Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX
милые дамы, я вам не мешаю? споры спорами, но обсуждать человека в его присутсвии да еще и в третьем лице - однозначно невежливо

Ну вот.... :(
Старалась-старалсь и еще меня ж и обвиняют ;)
И кстати я не в третьем лице, я имя твое пишу :)

nikaretta
то кормили бы до старости тогда

у ребенка примерно к 3-м годам сосательный рефлекс удовлетворяется и естесственным образом заканчивается кормление. Безо всякх психологических травм (ну если канеш мама готова на это...)

StiX
ага, только желательно еще чтоб на встрече был наряд милиции и пару карет скорой помощи

чтоб нас с тобою увозить
А то нас меньшинство

StiX
все так почему-то удивляются педприкорму

я не удивляюсь ))) мы практикуем, но я в оснобном хлебушек даю, пюре картофельное, яблочко, бананчик.... Вот думаю, можно ли ей дыню дать попробовать....

alena-park
Ну вот....
Старалась-старалсь и еще меня ж и обвиняют
И кстати я не в третьем лице, я имя твое пишу

да брось))

Леди Ми
что-то Маша после встречи первой куда-то пропала совсем...
чем вы ей так желание отбили тут общаться с нами?

я тоже видела ее в детках до года и даже написала ей там куда она пропала..., но видимо нет времени писать... Огород же сейчас...
Блин... Опять в третьем лице обсуждаем

Лильчик
тем более не ожидала от товарища, сссссцука спам присылают так не лезу, а тут свой же подставил, урод.....

это явно не он сам - взломали твоего товарища и от его имени шлют спам.
Мне тоже от моих же приходит всякая дребедень

Девочки, про все прикормы и сиськи: Я вообще не секунды не замарачиваюсь: ест всё и смесь, и пюре, и еду со стола, и ГВ тоже пока... Стул нормальный, самочувствие отличное у всех ттт.....Я ГВ убирать буду понемногу. Делаю то, что мне кажется правильным дла Элли и для меня тоже.

Devora
Девочки, про все прикормы и сиськи: Я вообще не секунды не замарачиваюсь: ест всё и смесь, и пюре, и еду со стола, и ГВ тоже пока... Стул нормальный, самочувствие отличное у всех ттт.....Я ГВ убирать буду понемногу. Делаю то, что мне кажется правильным дла Элли и для меня тоже.

Вот и молодец

Девочки, скажите мне. Вот мы поставили акдс 4 июня. Следующую строго через 45дней? Если это воскресение, то что делать?

Валькирия
Девочки, скажите мне. Вот мы поставили акдс 4 июня. Следующую строго через 45дней? Если это воскресение, то что делать?

можно позже, ничего страшного
мы вторую почти на месяц позже ставили

вспомнила еще нам сказали много пить...вот как поить ее если она нифига не пьет(((?

alena-park
И еще - почему то у меня еще ни разу не орал ребенок, ну это так, к слову

тоже к слову.. ну возмущается хоть он у тебя? ;)

alena-park
и на десерт титя

alena-park
у ребенка примерно к 3-м годам сосательный рефлекс удовлетворяется и естесственным образом заканчивается кормление. Безо всякх психологических травм (ну если канеш мама готова на это...)

знакомая кормила до 4 лет...
А не было у тебя такой мысли, что он не захочет титьку??? :P
Знакомая девочка в 10 месяцев сказала - не надо,...

Devora
Вот думаю, можно ли ей дыню дать попробовать....

Юль, арбуз точно можно!

Валькирия
Если это воскресение, то что делать?

поставят во вт))

StiX
вот как поить ее если она нифига не пьет(((?

Женька тоже не пьет..

Значит будем на 47 день ставить :) спасибо

Девочки у нас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ :dance2: - мы сняли шину и вроде все ничего, ребенок у меня оказывается такой длинный и мягкий :love: , и в складочку , такое впечатление как будто я Дианку вообще не ощущала, только шину, теперь видно все тело и руки и ноги. Она тож довольна. Завтра едем к врачу.

Чипа
Саша сама регулирует с чего ОНА бы хотела начать и по сколько граммов и плювать она хотела на все рекомендации ВОЗ

И Дианка также. А я вообще не смотрю на эти пед... мед.. и прочие прикормы, даю так и то что считаю нужным, ну и то что мой ре хочет есть и ест.

Леди Ми
уже творожок

моя творог только так трескает :popcorn:

Леди Ми
мяско

говядинка ей не понравилась, а вот курочку распробовала и ест понемногу

Леди Ми
яйцо

давали желток, все выплюнула

Чипа
а как же тогда можно одно кормление заменить педприкормом?

у нас режим питания через 4 часа и два кормления полность прикормы, без смеси

Чипа
АААААААА девочки я пока тут с вами шпилилась у меня Саша встала в кроватке Я на нее глаза поднимаю а она стоит и улыбается Я аж подпрыгнула от неожиданности

клево, а вот моей теперь надо заново учиться переворачиваться, чем она уже и занялась после снятия шины

У нас Маше если дать бутылку с водой, пьет. Сама держит и в рот сует :)

Наташа и Диана! Поздравляю! Здорово! :) :) :)

Леди Ми
ночью титьку дербанила без перерыва...у меня аж потом чуть не до тряски доходило, почти два с половиной года без нормального спокойного ночного сна

Закидывайте теперь меня помидорами, но я и о себе думаю.... Каждая женщина и мама сама решает, что для неё и её ребёнка хорошо. Некоторые после родов работать на второй день выходят и тоже, наверное, думают, что так будет лучше, на пример, в материальном плане.... Сколько людей - столько и мнений. Я нашу тему просто читаю, никого не осуждаю и не хочу к чему-то призывать и резких слов в свой адресс читать никому не хочется. Мы все делимся нашим опытом, не надо, девочки, нервничать....

shaluny07
вот наше чтение журнала

:) такая шкода :)

bvlgari

Мужииииииик!!! :)

Лильчик
а это Маша и Маша? а что сравниваешь?

Да!!! Вот это сходство, Валя!

Лильчик
вспомнила историю

Валькирия
У нас Маше если дать бутылку с водой, пьет. Сама держит и в рот сует

моя из бутылки-то тож пьет сама, но я хоч, чтоб из поильника или из кружки как большая...вот и дума :)

NAT_Z
БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ

слава тебе господи, чтобы все болячки от вас отстали, и зажили бы вы весело наконец ;) да будет так!!!

Ирина В
А не было у тебя такой мысли, что он не захочет титьку???
Знакомая девочка в 10 месяцев сказала - не надо,...

я думаю в 10 мес еще можно побороться за продолжение гв, а вот если после года откажетс я- ну значит созрел ребенок...ничего плохого в этом нет ;) мне лично критично докормить до года..ну а дальше - как дите скажет.

alena-park
Потому что пюреобразная пища обволакивает кишечник и "прилипает" к стенкам, поэтому и запирает.

ну не знаю, моя все пюреобразное ест и нече там у нее не обвалакивается %) , нормально какает 2-3 раза в сутки

alena-park
и потом все равно начинаются проблемы с ЖКТ когда к твердой пище переходишь)

Ниче подобного, Антона точно так же кормила как и Дианку сейчас, сначала все было пюреобразное, а потом и твердая пища и никаких проблем с ЖКТ не было....тттт...

Чипа
блин как же сильно я отупела после родов Ужос какой то

Да неа, Аль, это не ты отупела, а просто книжки заумные стали налево и направо продавать + инет, раньше не было такой подробной лит-ры про кормления и все кормили кто как и ниче все живы здоровы. Я вообще не одной статьи не прочитала про прикормы..

Чипа
А у ваших как?

у моей ничего не высыпает

StiX
вспомнила еще нам сказали много пить...вот как поить ее если она нифига не пьет(((?

Ксюш, а соки тоже не пьет, моя вот воду не очень -то любит, так я варю ей компотик и сок даю их только и пьет.

NAT_Z
Девочки у нас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ - мы сняли шину

ОЧЕНЬ рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Валькирия
Наташа и Диана! Поздравляю! Здорово!

StiX
слава тебе господи, чтобы все болячки от вас отстали, и зажили бы вы весело наконец да будет так!!!

Спасибо девочки. :) Вы бы видели меня, я полвечера ходила вокруг нее, все думала часов в семь сниму, потом думаю нет попозже, перед сном в итоге в половину десятого я собралась с духом и сняла, сколько радости у меня было в тот момент не поверите, улыбка до ушей как у идиотки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы