Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Таганай
как теперь Лера? спала темпа?

вроде ожила, 37, 5 пока. Ничего не даю, завтра врача вызову

VaSIlika
вроде ожила,

ну хорошо. может это просто переутомление так выползло.
всеж такие перемещения утомительны для психики.
пообнимай ее побольше, да поласкай подольше :)
завтра здоровенькой встанет

Котена
Только что получила по зубам от собственной дочери - пяткой да, дети они такие, чуть что не так - получи пяткой

VaSIlika
А гулять нам тоже терперь нельзя? :=-O: конечно нет. выздоравливайте. это акклиматизация вас так?

мышь благополучно умерла сама :vis: , залезла в то ведро и муж пришел с работы ее выбросил наверно, не выдержала Егоркиных истерик
нет, правда, ребенок истерит, ревет, ноет, по поводу и без. я уже

VaSIlika

скорее восстанавливайтесь!!!

lychik
наверно, не выдержала Егоркиных истерик

lychik
ет, правда, ребенок истерит, ревет, ноет, по поводу и без. я уже

держись, может на смену погоды так раегирует

Таганай
как инструктор? разрулила?
когда сдавать будешь?

, наверно поменяю я инструктора, потому что как от инструктора толку от него мало, а в другом (он позиции не сдает и надежды не теряет) наши интересы не сходятся - я мужа люблю :P Завтра спрошу в школе насчет замены.

Марусяк
но папе нифига не лучше. пропили курс разнообразных препаратов, прокололи, проставили капельницы, а движений пока нет.

:( Плохо. Но, Маш, может подождать еще, результат от ноотропов в течении месяца-полутора проявляется.

Марусяк
он пьет пиво,

:( Видимо, ему так легче боль переносить, да и на душе наверно не сахар...

Котена
желаю что бы папа поскорее поправлся. держсь Машунь.

плюсуюсь!

Котена
получила по зубам от собственной дочери - пяткой...

VaSIlika
Ну вот как ребенку лекарство дать?

Может через шприц?

Fenris
Нурофен

Чет наш врач, в больнице Кирюна лечивший, нелестно о нем отзывался. Лучше панадол или эффералган, имхо. Свечи еще мона наверно хваленые - вибуркол.

VaSIlika
А гулять нам тоже терперь нельзя?

С такой темпой точно

lychik

:D

Сколько народу подвалило собралось :)
Привет всем ;)

IMKA
вибуркол.

нам вот он к сожалению не помог, когда темпа была под 40 и выше, и эфералган не помог.

IMKA
Нурофен
Чет наш врач, в больнице Кирюна лечивший, нелестно о нем отзывался. Лучше панадол или эффералган, имхо а нам панадол не помогает. можно обычный парацетамол в таблетках 1\4 ч. , еще есть свечи цефекон.

lychik
мышь благополучно умерла сама

ничего вы ее напугали то!

VaSIlika
Ну вот как ребенку лекарство дать? Лера все выплевывает, далеко далеко, и потом еще ходит плюется и язык вытирает о мягкие поверхности.

Оооо, слово в слово про нас

VaSIlika
А у нас уже 39, 7. Надо наверно жаропонижающее?

нельзя давать подниматься больше 39, даже если самочувствие нормальное и ребенок хорошо переносит темперу - после этих градусов начинают гибнуть клетки мозга

VaSIlika
А какое?

нам лучше всего шли свечи нурофен. панадол и иже с ними парацетамоло содержащие плохо сбивали и не на долго. Но думаю здесь у всех по разному. Когда было ближе к 40 ставили 1/5 анальгина с панадолом (но с анальгином в крайнем случае)

VaSIlika
А гулять нам тоже терперь нельзя?

гулять можно по самочувствию ребенка и погоде. мы в 38.5 нормально одевшись выходили на свежий воздух на балкон - ей легче становилось

lychik
выбросил наверно, не выдержала Егоркиных истерик
нет, правда, ребенок истерит, ревет, ноет, по поводу и без. я уже

ооо, у нас видимо еще остатки болезни, но нытье страшное. Все криками и воплями... что ж это такое и когда все это кончиться %)

Fenris
нам вот он к сожалению не помог, когда темпа была под 40 и выше, и эфералган не помог.

вибуркол не сбивает температуру.. конечно сбивает, но он е жаропонижающий

lychik
а нам панадол не помогает. можно обычный парацетамол в таблетках 1\4 ч. , еще есть свечи цефекон.

все одно и тоже.. нам тож не помогает почти....

lychik

Котена
у нас видимо еще остатки болезни

всем здоровья.
сейчас в опросе поучаствовала...подарили шоколадку ....сижу ем

Котена
что ж это такое и когда все это кончиться

я вот вчера поныла и сегодня у меня не ребенок, а чудо (т-т-т), почти не ныл, днем без меня больше часа выспал, на улице 2 часа ногами топал. к чему бы это?

Таганай
подарили шоколадку ....сижу ем

а я наготовила на завтра, теперь решила пробу снять. ем рыбу с пюре. счас за чаем с конфетами пойду :)

Всем привет!столько вас мониторила,а написать ток ща решилась...детки,все умницы и большие такие!эт вдогонку еще к прошлому тому....ща насчет температуры уже не выдержала,и решила написать,Тема тож недавно болел,и темпа высокая была под 40.ничего вообще не помогало.только укол димидрола с анальгином,и то ненадолго.эт у нас ангина была.так вот,знакомая посоветовала купить сироп Нимулид.у нее тоже внуку ничего не помогало кроме него...нам он тоже помог с первого раза.потом темпа такая высокая не поднималась после него.только он не везде есть....возьмите меня обратно?..возвращение блудной мамашки...а то чет совсем депресняк замучил,вот и не писала в ЗУ....

Блин,звучит как реклама,но чес слово только им спаслись...только дозировка должна быть строго по инструкции..а стоит он около 80 рублей...вот...

доброго ночера!
что-то у меня сегодня день весь в беготне получился мелких оставила с подругой и везде носилась свободная аки птичка

А у нас температура так и не проходит. Если не сбивать, то 39,6, если сбивать, то 36,6. Я Вот думаю, может ли от простуды такая температура держаться так долго? Может что-то другое? И кашляем сильно. Вчера вечером 2 часа кашляла. Только остановится и опять. Может к другому врачу пойти? Мы уже антибиотик вчера начали. а который день он должен помогать?

Катёночка
Нимулид

есть таблетки такие у меня. пойду инструкцию почтитаю

VaSIlika
? Мы уже антибиотик вчера начали. а который день он должен помогать?

стабилизация темпы происходит на 2е сутки

Привет!

Котена
вибуркол не сбивает температуру.. конечно сбивает, но он е жаропонижающий

но ребзю легче становится

Катёночка
сироп Нимулид

цитирую: "не применяют у детей нимесулид ("Найз", "Нимулид"), который ошибочно был разрешен как жаропонижающее и в настоящее время запрещен в большинстве стран мира, поскольку может вызывать тяжелые повреждения печени"

Катёночка
укол димидрола с анальгином

"не применяют у детей метамизол натрия ("Анальгин"), поскольку он способен вызывать тяжелые поражения кроветворной системы, а также стойкое падение температуры ниже 35 градусов"
все процитированное из "кодекса здоровья и долголетия" раздел "детский возраст", издан под руководством главных специалистов-экспертов Минздравсоцразвития РФ. В отношении анальгина еще добавлю, что смотрела "Здоровье" с Еленой Малышевой, там вообще сказали, что в Европе и США его уже давно не применяют из-за побочных действий даже у взрослых. Так что не увлекайтесь.

VaSIlika
Мы уже антибиотик вчера начали. а который день он должен помогать?

Вот что в "кодексе" этом: "применяя антибиотики, мы можем ожидать падения температуры через 12-48 часов от начала лечения. Если и в течении 2 суток антибиотик не снизил температуру больного, то либо микроб к данному антибиотику устойчив, либо антибиотик назначен необоснованно (чаще всего такое случается при острых респираторных инфекциях). При бесконтрольном применении болезнетворные бактерии и другие микроорганизмы становятся невосприичивыми в антибиотикам. Микробы защищаются от антибиотиков, вырабатывая устойчивость к ним." Про температуру там написано НЕ сбивать до 38,5-39 если нет спазмов сосудов кожи (то бишь руки-ноги при этом не ледяные) и "мраморной" окраски кожи. (В таком случае ребенок "не отдает" тепло, а концентрирует весь жар в себе - это я от себя поясняю уже :) , Кириллу в больнице в таких случаях кололи никотиновую кислоту, дома можно просто энергично растереть ноги-руки) Написано, что главное много поить сладким чаем, морсом, регидратационным раствором.

Катёночка
возьмите меня обратно?..возвращение блудной мамашки..

берем канешн ;)

IMKA,когда НИЧЕГО не помогает выбора просто нет.ни свечи,ни все известные детские жаропонижатели нам как мертвому припарка...здесь имхо,не все однозначно..у меня у самой мама детская медицинская сестра...

Катёночка
когда НИЧЕГО не помогает выбора просто нет

Знаю, тут уж "из двух зол", как говориться... :) Кириллу в больнице тоже пробовали "найз" давать. Главное

IMKA
не увлекайтесь.

Не думаю, что едичные случаи его применения нанесут сильный вред здоровью, а как постоянное жаропонижающее все же самым безопасным парацетамол считается.

Девочки, у меня проблема такая с компом
Вобщем, включаюсь, а на дате 2 апреля 1879 года (зато до окочания лицензии антивируса не одна тысяча дней ), устанавливаю сегодняшнее число, перезагружаю, выдает 12 сентября 2099 и все сроки лицензий истекли. Все повторяю - опять та же дата . Что делать с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы