Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Блин, я фиговая мать. Как понять, что пора на скорой кататься?

VaSIlika
А жидкий стул от а/б может быть?

да. надо давать параллельно линекс или аципол.
еще можно давать смекту или лактофильтрум, чтоб токсины выводились. только разноси во времени сорбенты и бактерии

VaSIlika
Я уже начинаю сходить с ума

она поправится. не переживай. главное позитив

VaSIlika
38, 4 это критично?

не смертельно, но я бы дала панадол. тем более к ночи обычно повышается темпа

VaSllika,жидкий стул может быть с а/б ,а вдруг кишечная инф?ттт!чего врач то говорит?...у мну ребенок не сидит в песочнице как все нормальные дети,если и посидит то абсолютно все будут в песке,потому что Артем всех посыпет песочком и про себя не забудет..ему надо усиленно куда-то бежать,особенно туда где опасно..любит камушки собирать еще.вот сижу думаю,то ли будущий геолог растет,то ли бегун,то ли танцор....девочки,у кого клыки вылезли детки поспокойней стали,или как?

На скорой над кататься если темпа за 39 и ничем не сбивается...и не факт что в больницу повезут...бедная девочка...так жалко когда детки болеют..капризулит?

Дала нурофен. З6,6 пока но сопли до колена. Спать мне наверно нельзя сегодня? Когда лера начинает кашлять по 2 часа подряд, у мужа паника.

А кашель какой?сухой или булькающий?

Котена
дочь настиг апогей жмотства я считаю, что если не хочет меняться, то и пусть. потом наиграится и будет меняться. а отбирать и отдавать, я вообще против

VaSIlika
что пора на скорой кататься?

посмотри за развитием. если часто будет ходить жидко, то пора. а темпа же сбивается. значит не страшно

VaSIlika
но сопли до колена

кашель может быть и от соплей. промывай и откачивай из носа их.
ты от кашля даешь что-нить? назначили?

VaSIlika
Спать мне наверно нельзя сегодня

покарауль немного да ложись. ну и ночью проконтролируй.
укрой хорошо. чтоб не застудила спину-легкие.

VaSIlika
Как понять, что пора на скорой кататься?

если больше 4 дней темпа поднималась бы регулярно выше 39, я бы скорую вызвала. ну врача то как минимум

VaSIlika
А жидкий стул от а/б может быть? может

VaSIlika
38, 4 это критично? если не сбивается, то скорую. а раз сбивается, то нечего и паниковать. а участкового врача завтра вызвать, чтобы послушать, что там в легких

Катёночка
любит камушки собирать

наше любимое занятие, еще машины обтирать, фары трогать и в выхлопную трубу пальцем залезть обязательно %)

Участковый ходит каждый день. На скорой я ехать. Отказалась. На завтра вызову лабораторию. Где бы флюрографию сделать?

VaSIlika
На скорой я ехать. Отказалась

так съездила бы. там все анализы бы взяли. вы к какой больнице относитесь?

VaSIlika
На завтра вызову лабораторию. Где бы флюрографию сделать?

тем более бы съездила

Кот_Шрёдингера
разнимать орущих и меняться игрушками,

разнимать это понятно.

VaSIlika
Я уже начинаю сходить с ума, 38, 4 это критично?

Нужно смотреть общее состояние ребенка, а не цыфры на градуснке. Общую картину, другие симптомы - в разных случаях при такой температуре можно ничего не делать или скорую вызывать

Таганай

это ЕЕ вещи и она еще не в состоянии осознать что надо делиться.

я не прошу от нее осознания. Я хочу понять как мне СЕБЯ вести. Видимо будем продолжать профилактические беседы

VaSIlika
Блин, я фиговая мать. Как понять, что пора на скорой кататься?

Кричать СОС надо в случаях:
1.сильной рвоты (грозит обезвоживанием), рвота не пищей при высокой температуре, общее недомогание - скорая немедленно
2.понос. больше 10 раз в сутки, обильный, жидкий. запах, пена, кровь, слизь (после года менее опасен), но - скорая.
3.слабость, бледность, землистый цвет лица, температура, плохой аппетит - скорая
4.отдышка, снюшность - скорая
5.затяжная лихорадка.больше 3 дней. красная и белая. Если белая надо дать еще подняться.

VaSIlika
Спать мне наверно нельзя сегодня?

ну смотри по ее состоянию. я немогу спать когда деть болеет

VaSIlika
а но сопли до колена.

вот с этого у нас и начались плохие сопли (((

VaSIlika
по 2 часа подряд,

lychik
я считаю, что если не хочет меняться, то и пусть. потом наиграится и будет меняться. а отбирать и отдавать, я вообще против

отбирать и отдавать, когда она выхватывает свои игрушку у другого ребенка. если например кто-то подошел и взял покатать ее машинку, пока она катала коляску. да и к чужим игрухам мы тоже неравнодушны

Котена
Я хочу понять как мне СЕБЯ вести

так наверно не реагировать, ну или попытаться сказать что это не страшно и никто насовсем забирать ее вещи не собирается :)
я спать потопала. :)

Таганай
я спать потопала. :)

:lazy3: спокойной ночи

VaSIlika

конечно а/б нельзя давать без поддержки бифидобактерий

VaSIlika
Я уже начинаю сходить с ума, 38, 4 это критично?

это не критично.

Таганай
кашель может быть и от соплей. промывай и откачивай из носа их.

ППКС

С добрым утром!

всем доброе утро!

VaSIlika

как там Лера?

Котена

Наташ- Антон тоже стал"жадничать" просто "сглаживаю" углы- или отвлекаю его и ребенку отдаю, либо другую игрушку предлаю- либо веду полазить- покачаться, вообщем примерно так.. вы как? выздоровели?

Катёночка

привет! вспоминала тебя недавно ;) как сынок?

NeAngel,растет,балоболит чего-то,девочкам глазки строит,а потом ноль внимания на них,а они за ним,а ему весело на них внимания не обращать....у кого то ведь уже вылезли клыки?как теперь ночью спите?

Катёночка
у кого то ведь уже вылезли клыки?как теперь ночью спите?

у нас 18 зубов и клыки в том числе вылезли.. спит ттт нормально ;) мой к девочкам как-то не скажу что равнодушно, но заметила такую фишку- если например девочка толкнула Антошу- он терпит- может только поворчать немного, или вообще промолчит, а если мальчик - то кричать и в ответ толкаться- что это? неужто уже понимает что чему ;)

Всем привет!

Котена
Про многострадальную нашу коляску я вообще молчу - это ее фетиш

У нас тоже

VaSIlika

Конечно. Насколько часто? Кашецеобразный или прямо водой?

VaSIlika
38, 4 это критично?

Нет, я бы и сбивать не стала. Пои так, чтоб за день 1500мл точняк выпивала. Белковую пищу до минимума. Обтирай водичкой. Мне еще медсестры в больнице советовали на области сонных артерий мокрый холодный платок положить и на лоб, но это у нас уже 41 когда было.

NeAngel
NeAngel

Ирин, как автокресло, довольна? Я что-то за ремни переживаю, что зимой не хватит их длины.

накрутила долмы - вариться....в этом году надо пораньше листиков насобирать - более молоденьких :)

Котена
накрутила долмы - вариться....в этом году надо пораньше листиков насобирать - более молоденьких

ааа хочу тоже

IMKA

Марин пока вроде креслом довольны

А что такое долма?я ф танке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы