Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Devora
Дождалась!!!!

Поздравляю!!!!!
А у нас давно вылезли, тока мы НЕ сидим, НЕ ползаем, НЕ говорим А так хочется

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
у меня андрюша что-то совсем беспокойным стал, все время титьку сосет, уже груди даже болят от его постоянных сосаний. тут недавно мы поели первый раз шоколадную конфету - ему понравилось. сашуля угостила своего братика, а братик не отказался, а мама заметила только тогда, когда шоколад был обсасан остались только орехи. хорошо хоть никаких прыщиков, аллергии не было.

cekomu
А у нас и зубов нет и ползать не хотим

у нас зубов тоже нет, мы ползаем, встаем везде, а вот сидим до сих пор с поддержкой на одну руку, полностью не садится :( странно как-то.

К_Ириша
У кого остались одёжки с етикетками??? маленькие, миленькие!??
Начинаю закупки подарков.

у меня есть один костюмчик с этикеткой

alena-park
ОЛЬГУ/Eksia с Викторией с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

alena-park
Черная жемчужина/Надежда
МаМашка GT/Мария

Бегемот
8 кг ....у меня уже руки как у обезьяны до пола

качайся. вон Алёнка уже тяжелоатлетом стала

Чипа
а я вот все жду я тоже

МамусиК2008
НЕ сидим, НЕ ползаем, НЕ говорим А так хочется угу

Чипа

оч здорово фотку сделала!!!! Аль какие же вы лысые да у вас причёска прям, а вот мы совсем совсем лысые, я уже начинаю беспокоится Вот поглядите мы на даче тыкву кушаемСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 11:46

К_Ириша
Девочки, у меня у_се подружки:
-беремчатые (3 чел.) ,
-родили не давно (2 чел.),
-с лялями до 3 лет (3 чел.).

везёт же а у меня все незамужние и без детей :t_0015:

Ирина, подружка не беременная :( живот тянуло. Но сказали че то не то с циклом. Раз таблетки бросила пить, вот и идет восстановление :(

МамусиК2008
а вот мы совсем совсем лысые

но какая красотка! кукла прям :love:

Черная жемчужина
тут недавно мы поели первый раз шоколадную конфету - ему понравилось. сашуля угостила своего братика, а братик не отказался, а мама заметила только тогда, когда шоколад был обсасан остались только орехи. хорошо хоть никаких прыщиков, аллергии не было.

добрая сестренка!!!!!!!! хорошо что не высыпало

МамусиК2008
а вот мы совсем совсем лысые, я уже начинаю беспокоится

зато головка не потеет в наше "жаркое" лето ;)

МамусиК2008
вот мы совсем совсем лысые, я уже начинаю беспокоится

у меня племяхе 1,2 года так они токн ачали волосенками покрываться, зато не жарко им

МамусиК2008
Аль какие же вы лысые да у вас причёска прям

ой и правда против вас так мы прям лохматые Переживать уж точно не стоит, вырастут волосенки, никуда не денутся:) А в нашем возрасте и с такой погодой как щас в Москве лысая головушка это благо:)

у нас макушка лысеет. а сзади косы не знаю, как щас в москве, но у нас запасмурнело чо-то.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Eksia с Викторией с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Бегемот
но какая красотка! кукла прям

Спасибо, такие слова как бальзам на душу :)

pyatnica
у нас макушка лысеет. а сзади косы не знаю, как щас в москве, но у нас запасмурнело чо-то.

а у нас как было после родов так и осталось, надеюсь что вскоре увижу хоть парочку волос на головушке моей красавишны, учусь тут понимаешь ли косы плести на людях, а дочь лыска :D кому плести буду, не знаю.

У нас тоже попрохладнее сёдняСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:00

МамусиК2008
У нас тоже попрохладнее сёдня

Погода седня кайф, щас дам себе пенда и пойдем гулять
Девочки я тут тему завела про игрушки, гляньте мож для себя че полезное найдете или своим чем полезным поделитесь:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

выложу ещё фотки, уж больно они мне нравятся :)

Чипа
щас дам себе пенда и пойдем гулять

И мне Аль тоже дай

МамусиК2008
выложу ещё фотки, уж больно они мне нравятся

заюшка :love:

Вот какая я ;)
Я с мужем.

МамусиК2008

Хорошенькая!нет слов...ттт на вас.

МамусиК2008

кукла - куклой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы