Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

83075

Прям, центр игровой! ;)

всем здравствуйте и спасибо за эмоции по поводу игрухи) почитала кто чего делает из деток - вобщем мы тоже так) в смысле не ходим, приборами столовыми не едим и романы не пишем) так что вот. пожалуй, я осмелею и поучаствую в конкурсе читательских публикаций с нашей чудо-игрухой)

LILIYA79

sntagil

AGuts

спасибо, успокоили :) а я чёто прям чешусь вся: надо ж учить как-то и подозрение появлялось, что есть какой-то хитрючий способ, а я не в курсе %)

AGuts
в моем посте табличка где мы тоже вписаны,а в этой мы еще не вписаны почему то

это уже на мистику похоже %)

83075
осмелею и поучаствую в конкурсе читательских публикаций с нашей чудо-игрухой)

ооооооо, поставлю 5 и таки дам папе нашему почитать, авось таки сподвигнется

я тут прочитала что примерно в 1,2 они ложкой должны есть сами начинать

Vikulizm
это уже на мистику похоже

вот вот :(

AGuts
в моем посте табличка где мы тоже вписаны,а в этой мы еще не вписаны почему то

Vikulizm
это уже на мистику похоже

AGuts
вот вот

Аня! С твоего поста табличку сохраняла и редактировала. Почему нет не знаю %)

LILIYA79
Аня! С твоего поста табличку сохраняла и редактировала. Почему нет не знаю

внатуре мистика :=-O: щас еще раз перепишу

вот

Всем привет) в 10 мес мы продинамили врачей, а седня попались)

Vikulizm
Если ставлю перед ней тарелку, она засовывает туда руки, а потом хватает за край и выкидывает со столика она сейчас всё кидает, возраст такой... поэтому тарелку рядом с ней не ставлю или держу крепко ложку даю - тащит в рот погрызть, в тарелке ею не ковыряет, стучит только и опять же вышвыривает
из кружки типа пьём кефир мама держит (иногда Вика сама подключается), а дечь грызёт кружку, во время грызения ей кефир в рот попадает,но это, как я поняла, лишь сопутствующий поцесс. не пьёт она, а кружку кусает

это и про нас тоже.

sntagil
я тут прочитала что примерно в 1,2 они ложкой должны есть сами начинать

Мама рассказывала, что я в яслях в 1 годик сама ложкой ела. А если посадят кормить не в первую очередь (в яслях кормили в 2 захода, т.к. большинство детешек сами не ели), так я такой ор поднимала!
А старшая у меня только в 1,5 года поняла, что ложкой можно есть самостоятельно настоящую еду, а не только играть ею.

Мы сегодня наконецто Мишу покрестили. Нам тоже батюшка сказал,что мы самые спокойные. Мишка пол крещения продрых на руках у крестных, а потом после купания улыбался и отрывал носы крестным. Первая фотка как его купают, вторая с крестным.

А мы уже неделю топаем во всю.... ;)

Ирина iva

молодчинки!

Мы вот вечером упали на улице на асфальте, около глаза такая ссадина :( Сегодня на прием идти, еще скажут что ребенка бьют......

Ирина iva

молодцы!
А мы заболели ангиной :( Температура 39, стонем весь день...

Ирина iva
А мы уже неделю топаем во всю...

молодцы :)

Olya)
А мы заболели

мы тоже болеем :( кашель, сопли, дышать ей тяжко :( нос заложенСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:26

Olya)

AGuts

наверное на смену погоды реагируют так...выздоравливайте!

всем болеющим скорейшего выздоровления)

мы тоже болеем - кашель сильный, сопельки, но температуры нет, ттт,

Olya)

AGuts

выздоравливайте

У меня Ромка тоже начал подкашлевать...так лечимся...

всем деткам здоровья
это что - эпидемия? может, холодает просто %)

ну вот, у меня и старший слег :(

а так-то я зашла фотками с выставки похвастаться - с еки фотограф делалаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:04

Olya)

классные фотки
а мы поехали на выставку в последний день и неуспели-там уже никого небыло, хотя приехали в 4 :(

LILIYA79
поехали на выставку в последний день и неуспели В последний день до 14-00 было...

Девочки, я тут решила в фото конкурсе принять участие:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы