Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Привет всем мы тоже заболели кашлеем (((( что такое не могу понять что давать от этого кашля ((

красаввца) а где голосовать?

MamaMaksuhi
Привет всем мы тоже заболели кашлеем (((( что такое не могу понять что давать от этого кашля ((

нам назначили флюдитек и эреспал

83075
а где голосовать?

завтра вроде голосование токо стартует

с медсайта про кашель:"Конечно, камнем преткновения обычно является кашель, который может досаждать как самому ребенку, так и окружающим. Но когда ребенок легко откашливается, то этот кашель помогает быстрее выздороветь, поэтому «лечить» его не нужно. Если кашель навязчивый и сухой, то просто теплое питье, данное вовремя, хорошо помогает. В некоторых случаях при навязчивом сухом кашле у детей применяется противокашлевой препарат «синекод». У детей редко возникает необходимость разжижать мокроту, поэтому в муколитиках (амброгексал и его аналоги) нет нужды. Традиционные средства применяемые при кашле, так называемые, отхаркивающие, усиливают кашель и доставляют ребенку больше проблем, чем если бы вы ему ничего не давали. К тому же некоторые из них, такие как алтейка, могут вызывать рвоту"

А у нас неприятность такая. проколола малышке ушки-пошла на поводу свекрови, а ей типа стрептокока что то занесли, стрептодермия развилась, ща лечим :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:07

sntagil
у нас неприятность такая. проколола малышке ушки-пошла на поводу свекрови, а ей типа стрептокока что то занесли, стрептодермия развилась, ща лечим

а где прокалывали? так то можно к ним с претензией-что бы лечение хоть оплачивали.
Выздоравливайте-знаю это кака такая, долго лечится :(
Я вот тоже , когда беременная была и еще не знала что мальчик родится, говорила мужу, что если дочка то в месяц ушки прокалю, а когда Руслан родился муж надо мной все прикалывался-когда ушки прокалывать будем? :)

sntagil
Девочки, я тут решила в фото конкурсе принять участие:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

я проголосовала :)

у нас вылезло еще 2 зуба, один сверху справа и один снизу слева теперь у нас их 6 :) 3снизу и 3сверху

Девочки здравствуйте!хочу к вам напроситься в темку, моя доченька родилась 2 ноября, завтра нам уже 11 месяцев :) зовут Злата :)

Привет) а у моей знакомой дочке Злате уже 3 годика) добро пожаловать!

83075

здоро :)

ася24

Девочки здравствуйте!хочу к вам напроситься в темку, моя доченька родилась 2 ноября, завтра нам уже 11 месяцев  зовут Злата 

Как мне нравиться это имя )))

Всем Привет ! Мы так и не сходили в больничку наш врач была в отпуске а у другой которая ее замещала такая очереть дитей и больных и здоровых что то я не стала в очереде сидеть посмотрела и решила нечего страшного что если мы сходим позже ))

Мы так стали не просто ходить по всему дому а уже бегать правдо по улице не любит ножками ходить пытаеться сесть

Почемуто не говорит мама и папа только дядя и баба %) прям незнаем что делать ))

ася24
доченька родилась 2 ноября,

Добро пожаловать в нашу темку!

LILIYA79

а где прокалывали?

у нас в тагиле салон - эра красоты. так то хороший, сама туда в солярий раньше гоняла, так что очень удивлена что так вышло. знакомые там дочам ушки прокалывали, хотя может мастер поменялась. А претензии, выписали краску кастеляни, она 30р стоит, на глазах заживает. и подруга рассказала, что главное не мочит эту каку, у нее у дочи было в садике подцепила - грит чем токо не лечила, токок кастеляни и спасла за пару дней вылечили.

MamaMaksuhi
Почемуто не говорит мама и папа только дядя и баба

зато потом как разговориться, видимо считает что не зачем говорить :)))))))))

А наш педиатр на учебе аж до 28.12. тут прививки ставить скоро. так сразу с медсестрой определились к какому идти.

LILIYA79
я проголосовала

Спасибки!

ася24

всегда рады, добавляйтесь в табличку, она на 35 стр последняя у меня в сообщении

всем спасибо за приветсвия! :)

sntagil

а как добавиться в табличку?объясните чайнику ;)

sntagil
проколола малышке ушки

а мне свою жалко... да и вдруг выростет и не захочет с серьгами ходить? а у неё уже дырки :( решила, что проколим как\если сама попросит :) Выздоравливайте :)

ася24
как добавиться в табличку?объясните чайнику

открываете полседнюю таблу, сохраняете её у себя на компе, вписываете строчку про себя и детя, прикрепляете новую табличку к своему сообщению ;)

Девочки! скоро лялям год :) как праздновать собираетесь, что дарить? Поделитесь идеями, я пока туплю :(

сделала :)

Vikulizm
Поделитесь идеями, я пока туплю

чесна скачала в нете конкурсы:) да и на ю-маме где то ссылки были, так мне там понравилось 2 обряда:
1)
Этот обряд проводят когда ребенок начинает ходить, чтобы ножки не путались и т.д.

• Ножки ребенка обвязывают нитками. Нитки должны быть шерстяными 3-х цветов: зеленый (чтобы жизнь была долгая и плодовитая в плане потомства), белый (ну это понятно) и красный (богатство и врагов чтобы не было). Берете по 7 ниток каждого цвета (итого 21 ниток) и заплетаете в косичку. Разрезающий путы стоит сзади, чтобы никто не стоял у него на пути. С обоих сторон держат родственники, желательно мужчины. Пробежаться (именно пробежаться, а не пройтись) он должен по белой дорожке, обычно берут белый шарф или даже шаль.
    А малыш должен пройтись по белой дорожке и эту дорожку можно усыпать лепестками роз, сделать шашу из конфет, и когда ваш малыш будет идти по дорожке сыпать на него рис( рис- это знак богатства).
    покупают в этот день новую обувь (всю жизнь будет счастливым)
    2)
    В день рождения где-то в трёх шагах от ребёнка на одинаковом расстоянии друг от друга (1 метр) расставляют три вещи : книгу, бутылку и деньги. Желательно чтобы в комнете никто не отвлекал ребёнка, чтобы люди сзади находились. Книга - учиться много будет, бутылка - пить, деньги - бизнесменом будет, клубочек - долгая жизнь, конфета - сладкая жизнь, чеснок - здоровье, ключи - благосостояние, деньги - богатство, кисточка (карандаш) - науки, книга - знание.

Vikulizm
как праздновать собираетесь, что дарить?

делюсь опытом так сказать:)
На Андрюхин годик дарили: машинку-каталку, на которую садиться надо, собаку-прыгун, интерактивную корову tiny love (до сих пор от нее тащится), всякие игрушки системы "нажал-замигало-запищало", палатку-домик с шариками.
Гостей было немного - девочка-ровесница с мамой и ещё три подружки моих. Детям больше всего понравилось из развлечений рисовать на большом куске ватмана (постелили на пол, выдали восковые мелки) и экспромт от папы нашего - кукольный спектакль про теремок, причем именинник с удовольствием изобразил медведя в конце - зрители рыдали от смеха :)

аа, ещё обязательно много-много шариков надо ;)

во, фоток нарыла:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы