Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Сегодня манту поставили, почти не плакала:) На прием перед прививкой опять ходили к другому педиатору, юмор у нее хамоватый, на любителя...в пятницу пойдем смотреть что с манту и АКДС 3ю ставить, в сб к стоматологу

всем привет) а я статью написала) она на главной странице сайта ;)

83075
всем привет) а я статью написала) она на главной странице сайта

привет, я вчера уже прочла и оценила :)

МамаСлавы
Ну что, все уже придумали что своему чаду на день рождения дарить будите?

ага, хочу книжку с пианино, еще она еще песенки поет и можно самому играть и петь, еще игрушек разных развивающих заказала родственникам

санки купила на зиму, т.к. мы часто зимой в лесу гуляем и они нам понадобятся, заценитеСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:09

LILIYA79

классные санки ;) а где покупали?

ася24
классные санки а где покупали?

на КОРЕ, где галлерии (не где здание со стройматериалами, а напротов за забором), перед первой галерей продают коляски, санки, велики. У мужчины за 1700 р., рядом у женщины такие же были за 2400 р.

Все хочу спросить кто лялек грудью кормит по скоко раз в день грудь даете?
а поделитесь еще рецептами супиков мелкимСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:34

sntagil

грудь даю по требованию, а именно ночью всегда и вечером, днем между кормлениями. Сейчас стала сама готовить овощи с мясом для длчи, покупаю овощи замороженные, варю вместе с говядиной,свининой или курицей, потом все в блендере смешиваю. Добавляю капельку масла оливкого, и доча кушает с удовольствием :)

грудь едим в основном ночью и днем перед дневным сном - засыпает с нею, а в течении дня так: 10 утра=-каша и творожок, 12 - титя и спим, 14 - обед - супик, варю на всех членов семьи, без приправ, и Руслан тоже ест, кому надо приправы так добавляют, Руслану ничего не перемалываю, только чуть мельче разрезаю уже прямо в тарелке, т.е. едим кусочками, тщательно жует, и съедает обычно всю тарелку и еще хлебушком заедает, 18- ужин, на ужин тоже самое что и сами едим (жареная картошка, суп, пюре, рыба, мясо, овощи, овощные салаты на оливковом масле и т.д.), 21 - купание, 21.30-22 - титя и спать. Между кормлениями едим все что не приколочено - яблоки, бананы, груши, домашние сухарики, капусту, морковь (все овощи сырые), ну и все остальное что есть в доме и что кто даст, а обычно дома всегда кто-то есть еще кроме меня

а еще овсяное печенье обожает

LILIYA79

вы уже один раз спите днем??

Спим тоже один раз грудь едим только ночью так как в садики , если вечером может заснуть с кефиром то ночью все равно одинраз просыпаемся поесть титю , говорим титя и лезит . Спит с нами не могу не как растаться с ним ))) а у вас как все детки спят в кроватки ?? если недавно стали спать подскажите как приучили ?

smiler
вы уже один раз спите днем??

да, уже перешел на один раз пл часу-полтора, если второй раз поспит, то потом спать ляжем только в час ночи, так что мурыжимся до 10 вечера.

MamaMaksuhi
Спим тоже один раз грудь едим только ночью так как в садики , если вечером может заснуть с кефиром то ночью все равно одинраз просыпаемся поесть титю , говорим титя и лезит . Спит с нами не могу не как растаться с ним ))) а у вас как все детки спят в кроватки ?? если недавно стали спать подскажите как приучили ?

Руслан спал примерно до 6 мес в своей кроватке, как начали оезть зубы, дак за ночь один спит примерно часа два, все остальное время с нами, и титю почти изо рта не вынимает, я сначала думала что титю всю ночь ест из-за того что днем ее мало сосет, сделала эксперимент, несколько дней почти весь день только грудью и кормила, но ночью все равно только на ней висел, сделала вывод что не из-за этого и снова ввела обычный режим.

Сейчас так смешно - подползет ко мне, встанет на ножки, меня обнимет и голову на грудь положит, если я ему грудь не дам, начинает ручкой стучать по груди и футболку оттягивать и при этом такие смешные звуки издает

титю едим частенько,особенно ночью %) спим вместе, пока кормлю отучать не собираюсь :) спим иногда 2,иногда 1 рз за день

Спим тоже когда 1 раз по 2,5 часа, либо 2 по 1 часу...не знаю как накормить чтоб без тити обойтись. режим примерно такой 7,30 титя спим дальше, 10,30-11,00 каша+фр пюре+титя, 14,00-14,30 супик, 16,30 титя, 18,30 супик или овощное пюре+творог, 20,30 - каша, ну и наночь титя и ночью титя. спит с нами, прочитала что отдельно отселять спатьнадо после пару месяцев как перестешь грудью кормить.
А титю просит оттягивает футболку и типа покашливает и предано в глаза смотрит:)

мы спим железно два раза по полтора-два часа и то мне кажется, что мало спим Титю едим перед сном и ночью йй

мы видимо от тити никогда не отучимся...........

ну. вот поставили 3ю акдс.......плакали меньше уже, но конючили от души так как хотела есть и спать

sntagil
кто лялек грудью кормит по скоко раз в день грудь даете?

я кормлю, засыпает с грудью, ночью лопает несколько раз, между кормлениями, иногда еду ещё титей заедает))))

sntagil
поделитесь еще рецептами супиков мелким

режу картофельи моровь тру, ну и добавляю что есть ещё - кабачок, капусту цветную. Варю. потом добавляю оливковое масло и мяско из консервы
ибо начиталась, что сясные бульоны - страсть как вредны даже взрослым (надо разводить 1:3)

MamaMaksuhi
у вас как все детки спят в кроватки ?

вместе спим, не собираюсь её перекладывать, пока кормлю
спим 1 или 2 раза, если 1, то к вечеру конючит, если на второй сон уходит после 19-19.30 может уже не просыпаться, дрыхнет до утра, часов до 6-7 правда((( а так встаём около 9

%) мы когда болели тут титю только ели - так он уже 3 дня отказывается есть что-либо другое прям истерит %)
незнаю что и делать как вообще отучать от тити :(
я устала уже чес слово и слез то видеть не могу из-за тити

но ведь нам на этой неделе уже год!!! :)
праздновать будем в кафе ))

Сходили ко врачу в 11 месяцев. Совсем схуднули на лицо, все говорят, что мы худенькие. Зато какие улыбчивые, веселые, активные!
Активно думаем как будем праздновать год.

Всем привет ! Кто как будет праздновать год ?? (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ) я аот тоже думаю , зочеться что нибуть необычное )))

Взрослая кошка
все говорят, что мы худенькие

Гы, на наш вес посмотрите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы