Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Нурофен для малышей хорошо, он с 3-х месяцев

Velvet

Юля, держись!!! Мы за тебя с Андрюшкой кулачки держим!!! Все у вас нормалек будет!!! :pozdr:

***Полина***
посоветуйте, какое лучше

Если самое безвредное, то Вибрукол, это гомеопатическое ср-во. Но действовать начинает часика чз 2. А вот детский нурафен минут чз 15 начинает снижать. Мы после прививки и тем и тем воспользовались. Алергии и побочек (кроме как покакали) не было!!

МедокН
Нурофен

Nastenbka
Вибрукол

Спасибо, а в чем они- жидкость или свечки?

Velvet

Удачи вам с Вероничкой завтра и терпения, чтоб все прошло идеально
Мы тож будем кулачки держать с Анюткой.

***Полина***
свечки

Нурофен, сироп, а есть еще свечи цефекон(парацитомол), они тоже хорошо помогают, когда температура, и малышам удобней использовать.
вот тут инструкция
www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10890.asp

K_a_t_y_a
Блин, девочки, вот и напала на меня напасть прежняя, волосы выпадают со страшной силой. Что делать?

Привет, у меня вся квартира в моей шерсти, сама не знаю че делать, муж уже кричит, что нужно кальций есть

МедокН

Nastenbka

большущее спасибо!

МедокН
Нурофен для малышей

мне его тоже врач посоветовала

Девочки, хочу Арбуз и Дыню... как думаете можно? Я за все лето съела 3 кусочка дыни и 3 арбуза. А сейчас они вроде дб вкуууусныееее.... :popcorn:

Юля, ну как у вас дела с Вероничкой?

Nastenbka
как думаете можно?

Я в выходные ела, все нормуль)))

А я пока воздерживаюсь от арбузов и дынь, и прочих фруктов и соков :( . Боюсь, что все по новой начнется. Вот пока анализы хорошие не увижу не буду есть, а так хочется, здоровья малышки дороже.

Risha
Юля, ну как у вас дела с Вероничкой?
Они наверно еще от наркоза отходят, может вечером появятся.

Nastenbka
Арбуз

я все лето ем с Сашиного месяца, все норма, у врача спрашивала - говорит арбуз можно, а от дыни пучит, но у нас (ттт) за все время раза 3 животик болел, так что я ела

Ну, наконец-то мы стали поворачиваться, пора уже на пол переходить, на диване страшно. Так у меня старшая падала. А еще нам садиться в край надо, когда лежит голову тянет, только пальцы в руки, так сразу поднимаемся, пусть тренируется, пресс качает.

А у меня ноги нашел свои, поднимет их вверх, схватит руками и лежит, гукает)))

Это Саша с подругой (младше на 10 часов)
Это с папой

День городаСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:06

Эту запчасть тела мы тож нашли , она у меня прикольно скаладывает, ручки на коленочки.

Спят усталые мальчишки

МедокН
наконец-то мы стали поворачиваться

:clap: Поздравляю с первым достижением!!!
А у меня Андрюха только на бочек, повернется и лежиииит мне сказки рассказывает. Никак не может сообразить, что с ручкой сделать
Зато когда злится, ножки выпрямляет, животик напрягает и с такими криками гууууу, стукает себе кулачком в грудь и пяткой об стол. Забавно конечно, но думаю ему мало приятно:)))

Maro
Оригинал (2654.7 Kb)

супер фота

:love:

МедокН

Это от мобиля или от коврика развивющего?

K_a_t_y_a

Называется - пусть мама спит где хочет

А еще он передает вам привет!!!

нет это дуга в кроватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы