Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Катёночка

у нас солнце :)

lychik
когда на лыжах катался упал.

:=-O: так это когда было то? !!

NeAngel
Как сейчас Лерочка

думала сегодня выпишут нас. Но оставили до пятницы.

VaSIlika
думала сегодня выпишут нас. Но оставили до пятницы.

так ты в больницу уехала все же?

Таганай
так ты в больницу уехала все же?

да нет дома мы. В садик думала выпишут

Я не знаю какая сила могла бы меня заставить вставать в 5. утра что-бы в 5.30 тетка на меня не орала, за то что полы не вымыты, и вообще не представляю, как сожно следить а капельницами 20 часов в сутки, и при и этом не спать. Вобщем если такая сила и есть, то это точно не сила убеждения врачей скорой и моего мужа.
Послк 8 часов в инфекционке я месяц лечилась сама и ребенкка лечила, врагу не пожелаешьСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 21:57

NeAngel
как думаете- мы худые? вес 11,2 рост 82 см

мне кажется вы нормальные ;)

NeAngel
на тебя, Люба похож по-моему

в профиль я бы сказала иногда на меня похож а так все говорят папина копия

Катёночка
Сдала на 5.

прими поздравленчик :rose:

VaSIlika

жалко вас, :( выздоравливайте
подпись мне у тебя понравилась, себе сегодня такой же вопрос задала: " блин, неужели уже 28?....с ума сойти...." старой какой то себя чувствуешь

и никогооооо.........

VaSIlika
вставать в 5. утра что-бы в 5.30 тетка на меня не орала, за то что полы не вымыты, и вообще не представляю, как сожно следить а капельницами 20 часов в сутки

:=-O: ну что-то ты ужастики рассказываешь. ничего подобного там нет.
капельница максимум 4 часа. тоже не смертельно перенести.
хотя конечно, если сама справляешься, то в больницу не стоит ехать. главное чтоб осложнений не было.
как сейчас Лерино самочуствие?

*LOVEчик*

Люба с опозданием тебя с днем рождения! всего тебе только самого наилучшего! здоровья тебе и близким твом! любви, радости- море позитива! :rose: :rose: :rose:

*LOVEчик*
блин, неужели уже 28?....с ума сойти...." старой какой то себя чувствуешь

мне тогда надо застрелиться в туалете.. мне 33 через 3 недели стукнет

NeAngel
.. мне 33 через 3 недели стукнет

так и всем ведь стукнет это ж не повод стреляться. Я вот себя старой не чувтсвую, сташно только что мало жить осталось

Привет.

NeAngel

блин, неужели уже 28?....с ума сойти...." старой какой то себя чувствуешь
мне тогда надо застрелиться в туалете.. мне 33 через 3 недели стукнет

Ню... тоды мне ужо стреляться поздно....

А я тада малявка..... :)

VaSIlika
так и всем ведь стукнет это ж не повод стреляться. Я вот себя старой не чувтсвую, сташно только что мало жить осталось

так это ж Люба паникует.. старой себя считает.. жизнь думаю еще только начинается ;)

Deniska72

новый аватар классный ;)

NeAngel

спасибки

VaSIlika
сташно только что мало жить осталось

:=-O:

*LOVEчик*

ой, поздравляю с прошедшим днем рождения.
какая я невнимательная.
расти большой и красивой :t_0017: ;)

VaSIlika
когда на лыжах катался упал.
так это когда было то? !! он на лыжероллерах сейчас катается. :)
чет на него напасти какие-то - зуб сегодня еще выдрали. передний. ходит такой красавец сейчас

Люба! с опозданием поздравляю! всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а мне в субботу 32 :)

lychik
субботу 32

ой все июльские.
у меня тоже в июле ДР :)
с наступающим :pozdr3: ;)

lychik
зуб сегодня еще выдрали

NeAngel

Спасибо большое! :love: а я вовсе не паникую ;) просто мне взгрустнулось маненько совсем

Таганай
ой, поздравляю с прошедшим днем рождения.
какая я невнимательная.

спасибо! :) да хоть какой внимательной будь всё равно юмама не отметила меня как именинницу :(

lychik

спасибки! :)
Сколько у нас июльских то :=-O:
У меня у мужа 9-го д.р., 20- у бабушки, 30- у моей мамы, 31- у свекрови

lychik
напасти какие-то - зуб сегодня еще выдрали.

Неприятно конечно. Сейчас имплантант при удалении совем не дорого стоит, а вот если пропустить там конечно дорого и долго. Так что в следущий раз пусть красавцем не ходит.

*LOVEчик*
Сколько у нас июльских то

а у нас все по январским-декабрьским праздникам. Только Лера в праздник не угодила. Даже на новый год съездить в отпуск не можем, кто-нибудь полюбому обидится

VaSIlika
Сейчас имплантант при удалении совем не дорого стоит у нас в городе не ставят имплантанты. только коронки. а в место, где выдрали, неделю нельзя ничего ставить :( так что придется ему меньше разговаривать и улыбаться

VaSIlika
Даже на новый год съездить в отпуск не можем ходили слухи, что вроде 5 выходных дней после НГ перенесут на май

В мае еще хуже. В мае муж не отпустит и сам не поедет: дачо

VaSIlika
дачо

даааааа, эта дача :( мы вот тоже хотели с 1 сентября уже выдвинуться в отпуск, ан нет, надо сначала картофан выкрпать :)

Девочки всем приветище! Давно не заходила к вам. Все роблю. А мы Алиску сегодня первый раз в миник водили, правда на 2 часа. Завтра тоже поведем на 2 часика, а с понедельника уже на весь день.
Привела утром, раздела ее, провела в игрову она увидав новые игрушки вобще про меня забыла. Воспитатели сказали, что она даже не плакала, очень хорошо покушала. Они вобще в восторге от Алиски. Ждут ее с нетерпением. Сказали что о таком ребенке можно только мечтать. Спокойная, соображает лучше шестилетки. Вобщем нахвалили ее. Я прям вся горжусь....:)
Там правда мальчик ее толкнул, они уже приготовились ее успокаивать (т.к. там все девочки чуть что ревут - это они мне сами сказали) так моя мадама подошла к этому мальчику и огрела его по башке игрухой. Посмотрела на него своим испепиляющим взглядом и пошла дальше игратьROFL
Вобщем все гуд!
Стоит это удовольствие 8800 в мес. у них несколько групп разного возраста. приходят педагоги, тренр по акробатике (это с 3 лет). Питание 5 разовое. Садик работает с 8 до 19. И рядом с нашим домом. буквально минут 5-10 пешком. Уф ладно я много сидеть в инете не могу, денег сжирает много, если кто хотит милости прошу в аську. (так мало денег съедается) аська у меня указана в данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы