Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Мы тож в вх на природе.......Настя осваивала машину

Привет всем )) хотела пойти с вами но у меня как всегда в выходные не получилась так как с папой ездили к его родителям ))) помогали по хозяйству )) Может на недели по будням дома сидим нечем заняться ))) может на недели встретимся ??Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:42

А еще у меня хорошая новасть у мужа мама согласилась сидеть с максам когда я пойду на работу я так рада веть это радной человек ))) осенью на работу пойду еще проблемка как отучать от тите :( кто отучал может посоветуете ??

MamaMaksuhi
мама согласилась сидеть с максам когда я пойду на раб

ну вот проблемка и разрешилася! здорово как!

sntagil
ну вот проблемка и разрешилася! здорово как!

ага я так рада я так переживала

Ирина iva
Может среди недели встречаться?

MamaMaksuhi
может на недели встретимся ??

легко! В среду, на том же месте в тот же час? В смысле в дендрарии за УПИ в 12. Есть желающие?

MamaMaksuhi
кто отучал может посоветуете ??

имхо, я б так сразу не стала отлучать совсем. Оставьте хотя бы перед сном и утром кормление. А в остальное время с бабушкой нормальную еду уже будет кушать без проблем.

меня мой Кирюха напугал сегодня - жуть. Спит на балконе в коляске, завернутый в одеялко, но не пристегнутый. Обычно когда просыпается - кричит, потому что не может выпутаться из одеяла. Я спокойно занимаюсь своими делами, вдруг слышу - шлеп-шлеп-шлеп - ползет... Короче, вылез из одеяла, слез с коляски, Написил ещё около нее, поиграл на балконе всякой фигней, перелез через бортик в комнату и пошел молча маму искать... %) Самостоятельный, блин... Как он смог аккуратно из коляски вылезти - ума не приложу....

Olya)
Короче, вылез из одеяла, слез с коляски, Написил ещё около нее, поиграл на балконе всякой фигней, перелез через бортик в комнату и пошел молча маму искать... Самостоятельный, блин... Как он смог аккуратно из коляски вылезти - ума не приложу....

какой уже большой )))

мы тоже на даче были - просто благодать

Olya)
Как он смог аккуратно из коляски вылезти - ума не приложу....

у меня на прогулке пристегнутая выпутывается

Olya)
меня мой Кирюха напугал сегодня - жуть. Спит на балконе в коляске, завернутый в одеялко, но не пристегнутый. Обычно когда просыпается - кричит, потому что не может выпутаться из одеяла. Я спокойно занимаюсь своими делами, вдруг слышу - шлеп-шлеп-шлеп - ползет... Короче, вылез из одеяла, слез с коляски, Написил ещё около нее, поиграл на балконе всякой фигней, перелез через бортик в комнату и пошел молча маму искать... Самостоятельный, блин... Как он смог аккуратно из коляски вылезти - ума не приложу....

какие дети самостаятельные стали )))

Olya)
имхо, я б так сразу не стала отлучать совсем. Оставьте хотя бы перед сном и утром кормление. А в остальное время с бабушкой нормальную еду уже будет кушать без проблем.

Я день малыша оставляла у меня так много молока было я целый день только и бегала сцеживать , но это полбеды а как утром и вечером а днем он требовать не будет ?? если совсем то понятно будет знать что тите нет а так будет требовать ??

Olya)
легко! В среду, на том же месте в тот же час? В смысле в дендрарии за УПИ в 12. Есть желающие?

Я ЗА !!!

Девочки есть у нас кто ходит на молочку на педагогическую ?

Olya)
Как он смог аккуратно из коляски вылезт

Во даёт! Большой и самостоятельный! ;)

MamaMaksuhi
Я ЗА !!!

один есть!

MamaMaksuhi
Я день малыша оставляла у меня так много молока было я целый день только и бегала сцеживать , но это полбеды а как утром и вечером а днем он требовать не будет ?? если совсем то понятно будет знать что тите нет а так будет требовать ??

нет мамы рядом - нет тити - не будет требовать, если, конечно, не голодный будет. Можно сцеживать на один раз первое время будет на всякий случай. А что бы у мамы молоко убавилось, надо просто уже сейчас переводить на нужный режим потихоньку - кормить только перед сном и первое утреннее кормление.
Хотя это все только теоретические мои домыслы - я старшего до 1,8 кормила, и дальше бы продолжала, но у меня на фоне беременности молоко пропало. Но к году уже у него оставалось три кормления - два перед сном и в 6 утра. И ночью иногда, если плохо спал. В 1,8 отучить было уже легко - сам сказал мне что "тити нету больше" и все.

MamaMaksuhi
Я день малыша оставляла у меня так много молока было я целый день только и бегала сцеживать

у меня подруга на сессию ездила, так мелкому в туалете сцеживала всегда, чтоб груди легче было. ща им уже 10мес, до сих пор молоко есть

так что, на встречу завтра больше никто не хочет?

Olya)
на встречу завтра больше никто не хочет?

нам далеко :(

MamaMaksuhi
кто отучал может посоветуете ??

у меня сам вылюнул титю...... :)

Взрослая кошка
у меня сам вылюнул титю......

а у меня титешник

а мы сеня прививки поставили, токо первую акдс.......поплакала для приличия

sntagil
а мы сеня прививки поставили, токо первую акдс.......поплакала для приличия

мы третью ни как поставить не можем после отпуска %)

Olya)

С Андрюшкой будешь?

Ирина iva

С Андрюшкой будешь?

нет, он в садике. Это вы дома сидите ;)

ААаааа, в садик Лёшку хочу.... :(

Olya)
на встречу завтра больше никто не хочет?

Vilyaka
нам далеко

:( нам тоже
нам близко ЦПКиО и зелёная роща, ну, на крайняк дендрарий около цирка
а встретится хоцца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы