Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Вот такая у нас ситуация. Отболелись мы. НО надо еще поставить привику от гепатита А. Прививка нам, если чессно нужна, пока только для садика. Ну и потом, путешественникам ( к коим мы себя относим) потом пригодится, что-бы воду ребенку уже не покупать/кипятить за рубежом, а в ресторане и кафе наливать из автомата и соки местные пить. Но вопрос не в этом.
Были мы сегодня у 2-х врачей в одной поликлиннике (на середине приема нас другой врачице передали, этой срочно бежать надо было). Так вот. Одна сказала, что привику надо ставить не менее, чем через 2 недели после температуры. То есть в следующий вторник. Вторая, что эта вакцина не живая и можно сейчас поставить и завтра в садик смело идти.
Первая сказала, что прививка бесплатная, вторая, что 600 руб.

Это что разные прививки? или что ? Я вообще ничего чет не понимаю.

Всем привет!!!! Чет дел столько, что и зайти некогда... Вождение каждый день, потом сад или магазины (вчера разругалась в мегамарте с кассиршей - первый скандал в мой жизни ), в прошлые выхи у Ани темпа 39,1 была (на 5 день после прививки коревой - написано, что так и должно быть, а врач сказала не бывает %) , а еще сегодня я на подвиг решилась - ПОСТУПИЛА НА ВТОРУЮ "ВЫШКУ"!!!

Таганай
ой, поздравляю с прошедшим днем рождения

и я присоединяюсь!

lychik
чет на него напасти какие-то - зуб сегодня еще выдрали. передний

Да уж, не везет...

lychik
а мне в субботу 32

Уже через 3 часа! :dance2:

VaSIlika
Первая сказала, что прививка бесплатная, вторая, что 600 руб.

Это что разные прививки? или что ?

интересно... %)
Рада, что вы поправились :pozdr:

IMKA

IMKA
ПОСТУПИЛА НА ВТОРУЮ "ВЫШКУ"!!!

Марина вот уж действтельно здорово! поздравляю! я вот наконец-то решилась- пойду осенью- в сентябре на права сдавать :)

Пока я мылась муж дал лере старой смеси. Открыта 9 мес. Назад. 90 гр. Что делать? Мы вдали от цивилизации. Скорая сюда не ездит.

Мне второй вышки не видать как своих ушей

VaSIlika
Прививка нам, если чессно нужна, пока только для садик что срочно надо делать? иначе в садик не пустят? скажи, что сделаешь через две недели

IMKA
ПОСТУПИЛА НА ВТОРУЮ "ВЫШКУ молодец! вот это подвиг! поздравляю! на кого учиться будешь?

IMKA
Уже через 3 часа! ой, и правда скоро!

VaSIlika
мылась муж дал лере старой смеси. Открыта 9 мес ждать, может и ниче не будет

VaSIlika
Мне второй вышки не видать как своих ушей а обленилась, я и не хочу. как представлю - занятия, экзамены, нееееееееееееееееееееееееееет

IMKA
ПОСТУПИЛА НА ВТОРУЮ "ВЫШКУ"!!!

поздррррррррравляю Мариш!

IMKA
и я присоединяюсь!

спасибо!

NeAngel

ой какой Тошик прикольный на аватарчике ,глазки бусинками :love:

lychik

ннннус, с Днем Варенья что ли!!!!!!!!!!!!!!
Счастья в жизни личной тебе, а деть чтоб слушалси всегда, вот!!!!!!!

и никого
я тада тож спать

*LOVEчик*

спасибки!

*LOVEчик*
а деть чтоб слушалси всегда ага, счас. он меня сегодня устроил ночью. :( пуснул опять со скандалом в 23, просыпался каждые полчаса до 4х утра, а в 4 встал - выспался. и до 7 гуляли. потом до 10 поспал, правдя, я сама его разбудила уже, а то с дневным сном непонятки бы были %)

Всем привет!Тема заболел поэтому пока на ю-маме сидеть не могу.все сразу у нас и зубы,и уши вроде.бледный такой,капризничает.вчера было 39,2 сегодня 37,7.незнаю че делать.в пн врача вызывать,так я все наизусть уже знаю че скажут.

lychik

%) ну дает Егорка, погода на всех влияет наверно. Мой вон вошкается все, заснуть никак не может.

Катёночка

ой ей, поправляйтесь скорее, врача конечно надо бы вызвать.

и чаво, хде остальной народ, за день нас только трое зашло

людиииииииииииииии!!!!!!!!!
хде ж все, ё маё.
У меня Антон вздумал просыпаться каждый день в 8 утра,в 7:30, я чертовски не высыпаюсь, привыкла понимаешь что он все в 10 вставал.Раз никого -я тогда спать :lazy3:

*LOVEчик*
за день нас только трое зашло а за сегодня :(

*LOVEчик*
Антон вздумал просыпаться каждый день в 8 утра,в 7:30

мой вздумал вообще не спать. %)
сегодня хотела провести эксперимент: не класть его днем спать. он встал в 8.30, выдержал до 16.00, потом уснул, я с ним не легла, он поспал 30 мин, потом час ныл, хотел ешще спать, но я не дала и вот на ночь уснул только что. получается, что у нас интервалы между снами 8 часов. мне это не нравится. я не хочу в 24 часа спать ложиться. что делать?

Катёночка
Тема заболел по выздоравливайте :)

lychik

Иринка прости что не поздравила вовремя- не было нас в городе. с опозданием- С днем рождения тебя! Любви, счасья, здоровья, тебе и твоим близким и пусть все желания твои исполнятся!

NeAngel

спасибо большое!
на аватаре Антошка такой заинька :)

Всем привет!NeAngele,классный аватор!мы вот сидим ждем врача.вчера в 9ку съездили,дядя ЛОР сказал,что у Темы горло красное(6 раз за полгода уже,можно наверное хронический тонзилит ставить),в ушах сказал незначительные изменения,могут болеть сказал из-за горла,вроде как в уши отдает...отчитал меня непутевую мамашку,что пришли только на 3 сутки болезни....а вечером Артем вообще обсыпался весь,сегодня еще больше сыпь стала...терь нам надо анализ на ВЭБ сдавать

lychik

как отпраздновали?

lychik
на аватаре Антошка такой заинька

Катёночка
NeAngele,классный аватор

спасибки! Теме скроейшего выздоровления! хватит уже болеть... правда вот лето в плане погоды нынче подкачало

А я верю,что лето еще будет.стонать еще будем,что жара невыносимая:)

NeAngel
как отпраздновали? хорошо. сходили с друзьями в кафе, а потом на концерт "машины времени"

Катёночка
я верю,что лето еще будет.стонать еще будем,что жара невыносимая

а я уже сомневаюсь. вся надежда на отпуск.

Девочки, до конца недели сплошные дожди :( , а со следующей осадков мало и тепло :)
Девочки, где ж вы все???........... :(

Я здесь.

Вот думаю,ехать в деревню на выходные или нет..Тема еще не выздоровел,темпа то есть,то нет.сыпь опять же.бледный..чет нихачу.народу там много будет,а меня это напрягает.помочь все равно ничем не смогу,кроме как обед приготовить..вся в раздумьях..завтра врач наша должна позвонить насчет оак,и сказать что нам дальше делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы