Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Анюта83
у меня по пол часа 2-3 раза .... ух и соньки вы)))))

:P -я поесть успеваю, прибраться, в нете посидеть, не всегде конечно, но бывает
мы сейчас спим 2 раза в день по 1.5-2 часа

мы второй день спим 2 раза в день, но по часу с копейками ;)

Vilyaka
мы второй день спим 2 раза в день, но по часу с копейками

вот и как то незаметно вырасли наши малыши-вот только лежали беспомощные в кроватке, а сейчас уже многие ползают, сами играют.... даже немного грустно, скоро совсем в нашей заботе нуждаться не будут
че то я задумываюсь об еще одном малыше, но это только мечты, а пока кризис, жилищный вопроос и хоооооочу выспаться по чловечески :)

LILIYA79

А мы засыпаем в 23:00,просыпаемся 7:00,днем спим 2 раза по 1-1,5.

AGuts
Наська сегодня самостоятельно сделала 4 шага вперед без опоры

Ух ты!Здорово! Поздравляю. Я всера тоже Мишку пыталась поставить , чтоб сам стоял без опоры. Он простоял секунду и упал на попу. Все мои остальные попытки повторить это вызывали у сына смех, почти гогот Поэтому сосредоточться он не мог и ничего у нас не получилось, но подурели знатно!

LILIYA79
скоро совсем в нашей заботе нуждаться не будут

Лиля, поверь, даже взрослые детки требуют нашей заботы. Моему старшему 3,5 года, а времени у меня на него уходит больше, чем на младшего. :t_0040: Начнутся всякие прогулки, занятия, садики, развивалки, логопеды, будет вобщем заботы выше крыши. Слава щас вот только начал ревновать к младшему, знаешь, сколько внимания стараемся с папой ему уделить, мало не кажется. А у моей сестры сынок в школу идет в этом году, тоже не сучно!

МамаСлавы
Ух ты!Здорово! Поздравляю.

МамаСлавы
Все мои остальные попытки повторить это вызывали у сына смех, почти гогот Поэтому сосредоточться он не мог и ничего у нас не получилось, но подурели знатно!

:D

МамаСлавы
даже взрослые детки требуют нашей заботы

это точно!

Девочки! Мы с вами уже больше года общаемся, а так до сих пор и не встретились в реале! Непорядок! По-моему, пора исправить это досадное недоразумение. На эти выходные обещают неплохую погоду, давайте уже встретимся!
Предлагаю в воскресенье, 12 июля, в 12-00 в дендрарии за УПИ. Время и место обсуждается (я просто сразу пишу свое предложение). Давайте уже поактивнее,а?!
Мы, правда, болеем, но сильно надеюсь, что нас завтра выпишут...

Olya)

если мы никуда не уедем, придём! Сообщу ближе к выходным!

МамаСлавы

так че то просто вчера нахлынуло-согласна детки всегде будет требовать нашего внимания и заботы, даже когда сами мамами-папами станут :)

Olya)
Предлагаю в воскресенье, 12 июля, в 12-00 в дендрарии за УПИ. Время и место обсуждается (я просто сразу пишу свое предложение). Давайте уже поактивнее,а?!

а может лучше парк маяковского, время 12 устраивает ;) или еще куда-нибудь :)

LILIYA79
парк маяковского,

там в выходные вход платный, да и атракционы всякие - старшие детки разбегутся :)
Но если все за цпкио, то мы и туда готовы:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:05

Olya)
там в выходные вход платный, да и атракционы всякие - старшие детки разбегутся

про атракционы я не подумала-точно проситься будут-накладно, да и вход платный
надо другое придумать ;)

Мы втроем видимо тусить будем, да? Пойду ещё ека-ноябрят тогда позову...

Olya)
Мы втроем видимо тусить будем, да? Пойду ещё ека-ноябрят тогда позову...

может мы придем если рядом с упи будет

Olya)
Мы втроем видимо тусить будем, да? Я с вами...

Всем привет) можно и на уктусе погулять - там для "взрослых" деток вход на атракционы чет рублей 150-200 на день. а мы уезжаем Петра крестить - в эти выходные день Петра и Павла. никогда-бы не подумала, что этот обряд такой замороченый - надо было предварительно на лекции ходить... так что мы в маленькой и даже не совсем церкви (бывшая церковь, щас-школа) без этой предварительной бадяги покрестимся

НюшаЯ

анютка привет еще раз , ты тут?

[user]Olya)

А мы в воскресенье уезжаем в деревню к бабушке,давно собирались,все не получалось.
Встретиться очень хочется,но нам и до упи далеко,мы на Фрунзе живем.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:01

Olya)

Вот Маяковского нам подходит,но все равно 12го не сможем,жаль. :t_0024:

НюшаЯ

аууу почему неотвечаешь

83075
без этой предварительной бадяги покрестимся

Ну ну...зачем тогда вообще крестить ребенка, если даже подготовиться морально не хотите к этому? Покрестить для галочки чтоли получается...? Я вот ходила на лекции, не считаю это бадягой.

Вчера открыла новый способ уложить ребенку спать. в общем время уже 23,30 - она играет, свет выключен, токо телевизор работал.......выключаешь телевизор, наська к нам на диван заползла и сама спать легла с нами ни укачиваний, ни титю не нада было

Народ! :clap: Давайте активнее на встречу собираемся!!!!
Пока отметились:
Olya)
Ирина iva
liliya79
smiler под вопросом
Ольга с еки

Olya)
Народ! Давайте активнее на встречу собираемся!!!!

я тоже хочу со всеми лично познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы