Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Мне вот тоже в дендрарий около цирка удобнее.... :dontknow:

нут ак запросто! Давайте у цирка или в цпкио, если большинству так удобнее. Я ж не настаиваю.... Если б я для себя выбирала место встречи, я б вообще Шарташ выбрала - ехать никуда ни надо, так что если никто не придет - не так обидно будет. А вот если попрусь в цпкио, полтора часа с пересадками и никто не придет, вот это будет полный ахтунг%)

Vikulizm
нам близко ЦПКиО и зелёная роща, ну, на крайняк дендрарий около цирка

нам блтзко зеленая роща ;)
и парк чкалова :)

Vikulizm

а вы где живете? может мы вообще рядышком и гулять вместе будем?
мы у дворца правосудия

Olya)

У входа с какой улицы будешь?

Ирина iva
У входа с какой улицы будешь?

с первомайской.
Только, девочки, я опоздать могу на полчаса - дела неожиданно появились... Но если что, я вас найду:) Я предлагаю тусоваться на детской площадке - если от центрального входа идти, то обойти пруд и прямо по аллейке широкой, там слева будет шикарная полянка и песочница, не пропустите.

LILIYA79

а вы куда пропали у нас?

smiler

у вас как настроение? Придете на встречу?

Я не приеду :( Алёшка капризничает...да и бегать за ним не хочется...и по режиму спать в 13-00 укладываемся...

мы не придем на встречу

Vilyaka
а вы где живете?

около минимарта :) в зелёнке гуляем с 11-12, спим сначала 1,5-2 часа, потом на площадке на дкток любуемся. здорово, если пересечёмся ;)
Блин, может правда в другом месте втретимся? мне бы ещё по-позже вообще хорошо было бы, в 14, например

Vikulizm
хорошо было бы, в 14, например

Как вы в самую жару гуляете??? %)

sntagil
Как вы в самую жару гуляете???

ага...Мы вот сейчас уже вернулись с прогулки и то я вся взмокла %) Второй раз вечером пойдем, часиков в 7

А мы щас гулять отправляемся :P и вечером часов в 6 ;) И днём с Ромкой надо будет в сервис съездить....машинку показать....вся в делах и заботах!

Vikulizm
около минимарта в зелёнке гуляем с 11-12

около зеленой рощи, нам близко но мне туда не очень ходить, мы на фурманова живем, вы тоже получается?

Вот и нам 8 мес стукнуло! :)
Что умеем - встаем у любой опоры, ползаем на четвереньках, ходим за 2 ручки и у опоры - уверенно, за одну ручку - несколько шагов.
Когда плачем или жалуемся - зовем "мама" ;)

Сходили сегодня взвесились :) 10700 72см :) 18 нам 8 месяцев :) Начинаем потихоньку ходить от опоры до опоры,ну и за ручку :) Сегодня укатываем отдыхать к моей маме на дачу :P бум купаться-загорать

Взрослая кошка

а вы похоже с весом ошиблися

sntagil
Как вы в самую жару гуляете???

а што делать? дома у меня нереальная духотищща, до 28, и проветрить нормально невозможно :( вот и спасаемся в кустах

Vilyaka
мы на фурманова живем, вы тоже получается?

фкрманова\чапаева :) я была в парке чкалова, когда была беременная. там, по-моему вообще гулять негде, ничего не обустроено. или я не там гуляла? А так: в ЗР, по-моему, лучше :)

мы продолжаем расти в длину
научились слезать с дивана (правда передом с опасностью стукнуться, задом мама всё никак научить не может %) ), хорошо ползает, садится, встаёт у опоры, говорит мамама бабаба и вроде вавава... остальное нечленораздельно, аааааАААААааа на разные лады %)
начали чистить наши 2 зуба, машем ручкой на "пока" и "привет", играем в прятки и ладушки, ну и в-ямку-бух рулит, очень любит, когда её летает папа (у мамы силёнок не хватает уже %) )
уже стало доходить, к чему нельзя подползать: к помойному ведру ползёт быстро, особенно когда окрикнешь, аж пар из ушей валит
кушаем мы гречку и рис с маслом, овощи (кабачок, тыква, цветная капуста), ну у мамы - сыр, сушки, творог, макароны, огурцы, бананы, груши. завтра дам яблоко (это не педприкорм, а по взрослому ;) ). думаю о введении кефира и яблочнго компотика... вот такие мы в плане еды тормоза
вот новая табличка :)

Vikulizm
фкрманова\чапаева

а мы на фурманова/московская

Vikulizm
вот такие мы в плане еды тормоза

ниче не тормоза, мы меньше едим. А макароны какие едите?

МамаСлавы
А макароны какие едите?

какие мама ест, крошки даю, если просит. Макфа

Всем здравствуйте) мы вернулись от родителей. крещеные. вот фотка. было нереально жарко и нереально тяжело (особливо маленькому). и еще у нас наконец вылез зуб.

83075
наконец вылез зуб

Vikulizm

мы вот ваще токо титю, каши, чуть творога и кефира. огурцы правда любит нереально....ну и сушки еще. пюре редко када соизволит поесть.фрукты тож через раз

Vikulizm
дома у меня нереальная духотищща, до 28, и проветрить нормально невозможно

тож жара, я сама толком не сплю, маюся %)

Vikulizm

))) а я седня еще ложку мясного пюре скормила - чего-то не особо в восторге был детеныш, зато зацените, как творог лопает) ну и каши с пюре також)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы