Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Stepanamama
там рядом стоял и смеялся

да я про тоже

nikaretta
слушай, а у меня в аське нет ее...а у тебя есть сейчас?

есть, в онлайне

Леди Ми
есть, в онлайне

у меня нет че-то...я статус запросила-не в сети пишет.......как тааак?

nikaretta

не знаю...

Ирина В
Я вот например не считаю, что я полноцненно питаюсь чтобы его до года и далее обеспечить всем необходимым.

так ребенок возьмет полюбому все, что ему надо из твоего организма. другой вопрос, что тебе самой останется

Ирина В
ну откуда в пельменях кальций?

Ирина В
но и везде пишут, что после 5 месяцев состав молока меняется, имунная зищата снижается, ребенок развивается и недополучает витамины и тд..

в первый раз такое слышу. чес слово.

Валькирия
возмущалась когда я забирала

у нас вчера истерика была, когда ягодка закончилась. пришлось вторую дать

Чипа
а элькар на сердце как то влияет? Мы им кишечник лечили

небось как ношпа. универсальное средство

Чипа
она деснами кусает оооочччень мощно

у нас также

Лильчик
Ну и как ее одной титькой прокормить?

ну мы пока справляемся.

Лильчик
а почему тогда у кого-то молоко белое, как коровье,у кого-то голубое, эт у меня у подружки такое было,аж с синевой, а у кого-то вода водой? состав разный видно не вооруженным глазом, думаю и одно менее витаминнее другого, только как узнать какое?

ну говорят, что у мамы именно такое молоко, какое ребенку нужно. мне сначала тоже говорили, что у меня вода водой. когда каждые полчаса ели. и ничего. наели щеки только в путь

Валькирия
только вот здесь и могу выкладывать и сравнивать

оба такие глазастенькие

Лильчик
Уже так хочется звездой рахложится по всей кроватиииииии

ну это ж еще нужно от своей кровати отучать. перекладывать в кроватку. я до 6 звездой лежу примерно

Stepanamama
если женщина этого очень боится и это для нее стрёмно, то так и будет краснеть и стесняться и позорится.

я уж привыкла, что слишком много внимая акцентируют на моей груди. правда еще краснею, но не зажимаюсь. могу тоже пошутить на эту тему

Леди Ми
а НАКОРМИТЬ тогда чем? титя - не вариант, когда ребенку больше полугода

почему не вариант? титя или смесь (если ИВ) как раз для того, чтоб накормить. ну не считая кормлений, замененных пюрешками и кашами

Ирина В
ну дала ты ему предприкорм кашу попробовать свою, какую ты ешь, ему понравилось, он еще просит... Орет, ... А ты больше не дашь, а титьку сунешь? так? На след день опять дашь чуть-чуть или уже больше?
так
Ирина В
и так до 8-9 мес? а потом прикормы вводить начнешь? а тут не так. т.к. каша это и есть прикорм. только увеличиваешь разнообразие и количество продуктов

Нам сейчас соседи клубнику свою принесли :) дождалась Маша дегустации :) только очень возмущалась что всего одну ягоду дали.

StiX
синхронно

а я припозднилась

StiX
нее мой не будет))

а мой скажет, хорош письками мериться. его так раздражают женские разборки

Лильчик
Щас сижу и удивляюсь, уже час с лишним сама с собой развлекается,

Завидую белой завистью ))) У нас минут 15 может сама себя развлекать. Потом срочно требует чтобы ей занимались ))) Песенки поём, танцуем вокруг, тогда Элли довольна )))

nikaretta

попробуй еще раз аворизоваться

alena-park
мы вот так сидим

Уже с мышкой в руке )))) Молодец Димасик!

pyatnica
мы поели клубничку

Похоже, вам понравилось )))

А мы за компом с мамой не сидим. Я тут или ночью, или как сейчас - отправила Элли с бабушкой и дедом гулять... А сама им обзвонилась - давно без неё не оставалась )))

девочки, у меня одной так Ю-мама тормозить стала? именно сейчас...под вечер. Днем нормально было, а сейчас так грузится каждая страничка %)

мне один друг послал ссылку и написал-никого не узнаёшь на этой фотке? и ссылка. я ее загрузила, а у меня все погасло и синий экран стал и надпись-чтобы ваш комп заработал пришли смс на такой-то номер....а перезагрузили и выключили комп и оно все равно не исчезает, потом выдернули кабель инетовский, снова комп включили и вроде пока работает, но я больше пересралась что там фотки и видео не восстановится........так что внимательнее к ссылкам...%) тем более не ожидала от товарища, сссссцука :( спам присылают так не лезу, а тут свой же подставил, урод.....

Лильчик
девочки, у меня одной так Ю-мама тормозить стала?

не тормозит

Лильчик
мне один друг послал ссылку и написал-никого не узнаёшь на этой фотке? и ссылка.

а у друга почту украли или чисто как рассылку используют штормуй на вирусы, у меня муж уже неделю с этими ирусами бьется очень опасно!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
а тут свой же подставил, урод.....

эт не он...он может быть ваще не в курсе. Никогда ни по каким присланным ссылкам не перехожу, ни в аське, ни в одноклассниках...ща прут всё - адреса, пароли и потом засылают вирусы

shaluny07

Юль, давно хотела сказать - Дашка прикольная на аватаре у тебя! мне оч. нравится эта фотка.... :)

shaluny07
а у друга почту украли или чисто как рассылку используют

ая сейчас пока печатала это сообщение, смотрю у меня аська вырубилась и пишется, что она используется на другом компе!!!!вот козлы блин. Щас от меня тоже кто-нить дрянь такую получит. Самое стремное сейчас то, что я другу стока "хороших" слов наговорила. Пойду напишу, что ни ему слала........
юмама перестала тормозить, видать глюк был

мамаАННА
эт не он...он может быть ваще не в курсе

так до меня уже доперло у меня пока 3 секунды аська "была где-то" тоже щас нарвусь на комплименты!

мамаАННА
Юль, давно хотела сказать - Дашка прикольная на аватаре у тебя! мне оч. нравится эта фотка.

спасибо!!!!!!!

Лильчик
вот козлы блин.

попробуй сменить пароль на более сложный

К_Ириша
глядишь не пропадём
Невесту вот одела на днях...

Какая же ты молодец!!! И самореализация, и возможность заработать!

Чипа
Я познала таки счастье увидеть как это бывает когда ребенок открывает рот и тянется к ложке или лучше того мою руку с ложкой ухватывает

Аля!!! Ура!!! Рада за вас с Сашей! )))

Лильчик
у меня явно молока стало меньше, а Катька ест явно больше чем в 2-3 мес. Ну и как ее одной титькой прокормить?

это все в голове!!! Будет такие мысли - так и будет меньше!!!

Валькирия
где бы программу найти чтоб две фотки рядом расположить на компе

фотошоп...
я корелом раньше пользовалась (коллажи всякие делала)

Лиль, у нас так же один друг периодически шлет. Вернее вирус за него. Причем я один раз чуть не купилась. В сообщении было имя нашей знакомой- типа смотри фотки, что Танька отжигает.

Валькирия
Представляете, нашла в памперсе билет на транспорт. Теперь у меня два вопроса- когда она умудрилась его съесть?! И от куда он в нашем доме

:shock:

StiX
видимо маша без тебя куда-то ездит на транспорте пока ты не видишь)))))

bvlgari
и съела счастливый билет

В целях конспирации )))

Лильчик
ваще, я бы наверное со стыда сгорела на месте мамы, а на месте тетки вообще растворилась бы

А я б поржала чесслово :)

Леди Ми
а НАКОРМИТЬ тогда чем? титя - не вариант, когда ребенку больше полугода

почему титя не вариант когда ребенку больше полугода? :=-O:
До года титя - основное питание!

Ирина В
ну дала ты ему предприкорм кашу попробовать свою, какую ты ешь, ему понравилось, он еще просит... Орет, ... А ты больше не дашь, а титьку сунешь? так? На след день опять дашь чуть-чуть или уже больше?

Еще чутуть дам, потом отпущу на пол играться, завлеку чем нить другим. А на завтра еще на чуток побольше дам. И так потихоньку с малипусеньких порций до ложек дойдем (как раз к 8-9 мес.)
И еще - почему то у меня еще ни разу не орал ребенок, ну это так, к слову ;)

Ирина В
так до 8-9 мес? а потом прикормы вводить начнешь?

так эта еда и есть прикормы. Потом он будет кушать и родительскую еду (не в таком канеш количестве как родители) и на десерт титя :P

nikaretta
врач говорила, что молоко в зависимости от возраста ре меняется

Канеш меняется, оно меняется каждый день, каждое кормление! но не в худшую сторону!
Молоко не знает что вашему ребенку уже исполнился год! Молоко будет вырабатываться пока есть потребность и вырабатываться будет для обеспечения жизни вашего малыша!!!

StiX
молоко понятия не имеет, какой возраст у наших детей

+1000000 :dada:

StiX
ага, только не в три месяца, а в три года. Иммунитет у ребенка к трем годам укрепляется. Именно поэтому так часто болеют детки, к. раньше идут в садик.

во-во :dada:

gainka
наша заколебала орет: дай-дай-дай,спрашиваешь че те надо,так же неосознанно получается с переводом на русский язык: "ничего" и опять по новой:дай-дай-дай

Чипа
АААААААА девочки я пока тут с вами шпилилась у меня Саша встала в кроватке Я на нее глаза поднимаю а она стоит и улыбается Я аж подпрыгнула от неожиданности

Шустрая девочка! ))) Поздравляю!

StiX
ой девачкиииииииииииииииииии

У нас после каждой ночи такое счастье... Но я тебя понимаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы