Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

:)
Всем нвеньким привет))
Всем стареньким тоже привет))
Эх время летит - все в ремонте с головой
а нам уже через 20 дней год , а мы не ходим сами %) хочу уже чтоб пошел ;)

Всем всем огроменый привет!!!! :) :) :) :) :)
У нас был сломан комп....так что то мы отстали от жизни...отдавали на починку всего лишь на неделю.....показалось что на год!!!!!
Какие все молодцы!!!Все ходят ...да что там бегают...а вот мы ооочень плохо это делаем...зато быстро ползаем!!!У нас вылезли 4верхних зуба...думала сойду с ума пока дождусь!!!!(ор,слезы,и вообще отказ от нормальной детской жизни как таковой!!)

Vilyaka
а нам уже через 20 дней год , а мы не ходим сами

Не переживайте...зато потом каааак побежит побежит.....
Добрые люди ответьте мне на вопрос...до какова возраста можно на молочку ходить?!
Вот так мы и передвигаемся!!!!
Наша боевая лошадь-зебра!!!
Купили ребенку палатку в Икее....Всем советую...мега-занятная..хоть и бесполезная по сути вещь....обосновали там домик....ребенок похоже готов туда переехать на ПМЖ...

Vikulizm
Девочки! скоро лялям год :) как праздновать собираетесь, что дарить? Поделитесь идеями, я пока туплю

По поводу подарков....наверное лучше все таки деньжищи А то как всегда ....подарят то чего больше всего боишься получить в подарок...
Собираемся заказать тортик...с надписью и всем таким.....а так то как обычно пригласим лялек с мамами...ну купим может шариков,украсим квартиру и ты пы...склоняюсь к тому чтобы пригласить фотографа.
Но это все дома..куда то идти отмечать не будем.

83075
папаня игруху сварганил:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :) :) :) Вот это дааа....игруха так игруха!!!!!И где такие папы встречаются...нет..ну наш тоже ничего.....но чтоб таааак!!!

МамаСлавы
ы сегодня наконецто Мишу покрестили

А вы где крестились?!
А можно поподробнее...пожалуйста,если не сложно...а то у нас ребенку уже год как...а то то никак не дойдем!!!!

LILIYA79

оказывается можно каждый день головсовать с одного компа. уже делю 7е место в екате, хочу 5е хотя б:)

Машка-мамашка

Маша, я тебя знаю!!!Мы как то на бульваре культуре с вами встречались, у нас общие друзья-Смирновы :) Вы с Яной еще над моей дочкой удивлялись,что она такая большая

Машка-мамашка
А вы где крестились?!
А можно поподробнее...пожалуйста,если не сложно

Не сложно. Крестились в Первоуральске в храме во имя Смоленской Божей матери. Подготовка довольно непростая. Ходить на беседы с батюшкой, с четверга по воскресенье поститься, 2 раза на службу сходить, исповедаться, и причаститься. А потом только уже крещение. Так вот с крестными и с мужем иходили, готовились. Без подготовки нет смысла вообще креститься....ну я так думаю...

ася24
Маша, я тебя знаю!

ОЙ!!!как неожиданно!!!!!Да да да это я!!!!Вот уж не думала что тебя тут встречу!!! :)

МамаСлавы
Без подготовки нет смысла вообще креститься....ну я так думаю...

Такого же мнения!!!!Спасибо за информацию!!!Будем подбирать крестных и готовить их. :)

Машка-мамашка

ну мир все таки тесен :) а мы кстати, у нас на уралмаше крестились,в церкви Рождества Христова,заказывали индивидуальное крещение,1200руб. стоит. :)

sntagil

Olya)

Машка-мамашка

спасибо за идеи :) я родственникам заказала мойку воздуха а то переехали, комната больше, увлажнитель не справляется
игрушка-каталка и палатка понравились, надо присмотреть ;)

Машка-мамашка
Все ходят ...да что там бегают

мы только начали вдоль опоры ходить :) родственники говорят, что это из-за того, что я детя за ручки не вожу,жду, когда сама пойдёт ;)

Vikulizm
детя за ручки не вожу,

Ой мы и за ручки и за ножки...да за что только не водим...нет...не идет и все!!!

Машка-мамашка
Будем подбирать крестных и готовить их

Да, кресным тоже надо досаточно осознанно подойти. Крестная у нас сначал хотела отказаться, ну действительно, как у нас - сложновато было, через это пройти. А потом, позвонила, спасибо сказала, что если б не крестины, сама бы никогда на исповедь не прошла и не причастилась. Ее даже прямо перед исповедью потрясывало, так переживала. %)

ася24
у нас на уралмаше крестились,в церкви Рождества Христова,заказывали индивидуальное крещение,1200руб. стоит

расскажите, а :)

МамаСлавы
Ее даже прямо перед исповедью потрясывало,

Что делают на исповеди?!Нет ну я конечно себе представляю..но видимо не до конца!!!! :)

Взрослая кошка

Рассказываю, накануне крещения оба кресные родители проходят обязательную беседу и обязательно надо исповедоваться!В день крещения надо мной батюшка читал разрешительную беседу, и все!Потом сам обряд. Мы крестились летом, в праздник Троицы, поэтому и решили заказывать индивидуальное,т.к. на общем народу было много.
А на исповеди надо все свои грехи рассказать и раскаиться в них, но там батюшка помогает, так что не все это и страшно :)

девочки, привет) у меня "шкурный" вопрос: кто-нибудь хочет заказать что-то вроде нашей чудо-игрухи? а то у нашего очумельца пока есть свободное время, вот я и подумала...)

Vikulizm
что это из-за того, что я детя за ручки не вожу

ну незнаю, я не водила вообще, пошла в 8 сама ;) этож от дитя зависит, будет готова-пойдет,хоть води,хоть нет :)

Уф, вчера отмечала ДР, с 10 утра у плиты, так устала........но всем все понравилось и это радует. В субботу часть 2 ждет

sntagil
Уф, вчера отмечала ДР, с 10 утра у плиты, так устала........но всем все понравилось и это радует. В субботу часть 2 ждет

Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

LILIYA79

Спасибки!

sntagil
Уф, вчера отмечала ДР, с 10 утра у плиты

с праздником

sntagil

поздравляю)))) :w_0040:
у меня с ДР прикол был. 11 декабря, звонок по телефону:
подруга грит: я к тебе сейчас зайду, типа на ДР, подарю подарок.
я (почесав растрёпанную репу): сёдня-то почему? нам только 15-го месяц...
подруга: да на твой ДР!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы