Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

NeAngel
ааа хочу тоже

давай тебе наморожу листиков. говорят их еще сушить и солить можно - только я так не умею. нарву, скучу и в морозилку

Котена
давай тебе наморожу листиков

аа если мжно Наташ я вот голубцы не люблю, а долму обожаю... :love:

VaSIlika

как вы?

Котена
отбирать и отдавать, когда она выхватывает свои игрушку у другого ребенка. если например кто-то подошел и взял покатать ее машинку, пока она катала коляску. да и к чужим игрухам мы тоже неравнодушны

я делаю так же:

NeAngel
просто "сглаживаю" углы- или отвлекаю его и ребенку отдаю, либо другую игрушку предлаю- либо веду полазить- покачаться, вообщем примерно так.

Катёночка
....у кого то ведь уже вылезли клыки?как теперь ночью спите? я тоже жду клыки, тоже плохо спит и отвратительно себя ведет. хотя, может и не из-за клыков

Котена
в этом году надо пораньше листиков насобирать а где листики собираешь? ее же вроде из виноградных делают?

Катёночка
А что такое долма типа голубцов, только в виноградных листьях

NeAngel
аа если мжно Наташ я вот голубцы не люблю, а долму обожаю... :love:

да за рад Бога. буду себе рвать и тебе накручу. Будет хоть повод наконец-то встретиться

lychik
а где листики собираешь? ее же вроде из виноградных делают?

у мамы в саду растет 4 лозы. С них и собираю

Котена
у мамы в саду растет 4 лозы. С них и собираю

так вот зачем их выращивают

Катёночка
долма?

ни разу не пробовала

IMKA
так вот зачем их выращивают

ну у нас и виноград вызревает - изабелла. и вино мама ставила и кампот делали, да и так свежий приколно с веточки прямо кушать :)

Наконец-то за комп села.

NeAngel
как там Лера?

lychik
как вы?

Спасибо, мы вроде лучше. Сделали флюрографию-исключили воспаление легких. Температуры нет. анализы сдали. Ждемс.

Таганай
ты от кашля даешь что-нить? назначили?

да у нас вся кухня лекарствами заставлена

Таганай
тем более бы съездила

Дело было так: решили, что едем в 9-ку с трахеитом. Уже сумку собрала, стала лере в попу свечку ставить и она как бы жидко пукнула при врачах. Нам сказали - никакой 9-ки, едем в инфекционку. Ну я и отказалась. Больше жидкого стула у нас не было. Врачу участковому сегодня каки показала, она сказала "типичные каки от антибиотика". К вечеру доберусь до МС расскажу наверно, интересного

Котена
ну у нас и виноград вызревает - изабелла круууууууууто!

VaSIlika
мы вроде лучше

Котена
давай тебе наморожу листиков

;)

девочки, всем желаю хорошо провести лето, чтоб детки не болели, хоршо развивались!!! :ma: :bear: желаю чтоб в семьях был мир и понимание!!! я уже собрала чемоданы, через час буду будить своих и выдвигаться в аэропорт, постараюсь оттуда выйти на связь ПОКА!!! уже начинаю скучать по вам всем :heart: :boogie:

Марусяк
через час буду будить своих и выдвигаться в аэропорт,

круто! Моря и солнца вам

Всем привет!!!
Вот фотки выложу чуть-чуть с нашей прогулки в дендрике....

И есчо...

Моя помошница :)

Deniska72
Оригинал (694.5 Kb)

настоящая леди

Марусяк

пока

Deniska72
с нашей прогулки в дендрике....

:heart: на тебя похожа
выросла, красавица :)

Марусяк

удачной поездки и хорошего отдыха!

Deniska72

такая большая она у тебя. на аватаре совсем другая :)

lychik
на аватаре совсем другая

годовастая)))

Тима опять уснул.
взял привычку просыпаться в двенадцатом часу ночи, какать и кушать (еду из банки)потом.уже два раза подряд так устроил.

купила ему стол и стул. он такой довольный. сядет, посидит, поиграет)))) слезет и по новой садится))))
ржака.

всем приветик!

Таганай
взял привычку просыпаться в двенадцатом часу ночи, какать и кушать %) %) а как ты поняла, что он кушать хочет? может попить ему кефир давать? а ночью вы титю кушаете?

а я не знаю что со своим делать уже. снотворного ему подсыпать что ли? сегодня днем поспал час, встал в 14.00, я уж думала, что сегодня пораньше спать ляжет, а то мы в 24 укладываемся уже, так нет, скачет как горный козел. %) :(

всем привет!

Deniska72
Моя помошница

так изменилась, выросла! симпотичная! ;)

Всем привет!

Татощка

Угу..подросла....научилась щипаться,кусаться и за волосы таскать, если титю не даю... :( Ужасть...откуда всё берёт..вроде не учил никто и не видела нигде...

lychik
что он кушать хочет? может попить ему кефир давать? а ночью вы титю кушаете?

ныть начал. титя не помогла..не засыпал и ныл дальше, а на мой вопрос: ты кушать чтоли хочешь?... радостно побежал на кухню
ночью да, титя

lychik
а то мы в 24 укладываемся уже, так нет, скачет как горный козел.

тоже не спит сейчас %)
одурела уже...

улегся со скандалом в 22.30. укачали на ручках. требует, чтобы Саша качал, а он у меня руку сломал, в гипсе, неудобно ему.

Татощка

давно тебя не видно. как жизнь? как пуз?

lychik
а он у меня руку сломал, в гипсе,

:=-O: ничесе. пусть скорей заживет.
хотя тоже есть свои плюсы... с сыном подольше побудет)))

я что-то по Неле скучаю... давно не появлялась и аську даже не включает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы