Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

письма пишет))))
У нас с тобой сегодня они очень гармонично одеты

Полина , Арина и медведь, уж очень удобный нос, чтобы грысть

Вот еще

Правда на фотках Арихе 4 месяца, а Поле только 3.

1. после бани
  2. маленький оленёнок

K_a_t_y_a

Прикольная шапка

Nastenbka
А еще он передает вам привет!!!

Maro
письма пишет))))

Продвинутые пользователи!!!)))

Maro
Спят усталые мальчишки

а у меня вот такая фотка!

Nastenbka
Арбуз и Дыню...

Думаю, если у вас у Андрюши с животиком все в порядке - можно есть на здоровье! (Но все хорошо в меру )

сама в выходные объедалась!!! :popcorn:

***Полина***

Очень похожа на папу:)

Всем привет, а вот мой пельмень:)

Scrollka

Волосики-волосики))))

Scrollka
Оригинал (2382.4 Kb)

комбезик клёвенький. Где покупали такой?

K_a_t_y_a
Где покупали такой?

в Дирижабле, но я туда больше ни ногой........цены там на дет.вещи офигенные %)

Scrollka
в Дирижабле

да уж, там не дёшево

Всем привет!!!А нам сегодня 3 месяца. И как муж сказал уже ровно год как сынок присутсятвует в нашей жизни только 9 месяцев прятался в животике у мамы Весим 7200,рост 63 см.поставили сегодня прививки в ножки,так сына мой еще никогда не плакал,думала зарыдаю вместе с ним.теперь жду реакции.

K_a_t_y_a
напала на меня напасть прежняя, волосы выпадают со страшной силой. Что делать? Может посоветуете средство проверенное какое-нибудь.........Прям вот рукой проводишь и полный кулак волос . Всю Б ходила нормально все было У меня точно также :(

Nastenbka
Девочки, хочу Арбуз и Дыню... как думаете можно? я ела, причем без ограничений ;) ттт все нормально,слюнки побежали прям дыньку бы щас зарубала

***SIMA***
теперь жду реакции.

у нас практически не было реакции (нам ставили 2 прививки в ножки и 1 в попу), ну так вроде на втрой день была не такая активная как всегда и все.
Поздравляю вас с дне рождения!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :t_0032: :t_0035:

Scrollka
Поздравляю вас с дне рождения!!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!!!!

а вот и мы!!!!!!!!!! у нас все хорошо, подробно расскажу завтра! Спасибо, что не забывали, оч приятно!

Nastenbka
хочу Арбуз и Дыню...

я почти каж день ем!

Nastenbka
А еще он передает вам привет!!!

у нас такие ж ползунки! тольк малы уже :(

У всех фоты такие классные!!!!

Velvet
у нас все хорошо

замечательно!!!

Maro
присутсятвует

вчера прочитала - припятствует нашей жизни, всю ночь думала как :=-O: , сегодня перечитала - успокоилась))))

Velvet
у нас все хорошо, подробно расскажу завтра

завтра наступило, ждем отчета)))

Velvet
а вот и мы!!!!!!!!!! у нас все хорошо,

Ну и молодцы! очень за вас рады :)
ну и

Maro
завтра наступило, ждем отчета)))

Всем приветик! появилась минутка написать :) , а то все читаю, а написать некогда
Ванюша научился переворачиваться и пытается полсти - встает на коленки, поднимает попу вверх, а носом упирается в пеленку и психует что у него ничего не получается сейчас сфоткаю и выложу

фотки у всех классные, такие малыши у нас уже большие, а ведь совсем недавно мы их еще ждали....

Velvet
подробно расскажу завтра!

Молодцы! ждем , очень за вас переживали....

всем привет!)) такие у всех карапузики классные!

Velvet
а вот и мы!!!!!!!!!! у нас все хорошо молодцы!

к нам вчера в гости приходили Zuu c дочкой))) мы детенков вместе на коврик положили - такие шкодные они - друг на друга смотрели, руками махали))

вот фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы