Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
ага, я видела Классно! Ты красавица просто и фотошоп тут непричем - КРАСОТУ НЕ ЗАМАЖЕШЬ!!!

ой, ну спасибо))) :rose:

Devora
Свершилось!!!! Только я вам в очередной раз вчера поплакалась, что зубов у нас нету ))) Сегодня днем доча мой палец себе в рот засунула, а там остренький кусочек ))) Стала разглядывать - лезут сразу два зубика внизу!!!!! Дождалась!!!!

поздравляем))) :rose:
[cit]alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Eksia с Викторией с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! И вас с датами!!!
Черная жемчужина/Надежда
МаМашка GT/Мария МАША

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Вот поглядите мы на даче тыкву кушаем

МамусиК2008
выложу ещё фотки, уж больно они мне нравятся

такая красотулька Аксинья)))

JulyRum
Вот какая я
Я с мужем.

еще одна красавица))) ;)

JulyRum
Я с мужем.

нравится мне ваша парочка. а худющая, блин. и не скажешь что 2 года подряд рожала :)

Девочки, я сегодня в шоке.
Гуляли днем с Катюшкой, она у меня спала в коляске. Встретила девочку знакомую, она тоже с дочей 7 мес. Вот мы с ней идем мирненько, болтаем. Тут я замечаю как у меня перед глазами пролетает камушек и падает на пол. В этот же момент Катя кааааак вскрикнет!!! У нее началась истерика...Я ее схватила, ниче понять не могу. Поняла, что камень этот попал в нее, но не пойму, куда. Всю ее обсмотрела - нет ничего. Через минуту девочка знакомая мне показывает - у Кати на коленке карсное пятно от удара камнем. Тут через несколько секунд прилетает еще один камушек, но уже в мою знакомую. Мы с ней понимаем, что это с балкона какие-то дебильные дети кидают камни в прохожих. Место там такое все в кустах, народа много там не ходит. Или мамашки с колясками (там тенечек), или с собачками прохожие. Я Катерину еле успокоила, они мне ее испугали, она со сна и понять ниче не может, что случилось!Да и больно ведь еще - камнем в колено!
Короче, мы с этой девочкой встали в кусты, решили покараулить, откуда будут бросать, шла тетка с собакой, в нее тоже прилетело. Так мы и не увидели откуда.
В общем, остались мы в шоке просто!!!
Какие-то идиотские дети с ума посходили!!!
Я бы, если увидела, откуда они кидают, разнсла бы им квартиру всю и их бы в том числе!!!

РЕЗЮМЕ- Девочки, не ходите под окнами/балконами. Сейчас бешеные дети на каникулах, убьют и не поздороваются.
Ладно хоть не в голову/лицо попали. :(

pyatnica
нравится мне ваша парочка. а худющая, блин. и не скажешь что 2 года подряд рожала

Юля, наверно, с мужем нанервничалась, вот и худеет на этой почве

Я б милицию вызвала. и пусть по квартирам ходят и ищут. Или участковому написала. Вот блин уроды. Так ведь и покалечить можно

Валькирия
Я б милицию вызвала. и пусть по квартирам ходят и ищут. Или участковому написала. Вот блин уроды. Так ведь и покалечить

я тоже про участкового подумала
завтра пойду там рядом покараулю еще, посмотрю издалека, если повторится - вызову участкового
только вот как потом проверить - наказали их или нет?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Eksia с Викторией с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! И вас с датами!!!
Черная жемчужина/Надежда
МаМашка GT/Мария МАША!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!

JulyRum
Я с мужем.

красивая пара, ттт. А у мужу случаем брата нет Максима? уж больно он на одного товарисча похож

Леди Ми
Ладно хоть не в голову/лицо попали.

кошмар, мне аж дурно стало как представила...а сколь этажей в доме? может по стояку пройтись, не думаю, что в каждой квартире по этой стороне живут дети возраста 7-12 лет, причем такие долбаные........
копец...я по этой же причине всегда обхожу такие места, а если другой дороги нет, лечу как пуля. Мне так один раз 3-литровая банка с какой-то белой краской чуть не прилетела, я мимо прошла, слышу сзади хлопок, и на месте где я была 10 сек назад лежит разбитая такая дрянь. Я наверное в ту секунду заработала первый седой волос. Даже на джинсы брызги попали, так рядом все произошло %)

Леди Ми
только вот как потом проверить - наказали их или нет?

сходить и самой наказать, кидали полюбе с этажа третьего минимум, с первого по понятным причинам не кинут, со второго детишки бы кидать зассали бы, а вот чем выше, тем страху меньше, и опять же если попали, значит расчитали полет, так что сильно высоким этаж быть тоже не могет

мне каца этаж 3-5

Не, самой ходить не надо. Вдруг там и родители больные. А вот участковому как раз. И потом ему позвонить и уточнить что предпринял. У них у всех есть служебные сотовые. С корпоративными тарифами :) :) я своему звонила. Причем после написания заявления позвонила, узнала передали ему заявление или нет. И спросила когда перезвонить узнать результат. А заявление ему можно просто в милиции ближайшей написать

Лильчик
кошмар, мне аж дурно стало как представила...а сколь этажей в доме? может по стояку пройтись, не думаю, что в каждой квартире по этой стороне живут дети возраста 7-12 лет, причем такие долбаные........
копец...я по этой же причине всегда обхожу такие места, а если другой дороги нет, лечу как пуля. Мне так один раз 3-литровая банка с какой-то белой краской чуть не прилетела, я мимо прошла, слышу сзади хлопок, и на месте где я была 10 сек назад лежит разбитая такая дрянь. Я наверное в ту секунду заработала первый седой волос. Даже на джинсы брызги попали, так рядом все произошло

там 9 этажей в доме, и идет стык 2х подъездов, еще бы понять, какой это подъезд их
у меня тоже был такой случай в подростковом возрасте, шла я около своего дома прямо под окнами тропиночка у нас была, в доме 16 этажей, так вот сзади прямо я только тело свое на шаг вперед перенесла, прилетает КИРПИЧ! натуральный кирпичик такой!!! я чуть с ума не сошла...подумала- вот, если бы я на секунду замешкалась, то не было бы меня уже, возможно...после этого у меня был бзик - несколько лет вообще не ходила под окнами домов

а тут вот именно, что тротуар, но не рядом с домом, а метрах в 5-10 от него

Лильчик
сходить и самой наказать, кидали полюбе с этажа третьего минимум, с первого по понятным причинам не кинут, со второго детишки бы кидать зассали бы, а вот чем выше, тем страху меньше, и опять же если попали, значит расчитали полет, так что сильно высоким этаж быть тоже не могет

Лильчик
мне каца этаж 3-5

я тоже так думаю, мне там 7 этаж показлся подозрительным, завтра пойду на слежку

Валькирия
Не, самой ходить не надо. Вдруг там и родители больные.

я смогла сама бы пойти только в состоянии аффекта в тот дом, ну, или если решиться на суицидальный поступок
оттуда точно живым не вернешься, там контингент населения не в адеквате всегда, поэтому ребенка можно так без матери совсем оставить :(

Леди Ми
еще одна красавица)))

Спасибо,стараюсь.

pyatnica
нравится мне ваша парочка. а худющая, блин. и не скажешь что 2 года подряд рожала

Спасибо,это нервы. ;)

Леди Ми
Девочки, я сегодня в шоке.

:=-O: Кошмар какой,я бы всех бы разнесла :(

Леди Ми
Юля, наверно, с мужем нанервничалась, вот и худеет на этой почве

Да,так оно и есть,раньше бедра в объеме были 93 см,а сейчас уже 83 см.

Лильчик
красивая пара, ттт. А у мужу случаем брата нет Максима? уж больно он на одного товарисча похож

Есть,ему 20 лет,фамилия Румянцев,уже женат и есть сын Даня,на полгода младше моего старшего сына :) А ты его откуда знаешь?

JulyRum
Есть,ему 20 лет,фамилия Румянцев,уже женат и есть сын Даня,на полгода младше моего старшего сына А ты его откуда знаешь?

ну вот, взяла все досье и выложила

Леди Ми
ну вот, взяла все досье и выложила

Ну так быстрей мы поймем про того человека мы говорим или нет. ;)

Всем привет! Мы в понедельник вернулись с Увильдов. Отдыхали в общей сложности 11 дней. Успели даже съездить в Магнитогорск к родственникам на озеро Банное на денек. А так все на Увильдах тусовались. Погода, конечно, чуть подкачало, но все равно хорошо было...Кстати, там теплее было и суше, чем у нас.
Небольшой фотоотчет. 1. Едем на озеро.

1. Отдыхаю на пляжу.
  2. Увильды
  3. Я с Ванькой
  4. С няньками
  5. На закате

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 19:26

А я сегодня открыла купальный сезон :) аж 2 раза в пруду и 1 раз в бассейне надувном :)

solov-e

1. С няньками

там девочки-близняшки?

Леди Ми
Девочки, я сегодня в шоке

Хосподи ужас какой!!! Вот сцуки какие, это родители уроды, раз детям не объяснили что такое хорошо , а что такое плохо

pyatnica
и не скажешь что 2 года подряд рожала

Рожай второго, думаю погодки это лучше любой диеты, хрен расслабишься :t_0035:

Леди Ми
такая красотулька Аксинья)))
JulyRum

Ирина В
кукла - куклой

JulyRum
Хорошенькая!нет слов...ттт на вас.

Спасибо девочки, оооооооочень приятно :t_0032:

solov-e

Сынуля копия мама, такой хорошенький мальчик :) С няньками вам повезло, я помню как в детстве сама нянькалась с детками :)

А у нас Маша научилась кричать а-ля индеец :) ей легонько по губам шлепаешь, она начинает говорить а-а-а :) такой звук смешной получается. Крик каманчей :) причем уже понимает что надо кричать когда ладонь подносишь

solov-e

Аня, а как вы все помывочные-переодеванческие процедуры проводите там малышу?

Няньки-близняшки, ну т.е. одинаковые. Мы строим там баню из пленки, вечером взрослые парятся, а утром в ней тепло, воду грею, у нас с собой газ, и потом его в бане мыли. Ну это через день. А так влажными салфетками обходимся.

Переодевались в палатке, голопопили там тоже каждые 3-4 часа. С кожей все нормуль было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы