Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Я ходила в больнице с ней на руках, разговаривала играла, укачивала, у нас голод был и 12 часов, т.к. Полинка спала до 7 часов, а кормить нельзя после 6, вот и вертелись как могли-жалко, а что делать.

Velvet

Лучше сама попей успокоительного, если ты будеш спокойна, то малышка будет тоже спокойно, она ведь чуствует товои переживания.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:39

МедокН
у нас голод был и 12 часов

ну все, теперь я поняла, что это реально! а то я не сталкивалась. она днем через 1,5 -2 часа ест, а тут столько времени :=-O:
а насчет валерьянки - ее заварить или таблетки попить?

у меня с этими переживаниями молока меньше стало :(

Velvet
а насчет валерьянки - ее заварить или таблетки попить?

Конечно проше таблетки, а впрочем, как тебе удобней ;)

Velvet
у меня с этими переживаниями молока меньше стало

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

МедокН

Спасибо тебе огромное!!!

Velvet
у меня с этими переживаниями молока меньше стало :(

В таком случае лучше действительно выпить самой валерьянку или пустырник! мне моя врач во время беременности рекомендовала заваривать.

Олечная
промывать-закапывать капельками аквамарис

а кто-нибудь знает, детский аквамарис от взрослого отличается только формой выпуска (капли и спрей) или у них и состав разный?( а то думаю взять взрослый и пипеткой закапать)

Velvet

Да не за что

Детский в каплях взрослый виде спрея. Детям до года рекомендуют капли.

МедокН
Детский в каплях взрослый виде спрея

это понятно, а состав один и тот же? просто до аптеки некому добежать, а дома взрослый есть, вот и думаю попробовать его с помощью пипетки закапать...

***Полина***
а состав один и тот же?

слушай, у меня дома их нет... но мне кажется можно в интернете глянуть состав... ща пороюсь

слушай, ну я так поняла одинаковые они. и там, и там морская водичка. но концентрация одинакова ли? - не нашла это. я бы на всяк случай разбавила пополам с водой кипяченой. ну либо в диоле заказала. ну и последний вариант - позвонить в аптеку!

Velvet

спасибочки! заказала в Диолу! отвлеклась от переживаний?

вот что нашла:
Проще всего закапать в носик ребенка солевой раствор: В случае насморка у новорожденных или грудных детей, равно как и насморка у детей постарше, важно не допустить засыхания мокроты в носовых ходах – это может окончательно расстроить носовое дыхание. Для того, чтобы не дать мокроте засохнуть в носовых ходах рекомендуется увлажнять носовые ходы солевым раствором. Для этого можно использовать обычный физраствор, а можно и просто раствор обычной поваренной соли в воде. Солевой раствор закапывают по 3-4 капли в каждую ноздрю. Желательно, чтобы в это время ребенок лежал с головой запрокинутой назад и повернув голову влево, потом соответстственно вправо, иначе капли сразу попадут в горло и толку ноль.
Процедуру можно повторять через каждые 30 – 60 минут. Важно следить за тем, чтобы мокрота в носу не засохла. Солевой раствор способствует разжижжению мокроты и более легкому ее выделению из носа ребенка больного насморком.

Velvet
слушай, ну я так поняла одинаковые они

да одинаковые, просто отличаются по способу дозирования..детям маленьким нельзя спрей использовать, потому как отит можно заработать..

а називин, если нет отека и нос дышит и нет отита, я бы не стала использовать, только если на ночь...он сушит слизистую сильно и вызывает отек..если пользоваться продолжительное время..не более 5 дней по-моему..

ну и сопельки отсасывать нужно, если много и ребенку трудно дышать...

Олечная

Спасибо!!!

всем привет!
хотела сказать

Velvet
это реально!

у подружки у доченьки такая же операция была, она говорит - часа 4 перерыва получилось, а не 6, так что смотри, можно и в 5 утра покормить, достаточно времени будет, чтобы молоко переварилось, а то потом будет намного хуже, если к 9 ребенок будет в истеричном состоянии и все-таки придется его покормить до опреации. Потому что вы придете туда в 9, а девчонка у меня ждала еще 2.5 часа до операции - это дело не быстрое очень... так что можно прибавить час на ожидание и вычесть максимум, который дочурка может выдержать и в это время разбудить и покормить, а то мало ли - у МедокН дочурка нормально на голод реагировала, а у тебя может не захочет голодать... просто даже в роддоме мне перед анализом сказали за 2 часа не кормить - а ребь проголодался и мне пофиг было - орущий от голода ребенок это такое душераздирающее зрелише... я за вас очень болею, но надо учесть все риски, думаю... удачи вам! напиши потом, как справилась! :rose:

по поводу красных дней - у меня были, но только из-за того, что поставила депо-проверу - это противозачаточная инъекция на 3 месяца. Из=за большой дозы гормонов меськи начались... щас уже 1.5 мес нету, и хоть и офигительно не предохраняться, но я все равно очкую - про него столько плохого на форуме написали... если вам предложат - не ставьте - и полнеют от него и залетают, и не беременеют.. мне щас таких усилий стоит держать себя в форме и вес снижать по граммам... вот такие дела..

мы седня кровь сдавали - Митька держался молодцом, обиженно так ревел когда на пальчик давили :( потом сразу успокоился..
он не смеется пока в голос и не переворачивается, зато вполне уверенно уже держит погремуху и на коврике почти часами может развлекаться)

А мы начили перекладывать погремуху из руки в руку.

***Полина***
отвлеклась от переживаний?

да вроде да... но муж накосячил пипец... поехал за карточкой и анализами, чтоб завтра с собой взять, анализы взял, карточку нет! НУ КАК ТАК??????????????????????????????????

Натушонок
удачи вам! напиши потом, как справилась!

Спасибо большое!!!! Они именно там делали, да? как сделали? все хорошо? я надеюсь, мы без очереди пройдем, там мама у меня работает

Блин, девочки, вот и напала на меня напасть прежняя, волосы выпадают со страшной силой. Что делать? Может посоветуете средство проверенное какое-нибудь.........Прям вот рукой проводишь и полный кулак волос . Всю Б ходила нормально все было, а щас как меськи пришли, так всё по новой

Сходили к врачу со своими соплями.
она сказала(!!!) это может быть от срыгиваний, если в носоглотку попадают - раздражают слизистую, и как результат - выделения из носа и хрюканье! %)
но на всякий случай хочу домой купить дежурное жаропонижающее, посоветуйте, какое лучше

K_a_t_y_a
Они именно там делали, да?

ну так получилось - в общем она не сильно заморачивалась по этому вопросу)) все хорошо сделали, главное потом массаж делать, чтобы обратно не заросло.. а если мама работает - так это намного лучше, и поддержит, и поможет)) :love: главное, старайся не волноваться, и верь, что все будет хорошо! мы все за вас болеем!))

K_a_t_y_a
Может посоветуете средство проверенное какое-нибудь

у меня такое было... думала вобще облысею((( порекомендовали мне шампунь - алерана, продается в аптеках - оч. хороший и стоит не сильно)) попробуй его - мне сейчас помогает, хожу как одуван - волосы новые во все стороны торчат)) ну и витамины обязательно хоть какиенть.Хотя я еще маски делала из народного срдства - но это не для всех, думаю... на одну помывку - желчь медицинская 40-50 мл+ст.ложка меда+ черный перец щепотка и всю эту вкусняшку на голову и ходишь 30-40 мин. 1-ю неделю каждые 2 дня, последующие - через, след. - через 4 и потом раз в неделю по необходимости. Спасла меня именно эта весч. С врачами советовалась - сказали нисего вредного точно. пишу безграмотно тк одной рукой, второй ребя кормлю))

***Полина***
дежурное жаропонижающее, посоветуйте, какое лучше

ага, присоединяюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы