Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Полтергейст в компьютере

IMKA
Что делать с ним?

жить на дате

IMKA
на дате 2 апреля 1879 года

IMKA
можем ожидать падения температуры через 12-48 часов от начала лечения

прошло 22 часа после первого приема. рано да?

На 3 сутки только после начала приема а/б темпа спадает...Катя,как вы там?

У меня ребенок от Лунтика балдеет,сама на этот мультик подсела,но чую через день-два все-видеть его не смогу.

IMKA
но ребзю легче становится

IMKA
цитирую: "не применяют у детей нимесулид ("Найз", "Нимулид";), который ошибочно был разрешен как жаропонижающее и в настоящее время запрещен в большинстве стран мира, поскольку может вызывать тяжелые повреждения печени"

IMKA
"не применяют у детей метамизол натрия ("Анальгин";), поскольку он способен вызывать тяжелые поражения кроветворной системы, а также стойкое падение температуры ниже 35 градусов"

он еще и синдром какой то вызывает, но когда темпера зашкалвала и сбивалась всего на пару часов приходлось проводить разовые акции - куда деваться. Кстати скорая совершенно спокойно колет анальгн с дмедролом.

IMKA
Не думаю, что едичные случаи его применения нанесут сильный вред здоровью

угу

IMKA
сентября 2099 и все сроки лицензий истекли. Все повторяю - опять та же дата . Что делать с ним?

Катюша КШ точно сможет тебе подсказать ;)

VaSIlika
жить на дате

IMKA
на дате 2 апреля 1879 года

Так он больше ее не выдает, видно в будущем ему больше понравилось Машина времени, блин

IMKA
Вобщем, включаюсь, а на дате 2 апреля 1879 года (зато до окочания лицензии антивируса не одна тысяча дней ), устанавливаю сегодняшнее число, перезагружаю, выдает 12 сентября 2099 и все сроки лицензий истекли. Все повторяю - опять та же дата . Что делать с ним?

удалить антивирусник, попробовать без него поставить нормальную дату. установить антивирусник заново. или скачать бесплатный avast на год, или avast professional(ключ дам на 2000 дней)

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Спасибо, Катюш. Ушла пробовать. :)

IMKA
Ушла пробовать.

давай! если что - пиши сюда в почту или в аську :)

Кать, все сделали - та же фигня. Вобщем муж купил батарейку и все нормально теперь :) За совет все равно спасибо!

VaSIlika
И кашляем сильно. Вчера вечером 2 часа кашляла. Только остановится и опять

коклюш?

IMKA
1879 года

:=-O:

Котена
Кстати скорая совершенно спокойно колет анальгн с дмедролом.

:dada: и участковая тоже колола тиме когда к 39 подбиралось

IMKA
купил батарейку

:=-O: к компу?

сижу злая. вчера девочка позвонила, что прийдет за стульчиком.
сказала в 18-19 часов.
в 20 ее еще не було и я дала тиме уснуть. потому что ныл. а до этого ждала. даже не искупались.
она звонит в начале девятого и говорит : можно подъехать?
блин. ну что раньше позвонить не могла и время точное сказать.
я говорит раньше не могу
ну так ты сразу говори тогда что поздно сможешь. я бы тиме не дала уснуть.
она еще и обиделась, что я сказала что ребенок уже спит и приехать уже нельзя.

Катёночка

привет. не пропадай больше

Таганай
к компу?

Ага, у меня такие же глаза были. Есль там оказывается батарейка для часов плоская круглая с 2-рублевую монету.

Таганай
сказала в 18-19 часов

Таганай
звонит в начале девятого

однозначно она сама не права, чего обижалась-то? Забей! Стульчик и так продашь!

IMKA
Машина времени, блин

Таганай
сижу злая

точно, сама она виновата, позвонит завтра.

а я вам вчера нахвасталась про чудо-ребенка и все вернулось на круги своя %) истерики, плохой сон. надо опять поныть, чтобы прошло все у нас ;)

lychik
надо опять поныть, чтобы прошло все у нас

ага. доказанный факт)))
пожалуйся и все пройдет.

IMKA
Стульчик и так продашь!

я так же сказала, когда трубку положила. :)

Таганай
IMKA
купил батарейку

::=-O:: к компу?

я тоже сильно удивилась :)

lychik
про чудо-ребенка и все вернулось на круги своя %) истерики, плохой сон. надо опять поныть, чтобы прошло все у нас ;)

эх, у нас вроде полегче - но она просто требует все криком - вот стоит и кричит... :boom:

прошу ценных советов. дочь настиг апогей жмотства. Вот по другому и назвать немогу. Как себя с ней вести - насильно отбирать и давать другим деткам, никак не реагировать - объяснения и спокойный просьбы не канают. обмен тоже только некоторыми игрушками. Про многострадальную нашу коляску я вообще молчу - это ее фетиш

А жидкий стул от а/б может быть?

Котена
Как себя с ней вести - насильно отбирать и давать другим деткам, никак не реагировать - объяснения и спокойный просьбы не канают. обмен тоже только некоторыми игрушками. Про многострадальную нашу коляску я вообще молчу - это ее фетиш

ты чего, они же маленькие еще, не понимают. пока что самой вручную разнимать орущих и меняться игрушками, подрастут - поймут. им конечно же хочется все, сразу и много :)

Я уже начинаю сходить с ума, 38, 4 это критично?

Котена
Как себя с ней вести

думаю что

Котена
никак не реагировать

это ЕЕ вещи и она еще не в состоянии осознать что надо делиться.
пусть наиграется во всемогущество. через годик будете учиться делиться.
возраст у них такой: собсбвеннический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы