Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

НюшаЯ

добавляйтесь в табличку-ВАС там нет! ;)

LILIYA79

Дык а где искать то табличку??? :dontknow:

МамаСлавы
Обновила табличку

Прикрепленные файлы:

ноябрята 2008.xls (44 Kb)

НюшаЯ
Дык а где искать то табличку???

попробуйте отсюда

НюшаЯ
Дык а где искать то табличку???

табличку сохраняешь себе на комп-там редактируешь и прикрепляешь снова ;)

У дочи с режимом че то, вчера в 19,00 встала, ну погуляли вечером, искупалися, потом токо в 00.15 уснула, стоко времени бодрствовала......правда встали сеня в 11,15, так что свои 11т нчных часов выспала все равно

девочки! кто-нибудь питание начал получать на молочке? Мы вот творожок едим, на молоке кашу варю (пополам с водой и не всегда, иногда просто на воде), а вот кефир отказывается пить. Заставлять или нет? Сама пью кефир вместо него - не проподать же :)

вчера читала про режимы к 9 месяцам ребенок переходит на 2 сна

sntagil
У дочи с режимом че то, вчера в 19,00 встала, ну погуляли вечером, искупалися, потом токо в 00.15 уснула, стоко времени бодрствовала......правда встали сеня в 11,15, так что свои 11т нчных часов выспала все равно

мы тоже обычно в 10-10.30 спать ложимся, вчера только в 12 уснул, сегодня в 6 утра проснулся, до 7 не спали , потом снова уснул до 10 - что такое? может погода? %)

LILIYA79
кто-нибудь питание начал получать на молочке?

мы не ходим, её же в поликлиннике выписывают, а мы туда не ходим

Vilyaka

весело , итак ниче не успеваю, а тут вовсе %) , мы пока по 3-4 часа спит днем

Vilyaka

мы с 5 месяцев на два сна перешли - с 10 до 12 и с 16 до 17-30. Ночной с 22 до 6-30.
Старший, помнится в 10 месяцев уже один раз спал, так и теперь спит - с 14 до 17. Ночью с 22-30 до 6-30.

Olya)
Ночной с 22 до 6-30

%) блин я вот не готова сама к такому режиму, я сама сова - для меня в 6-30 встать это что-то из фантстики
мы спим 3 раза по 30-60 минут, а ночной сон с 23.30 до 10.00 - меня полностью устраивает, как будет потом - доживем увидим

Vilyaka
сон с 23.30 до 10.00 -

везет вам,моя в 23-00 ложится и в 7-00 соскакивает, мру я от такого режима, я жуткая сова :(

Vilyaka

а мне все равно старшего в садик собирать, так что я спокойно рано встаю. Привыкла уже

LILIYA79

мы 2й раз сеня получили, даю токо творожок, т.к. считаю раз на тите то нет необходимости еще что то давать, и то творожок -так побаловаться.

Vilyaka
к 9 месяцам ребенок переходит на 2 сна

ну, у нас так и получается, обеденный с час-полтора и перед прогулкой или на прогулке как повезет минут 30.
дома делаю что то када спит, или сажу в стул для кормления и что нидь варганю, надоедает сидеть отправляю играть, ну в общем то справляемся, но устаю везде ловить и паралельно что то делать. вчера просто без сил спать легла........

С днем Семьи всех!!!!!! :ma:

Привет всем давно не была на сайте )))) Поздравляю всех с даткоми :bear: . Мы сегодня взяли машинку она у нас большая вот оперся на нее и по всей комнате прошолся сам держась за машину .Встаем мы в 10:00 ИНОГДА ДАЖЕ 11:00 потом ложимся в 13:00 и спим 2 часа иногда 2,5 часа а спать ложимся в 23:00 , у нас вызли зубки 2 сверху так что у нас теперь 4 зуба)))) А еще у нас востановился стул тьфу тьфу Мы стали пить кефир на ночь титю едим когда надо спать леч толька а так едим каши , супы ))) Девочки что там вы заказывать решили можно мне тоже прайсик ))) А еще мы ходили в больничку набрали всего 360 грамм ну я думаю это потомучто зубы лезли )))

читали?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сижу, ржу.....

MamaMaksuhi
Мы сегодня взяли машинку она у нас большая вот оперся на нее и по всей комнате прошолся сам держась за машину

Ну, молодцы!!! Глядишь, скоро все пойдут потихоньку ;)

sntagil
читали?
сижу, ржу..

подсталом :j_0019:

sntagil

Вот это дааааааааааааааааааааааа............... :j_0015: :j_0015: :j_0015:

sntagil
читали?
сижу, ржу.....

умора

LILIYA79

Я в пятницу пойду за первой порцайкой творога, кефира и молока :P

Vilyaka
к 9 месяцам ребенок переходит на 2 сна У меня уже второй день 2 раза спит...

sntagil

LILIYA79
мы пока по 3-4 часа спит днем

:=-O: у меня по пол часа 2-3 раза .... ух и соньки вы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы