Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Vikulizm
я (почесав растрёпанную репу): сёдня-то почему? нам только 15-го месяц...
подруга: да на твой ДР!!!

вот это да.........

а где все?............................

мы здесь:)

мы взвешались и померились в 11 месяцев :)

мы тоже здесь :)

И мы здеся!!!! :)
Все здесь...а что то никто ничего не пишет!!!!

мы так классно погуляли сегодня!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:03

Всем привет! а что с таблицей происходит? я, вроде, другой вариант заполняла... а погдока седня была здоровская) фотки очень позитивные и солнечные)

ася24
ноябрята 2008 в 11 месяцев.xls (51.7

эт действительно мистика,опять нашего веса нет %) замаялась я уже переписывать %)

AGuts
эт действительно мистика,опять нашего веса нет замаялась я уже переписывать

и наших данных нет %)
щас поишу старую табличкуСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:08

с почтением
и наших данных нет
щас поишу старую табличку

это я -почему то анонимано получилось %)

девочки! нашла последнюю заполеннную табличку - внесите в нее свои данные пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:14

LILIYA79
5bae3f62f929ffc2faa0a81229b53348.xls (62.5 Kb)

ага, тут мы есть :)

Вчера ездили к неврологу - годовастую комиссию проходить начали. В карточке не наш педиатр написала опять гребаный ППЦНС, я в шоке. т.к. в 5 месяцев дигноз снят был. В общем невролог сказала все отлично!!! ребенок по возрасту развит!!! А еще педиатр гипотрофию ставит - мало весм

Всем привет!
Мы стали потихонечку ходить ;) по4-5 шагов ))

sntagil
ера ездили к неврологу - годовастую комиссию проходить начали. В карточке не наш педиатр написала опять гребаный ППЦНС, я в шоке. т.к. в 5 месяцев дигноз снят был. В общем невролог сказала все отлично!!! ребенок по возрасту развит!!! А еще педиатр гипотрофию ставит - мало весм

ППЦНС ставят всем до года, для них главное не то , что есть он у ребкнка или нет, а для отчетности, что сейчас здоровых детей нет и они не просто так работают

Vilyaka
Мы стали потихонечку ходить по4-5 шагов

молодцы, мы пока только учимся стоять без опоры - сам ходить пока боится

LILIYA79
мы пока только учимся стоять без опоры - сам ходить пока боится

сегодня мы полностью кухню по диагонали перешли :P

Привет всем, вот наконец то добралась до вас:) Надеюсь меня еще помните ;)

в табличку снова вписались :)

:( мы заболели, сопли, чии, температура 38,4 %)
спим весь день

Привет всем ! Давно не заглядывали Мы во всю бегаем !! Не успеваю за ними на улице прадо плоховастинько так как одежда мешает , а дома только так только бегает не ползает совсем , )) убегает хахочет ))) В садике за детками гоняеться )) так вроде не болеем было пару дней мы были в плохом настроение а теперь вроде нечего. Вот думаем комиссию начать проходить к году )) Вот сходили на прием худенькие мы совсемСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:16

Vilyaka
мы заболели, сопли, чии, температура 38,4
спим весь день

ой ой не болейте попровляйтесь быстрей

А вот еще фотки с садика

MamaMaksuhi

ну, не самые худенькие ;)

Ну что, все уже придумали что своему чаду на день рождения дарить будите? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы