Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

lychik
наполнение написано сколько?

в граммах не нписано вообще :(

lychik
денег на операцию не было, то ли мама со странностями

а что необходимые операции тоже за деньги делают? Или такую в России не делают вообще? Как такого ребенка в садик отдали, а главное взяли ??? Мне ваще не понятно.

Джо Ли?
но мне кажется неудобно ребенку с пушистым мехом, да и не продать его дорого после носки

а у нас нет меха и внутри холофайбер, а то что продать дорого так я его покупала за 1100 на сайте у себя на чудомаме. а в магазе он 2700.

Таганай
как тебе работается?

да я один день и поработала всего, у меня паспорт недействительный оказываеться, а я 2 года живу по нему и не знаю ни чего. так вот в о вторник заберу паспорт и на работу в четверг. я развелась 21 декабря 2007 года только, как раз перед родами , и дура захотела взять девечью фамилию. ну мнек там и написали в св-ве о расторж. брака что мне присвоена фамилия Кондратьева. а я не поменяла паспорт, думала когда захочу. вот пока с ваней сидела и не сталкиволсь ни с чем. а на работе вот косяк увидели. странно я и мат. капитал получила по этому паспорту и ни кто там и не заметил, я ведт св- во приносила. короче вот буду теперь всё переоформлять на новую точнее на мою родную фамильку. я так рада что я снова Кондратьева , а ни какая нибуть там Синило.

это я так, от не фиг делать

Nellenyka
я так рада что я снова Кондратьева , а ни какая нибуть там Синило.

хорошо что ты довольна.
ничесе как с паспортом вышло.

Нелли Синило тоже не плохо звучит

Джо Ли?
Нелли Синило

нееееее фамилия смешная, у нас сёдня в группе три человека было, и нас отстранили из за соплей, воспиталка говорит что и нет то у него их особо просто мед. сестра пришла а у него как раз до нижней губы вот и отстранила, после сна вообще нос чистый был. так я договорилась что завтра приведу мне паспорт получать надо да и доки оформлять на новую фамилию. если бы он болел вопросов нет а так просто отведу мне на работу надо хоть устроиться а там можно и на больничный

меня муж всегда Синило зовёт так я ему говорю, всё у меня другая фамилия а он ржёт и говорит что она ко мне приклеилась так что для меня ты теперь синило пожизненно. теперь это как имя нарицательное кликуха такая уменя теперь

Всё я получила паспорт, только вписан один ребёнок а у старшего гражданства нет.надо получать теперь и ему %)

Девочки, я вам не сказала, что сегодня показывали нашу семью, ночью будет повтор, в 1 час, по Москве в 23 часа, завтра в 20:30 по нашему и в вс. в 14. В МС я напоминала, но некоторые туда не ходят ;)

Lusha

надо будет сегодня посмотреть :)

М сегодня в садике первую привику ставим (полиомелит+дифтерия). дала согласие теперь сижу трясусь. Но поводов оказаться не нашлось. Ди и без соплей и кашля уже 3 недели, когда еще такое случится

Lusha
сегодня показывали нашу семью

:( у нас нет этого канала, я бы посмотрела

Джо Ли?
у нас нет этого канала, я бы посмотрела

есть в Инете tv-soyuz.ru/index.php

Lusha

не нашла

Nellenyka
не нашла

рано искала :P

Мы вчера купили кроватку новую ИКЕА из бука. Лизуша весь вечер вместе с папой собирала ее, довольная, без проблем легла спать. Я, честно говоря, опасалась, недавно она такой скандал закатила, когда переехали в комнату после ремонта: требовала вернуться. На этот раз новое место приняла спокойно. :)

Изумрудный заяц
На этот раз новое место приняла спокойно.

так сама же собирала!
здорово. не будет падать?

сегодня немного посмотрела семью Люши-Оли по телику. правда, совсем чуть-чуть, егорка спать запросился. Очень понравилось, Тимоша такой большой и Сонечка - принцесса.
и ничего ты не толстая, по-моему худенькая мамочка
Егорка у меня заболел, второй день темпа, врача что-то не вызываю, если завтра также будет, то вызову.

Изумрудный заяц
Мы вчера купили кроватку новую ИКЕА из б

тоже хочу Егорке кровать покупать и переселятть в отд. комнату, а эту кроватку маленькому. надо только от груди отучиться и в садик привыкнуть ходить

Lusha

ну вот, я не знать ничего, ибо не в друзьях я у тебя :(

*LOVEчик*
я не знать ничего, ибо не в друзьях я у тебя

я же и тут писала ;)

Изумрудный заяц
переехали в комнату после ремонта: требовала вернуться. На этот раз новое место приняла спокойно.

ох, когда мы сделаем ремонт...

Lusha
ох, когда мы сделаем ремонт..

Что еще успели сделать кроме Сониной комнаты?

У нас у самих вроде все сделано, но осталась куча мелочей вроде порожков, наличников, фартук на кухне и т.д А мужу это все так на работе надоедает, что дома ничего уже не хочется :( Вот недавно прогресс был вместо саморезов прикрутили крючки для верхней одежды в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы