Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Катёночка

я бы не поехала, если ничего срочного там нет, всё-таки ребёнку-то плохо, он себя дома будет всё же лучше чувствовать, ну это имхо канеш, так как сужу по своему ребзю, мой если чуть приболеет-зубы и т.п., то в гостях ваще хоть :vis: а дома спокойный.

Дома одной тож неохота торчать,но там для меня слишком много народа будет.наверное лучше останусь,а муж поедет на 3 дня.эх,скучать буду,да и 3 дня одной с недомогающим ребенком не айс.зато нервы мои и мужниных родственников будут в порядке.а то в последнее время у меня к ним антипатия прям ужас,сама себя пугаюсь.но чаще по делу.....кстати,у меня подруга 3 июля родила сына.миниатюрный такой получился:3,050кг,48см.я так рада.все Темины вещи ляличные ей отдала.выпишут только в чт или пт,у нее проблемы там какие-то.зато мальчишка здоровый,ттт.а назовет его Ярославом.

Всем привет! Так мало народу... . мы тоже все время в саду, да суд еще этот (опять перенесли на 4 августа) и времени нет совсем.

NeAngel
Марина вот уж действтельно здорово! поздравляю!

Спасибо!

NeAngel
пойду осенью- в сентябре на права сдавать

:molodec: Молодец! У меня 22-го сдача в ГАИ

VaSIlika
муж дал лере старой смеси.

Нормально все?

lychik
молодец! вот это подвиг! поздравляю! на кого учиться будешь?

Спасибо! На юриста.

*LOVEчик*
поздррррррррравляю Мариш!

Спасибо!

Катёночка
Тема заболел

:( Скорейшего выздоравления!

Катёночка
NeAngele,классный аватор!

плюсанусь

Катёночка
анализ на ВЭБ сдавать

это что такое?

Катёночка
А я верю,что лето еще будет

Я тоже!

Катёночка
думаю,ехать в деревню на выходные или нет..

Катёночка
народу там много будет,а меня это напрягает

я бы в такой ситуации не поехала.

Катёночка
да и 3 дня одной с недомогающим ребенком не айс.

А мы на что? ;)

Катёночка
у меня подруга 3 июля родила сына.

Поздравляем!!! Эх, ляльки это так здорово! :boogie: Жалко, что быстро вырастают!

Катёночка
а назовет его Ярославом.

У мужа сестра так назвала сына.

Привет,Марина!ВЭБ-эт вирус Эпштейна Барра из семейства герпеса.вызывает очень частые орви,практически всегда сопровождаемые ангиной/ларингитом,высокой температурой под 39 с лишним,кожными высыпаниями.

Катёночка
ВЭБ-эт вирус Эпштейна Барра

Ааа... Поняла. Просто с аббревиатурой не сталкивалась, а с вирусом сталкивалась, он еще мононуклеоз вызывает. :(
Кстати, мы 1 июля очередной раз ездили с Кириллом в инфекционку на диспансеризацию и нам врач сказала, что 2 года будем у них на учете стоять! :=-O:

Да,ляльки-это хорошо..тоже хочу лялю,но мужу сказала пока не будет собственной квартиры 2 ребенка тоже не будет,и если он мне "помогать" будет так же как с Артемом ,то будь хоть 10 квартир,а лялю я рожать не буду....а так хоцца..как вспомню себя после родов,что говорила больше ни-ни,мне одного ребенка достаточно,вот ведь балда!

И что вам в этой диспанзеризации делают?и зачем вы туда ездите?

Катёночка
у меня подруга 3 июля родила сына.миниатюрный такой получился

поздравляй подружку! Имя ниче, хорошее

Катёночка
И что вам в этой диспанзеризации делают?и зачем вы туда ездите?

Осмотр врача - смотрит размер печени и селезенки - чтоб не увеличивались больше, а через полгода будет смотреть динамику уменьшения. Кровь сдаем из пальца и из вены, развернутый с формулой и на атипичные мононуклеары. Онкогенность высокая у этого заболевания.

Понятно,у Темы печень увеличенная с рождения.и селезнка.надо на узи идти,все никак собраться не можем.и кровь тоже развернутый анализ надо сдавать...прям братья по несчастью почти..

Пойду я спать.всем спокойной ночи....эх,жаль так народу мало..всем приятных снов!

Катёночка
Дома одной тож неохота торчать мужа не пускай ;)
девочки, а жизнь-то налаживается - солнце и тепло :) :) :)

Всем привет! Вижу все разбежались и не появляются. Надеюсь осенью все вернуться. Мы целыми днями на улице, теперь редко до компа дохожу. Еще нам поставили диагноз ожирение наехали что бы от груди отучали я вроде и не против, да мелкая пока не хочет. Оставляю с папой засыпает нормально, а со мной жуткие истерики и нечем не отвлеч. Что делать не знаю

Катёночка

поправляйтесь!
Всем огромный привет! :rose:

Катёночка
обсыпался весь

определили, что за сыпь?

IMKA
На юриста.

ой так много юристов, из-за этого зарплаты сильно занижены по этой специальности, только если для себя

IMKA
Нормально все?

нормально

samarka

Привет, давно не заходила :) От груди-то конечно придется отучать, ничего не поделать :( терпения тебе большого, все наладится.

Хоть Маша-Марусяк и далеко, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!Любви, взаимопонимания в семье, здоровья деткам и маме конечно тоже! Всего самого хорошего!!!!!

samarka
наехали что бы от груди отучали я вроде и не против

если сама хочшь, то ладно, а если из-за диагноза, то не знаааююю... как-то странно, может лучше питание пересмотреть?

*LOVEчик*
Хоть Маша-Марусяк и далеко, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!Любви, взаимопонимания в семье, здоровья деткам и маме конечно тоже! Всего самого хорошего!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

samarka привет!а в течение дня вы что кушаете? VaSllika,рада что с Лерой все хорошо.сыпь у нас постоянно возникает при красном горле.на 3-4 сутки.

сейчас в аське поздрвляю машу, а там муж ее отвечает :=-O:
так что будьте готовы, что ее там нет))).
кстати у Нели еще Днюха сегодня

НЕЛЮ тоже с Днем Варенья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю нашу Нелю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :w_0021: :j_0018:

всем привет!!ну что есть кто,или опять нет никто?а то пока у меня модем робит я с бука зашла...а то как отключится :w_0041:

ладно,пока есть возможность брошу пару фоток
1крутой чувак(эт папа его так зовет)
2он же

1.папа и Тема в салате
2.кушай папочка

1.любимая игрушка
2.алло,я вас слушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы