Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Olya)

мы точно нет! сеня уезжаем в деревню на свежий воздух, да и до еката нам далековыато.

А это мы вчера так спали на улице.Наська коры на прогулке мочила, дали сушку ей, она ее грызла и засыпать начала, в полусне такая ее ко рту подносит пососет и убирает, потом в итоге в зубах зажала и руки убрала - так и уснула.

sntagil
в итоге в зубах зажала и руки убрала - так и уснула

Такое чудо! Все-таки детки - это классно!

Olya)
Народ! Давайте активнее на встречу собираемся!!!!
Пока отметились:

Я тоже хотела бы со всеми познакомиться, но пока не знаю планы на выхи у мужа....

Olya)
Олькин с 8-ю месяцами!

Ирина iva

спасибо!

Olya)иОлькин с 8-ю месяцами! поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

LILIYA79

спасибо! Вы приедете завтра в дендрарий?

Olya)
Вы приедете завтра в дендрарий?

который за УПИ? собираемся-если дождь не изменит наши планы с

LILIYA79

отлично! Тогда в 12 у центрального входа. Я с красной трехколесной коляской если что. Мой тел 8 961 775 74 70

smiler

MamaMaksuhi

а вы как? определились с планами?

мы никуда не поехали, но куча минусов: у нас обострился диатез-капризные стали; мы то любим коляску, то нет - а кенгуру у нас не оч удобный(( посмотрю на него завтра, как он себя вести будет! а так намерены придти

Olya)

с 8 месяцами!!!

smiler

ну смотрите. Если что - мы на трамвае поедем, можем скооперироваться:)

Olya)

во сколько выходить будете??

НюшаЯ
мы на Фрунзе живем.

привет! а я на чапаева, мы не рядом, случайно? может, хоть вдвоём пересечёмся, а то на общую встречу мы никак, вот решили, наконец, на шашлыки съездить не на дачу, а в лес :)
Давно тут не была, кому 8 месяцев - ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
у нас на молочку дедушка ходит, но всё съедает мама, ибо ничего мы пока не едим, а дают молоко, твлрог и кефир.

LILIYA79

не надо детё насильно кормить-поить ничем! не пьёт - значит, не надо ему. а то если пхать - потом проблемы с аппетитом могут начаться. да и вообще, нехорошо это.

smiler
во сколько выходить будете??

где-то в 11-30 примерно

чего-то тут наткнулась у себя в альбомах на фотки 2-х летней давности...
21.06.07 -встреча ю-сентябрят-2006 в дендрарии:

[img]i.u-mama.ru/a/9b/4d/m_9b4d52fbe2bbd2bb38fbd90caef24793.jpg[/img]
(мой второй справа в оранжевой футболке)

[img]i.u-mama.ru/a/b5/a6/m_b5a602eb16ffc1f2a067c47cf18f4d0e.jpg[/img]
а это мамы, причем у двоих уже есть вторые детки младшие, а у одной - на подходе :)

Извиняемся, мы не пошли, плакаем все(( ждем фотоотчет

Ой, вечно я как торомоз написала в старой теме...Привет всем, как долго я не писала! Третьего нам было 8 мес. Весим всего 7555, рост 68. Наши основные достижения:

1. Пьем сок из трубочки.
  2. Делаем ладушки.
  3. Стоим по 5-10 сек. без ручек. Потом вспоминаем, что не за что не держимся и садимся на попу.
  4. Я наконец-таки сшила слинг. Класс.
    Старшему садик не дали . Старший вдруг перестал писиться, вообще! И ночью и днем. стал проситься - о бальзам на мою душу! И стал говорить все все...

Еще добавлю, что мы едим творог (съедаем по полной банке за раз), желточек, супчик борщик от хайнц, фруктовые пюре и соки. но вообще отказались от смеси и не очень жалуем каши любые, исключение - манная.

Да, тут еще про молочку спрашивали, так вот, мы получали уже два раза. Только мы кефир не пьем.

А кто нибудь просто молоко коровье дает?

Кефир дала, сьел 50 грамм и все, не оценил вобщем.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 20:16

У меня и кефир пьёт и творог ест..... ;)

:) а мы на даче были просто благодать ))
ну что встречались нет?

мы отлично погуляли вчера! Жаль никто не пришел....

Olya)
Жаль никто не пришел.... Мы на дачу ездили....Может среди недели встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы