Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Привет всем полуночнивающим!
А МАше вдогонку - хорошего отдыхаааааааааааа!!!!!........
Всем кто ещё болеет - скорее поправляться.
Да, у меня Антон тоже начал свой характер показывать видимо, вызжит как поросюк когда чтонить не по нему.......взрослеют наши детки
эт мы у баушки 2 недели назад:

Deniska72

Красавица девочка!

Таганай
давно не появлялась и аську даже не включает..

она у свекрови в деревне

*LOVEчик*

какой сладкий поп! :hihiks:

это мы так купались, в одежде не в одежде, берёт ведро и на себя выливает
поднимает ведра с водой только так

Lusha
какой сладкий поп!

ага, подловила я его как

*LOVEчик*
эт мы у баушки 2 недели назад

*LOVEчик*
берёт ведро и на себя выливает

по Иванову...

ух, девочки там дождь полил сильный.
Ладно я уже пошла сны смотреть, не успела придти и уже ухожу- вот так..не могу уже
всем

Lusha
по Иванову...

это как это?
обливание ты имеешь в виду?

ладно,ушла

*LOVEчик*
это как это?

:) да, был такой Порфирий Корнеевич Иванов

*LOVEчик*
обливание ты имеешь в виду?

ага

:)

Таганай
с сыном подольше побудет))) неа, он работает. "нам хлеба не надо, работы давай!" :(

*LOVEчик*
эт мы у баушки 2 недели назад: :) голопопик :)
эхххххх, когда же опять лето :(

Lusha

Тимошик :love:

Всем привет!ну и погодка! Ленчик,Тимоша,Антоша такие зайки! У мну Артем днем спит 30 минут а дальше лежит и орет.зубы все никак не вылезут.проснулся утром в 4,попил чай и срочно надо стало меня за руку держать и спать так(у нас фишка такая,когда засыпает держит за руку и не отпускает,и попробуй забери руку свою)пришлось с собой положить,так он до 6:30 в потолок глазел и вертелся...ацки хочу спать, а над учить гостиничное дело.завтра экзамен...где все?...жаль Марусяк не успела пожелать счастливого полета...

ПРИВЕТ!

Катёночка
...где все?...

усе спят наверно погодка то шепчет........

Lusha
был такой Порфирий Корнеевич Иванов

Lusha

Тим гляжу сидит в песке чаво то ковыряет :love: , а мой вообще песком не интересуется,только

всем привет!
на улице - мрак! и судя по прогнозу, никаких просветов :( а у мну в сб день рождения, хотела шашлык на даче замутить, а погода меня так подвела :( :(

Катёночка

мы тоже плохо спим, а еще хуже укладываемся, опять стал укачиваться на ручках, скандалы закатывает. сегодня искупала его в ванне с пустырником и валерианой, мне показалось, что лучше уснул. и раньше.

ну и ладно раз никого нет- я ушел :j_0005:

Всех с добрым утром!я побежала на экзамен!

всем приветик!

Deniska72
Всем привет!!!
Вот фотки выложу чуть-чуть с нашей прогулки в дендрике

Ленчик такая модная- хорошие фотки ;)

Deniska72
Моя помошница

тоже помошничек растет ;)

Таганай
ты кушать чтоли хочешь?... радостно побежал на кухню

ага Антоха тоже всегда радуется, когда про покушать спрашиваю и на этом дело встало.. то есть плохо ест вообще трудно накормить его.. как думаете- мы худые? вес 11,2 рост 82 см

lychik
а он у меня руку сломал, в гипсе, неудобно ему.

огго- ничего себе.. как он так? пусть все хорошо срастется - выздоровления ему! закрытый перелом?

*LOVEчик*
Да, у меня Антон тоже начал свой характер показывать видимо, вызжит как поросюк когда чтонить не по нему.......взрослеют наши детки

огго! Антоша точно повзрослел- давно его не видела.. так изменился ;) на тебя, Люба похож по-моему :)

Lusha

Тимоша всегда такой увлеченный- заинтересованный.. :) хорошие фотки как всегда ;)

Катёночка
мну Артем днем спит 30 минут а дальше лежит и орет.зубы все никак не вылезут.проснулся утром в 4,попил чай и срочно надо стало меня за руку держать

Артемке- чтобы поскорее уже зубки его вылезли и чтобы спать спокойно :love:

Катёночка

ни пуха ни пера! хорошо сдать!

VaSIlika

Как сейчас Лерочка?как у нее дела?

Сдала на 5.еду в пробке домой.ужсно соскучилась уже по Теме.он бедненький спал еще когда я ушла...без настроения наверное дома с тетей ходит....

Катёночка
Сдала на 5.

Поздравляю

Катёночка

Кать на кого учишься, если не секрет? ;)

NeAngel
как думаете- мы худые мне, кажется, нормальные. стройные

NeAngel
как он так когда на лыжах катался упал.

Катёночка
Сдала на 5. поздравляю!

Спасибо,девочки..сама точное название специальности незнаю.сервис и туризм 4 года назад так звучало.сейчас немного по другому называется,но смысл тот же...вот и дождь обещанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы