считаю недели, что б пойти в микрохирургию в 7 месяцев, что б глазки у него нормально проверить, а то вот что это -4!!! Тоже пипец. В общем не вешай нос!!! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:41

MayFlower
чай какой-нибудь невредный и вкусный для лялек

плантекс разведите и попоите, мой тоже воду нивкакую...а плантекс безвреден)))

Всем привет!!!

Velvet
шею повредили, голову плохо держит у нас тоже :( сначало воротник носили сейчас на электрофорез отправили.

Я замечаю что поправляться стала со страшной силой,и не могу ограничить себя в еде,если меньше ем то и молока меньше становится,ребенок постоянно на руках "гиря" такая 7кг и просто не посидишь с ним постоянно заставляет ходить.Не знаю прямо что и делать,как взять себя в руки %)

Velvet

выздоравливайте!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :love:

Ромашка и фенхель, чай с месяца, но Поля их не пьет, из двух ложек может пол ложечки и попадает.

***SIMA***
Я замечаю что поправляться стала со страшной силой,и не могу ограничить себя в еде,если меньше ем то и молока меньше становится,ребенок постоянно на руках "гиря" такая 7кг и просто не посидишь с ним постоянно заставляет ходить.Не знаю прямо что и делать,как взять себя в руки

Пока особо ограничивать и не стоит, а "гиря" 7 кг не плохой тренажер, да и коляску когда тоскаешь, тоже хорошо.

Velvet

Крепитесь и выздоравливайте :rose:

Velvet

Всё будет хорошо. Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Блин, девочки... У меня мелоч сегодня сам не свой, не знаю что с ним делать. Спать не хо, есть не хо, играть не хо, на руках вертится... Вроде признаков заболевания нет. Ребенок просто целый день конючит. Покакал так хорошо 2 раза, желтенько... Уже и от газиков на всяк дала, все равно не помогает. Не знаю уже что делать, скоро прийдет мне пипец :vis:

У меня второй день ест не оч хорошо. Вчера поела в 10-30 утра, а потом поела только в 16-30. И сегодня также, утром в 6-00 поела и щас вот недавно запихнула в неё бутылку. Даже и не знаю чаво с ней такое.

Наш папа говорит, что пора даставать ремень:) Шутка конечно, думаю зубы....

***SIMA***
поправляться стала со страшной силой

я тоже, щас взяла себя в руки... стараюсь не есть после 6, ну или после ужина... сижу кефирчик цежу, вес за 2 недели в минус пошел. а чтобы молока меньше не стало - ем большие порции еды, но нормальной и щас еще лактомил пью - молоко должно быть в норме... а то блин в поликлинику приду - там 1 толстушка на 10 стройняшек и все с такими же детями, а кто и с двумя :(

Nastenbka
мелоч сегодня сам не свой

такая же фигня - на руках даже не лежит, ну я еще на прививку грешу - вчера акдс поставили, на ноге такой шишак красный здоровенный... это нормально? мож его чем помазать, чтобы быстрее прошел?

Натушонок

Капустный лист лучше приложить

Nastenbka
думаю зубы...

Да зубы наверно рановато скорее, может быть, погода меняется, а малюськи это чуствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы