Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

а мы с ремонтом опять завязали. думали Егока подрастет - сделаем, а теперь пусть второй сначала подрастет, пусть дальше описивает ковровое и обдирает обои, а потом уж и сделаем.

lychik
второй

второй или вторая? Еще не ясно?

Таганай
не будет падать?

Надеюсь, что нет. Кроватка рассчитана на таких маленьких деток, у нее есть небольшое заграждение на половину длины, так что во сне точно не кувыркнется. Сама кроватка невысокая, а вниз, на пол, на всякий случай пока еще подушки диванные кладу. Думаю, скоро привыкнет окончательно.

samarka
прогресс был вместо саморезов прикрутили крючки для верхней одежды в коридоре.

один ремонт хуже двух пожаров

samarka
второй или вторая

не известно. вот 5.11 поеду на УЗИ, может что и разглядят. :)

Изумрудный заяц
один ремонт хуже двух пожаров а если еще и самим делать, то %) :=-O:

Всем привет!!
Девочки, топик совсем ужо помер!!!
Давайте уже продолжать общаться, как раньше!!!
У нас всё по-старому...Ленка много говорит уже даже предложениями из 2 слов , слов знаем О-очень много....На горшок просимся и ходим уже около 3-х месяцев,в подгузниках спим ночью и на улку. Весим мало, около 11 кг....ест фигово. Как стала сама кушать, так ничего лишнего не впихнёшь...До сих пор на сисе весим,когда спать ложимся, уж больно сильно мы это дело уважем.
Я решила пойти учиться на парикмахера-универсала, канеш не знаю, что получится, но хочу попробывать...Мама выступает спонсором в этом деле..Учиться 7 месяцев..Бум пытаться. Ленку на это время с мамой. Огромный респект ей, всегда выручает.

Всем привет!
мы снова живем дома, водопроводные тубы поменяли, осталась только канализация %) . Дети выздоровели,ТТТ. кстати очень помог препарат Коризалия, от соплей . В садик Диму пока не поведу, вчера были у пульманолога, нам дали направление на аллергопробы, на 18ое число, до этого времени нам необходимо не заболеть . Да и эта свиноэпиедмия гриппозная в общем пока боюсь
Девочки, что-то у меня с энергетикой не так :boom: жили у свекрови я сожгла 4 лампочки - они тупо перегорали над моей головой, приехала домой начала готовить - сгорел кабель электропитания в плите :vis: счас пойду к соседке готовить обед, а то перекусы фастфудом моя печенка болше не выдержит

Deniska72

Ура, наконец-то ты появилась!!!

Deniska72
но хочу попробывать..

Здорово!!!! конечно попробовать стоит!

Девочки, слышала про садики? Нам, прогстым смертным, теперь ваще не попасть....

Deniska72

привеееет!!! Рада, что у вас всё хорошо.

Марусяк

Рада тебя видеть. У меня Маш знаешь давно такая беда

Марусяк
что-то у меня с энергетикой не так

на компьютеры пагубно влияет куда бы я не пришла, мой комп тоже не всегда меня пустит посидеть муж мне всё время высказывает "я вот только что за ним сидел - всё нормально было, ты как то умудряешься его сломать.........." , а я чего виновата что ль

Девочки, поведёте своих деток на ёлки новогодние в этом году или рано им? Как думаете?

Deniska72
Девочки, поведёте своих деток на ёлки новогодние в этом году или рано им? Как думаете?

Старшая пойдет, а младшая пусть дома посидит. Не хочу болячек хватать.

Deniska72
поведёте своих деток на ёлки новогодние в этом году или рано им? Как думаете?

На детскую елку точно не поведем. Я вот думаю сходить на сам новый год в ресторан куда-нидудь с детьми. Как думаете? Или рано еще. А то скука такая в новый год дома сидеть. В фон град муж не хочет. И вообще новый год как планируете?

Джо Ли?
В фон град муж не хочет

мы как раз купили путевку в фон-град. правда с 6 по 9 января.. на Рождество.. а в новый год не згаю.. с малявочкой как вы в ресторане будете?

ToffY
с малявочкой как вы в ресторане будете?

ну на пару часиков.
так мы везде с ней, у меня уже депрессия из-за этого, второй год уже никуда не ходим, а сейчас из=за грппа даже в торговые центры не ходим

Джо Ли?
так мы везде с ней, у меня уже депрессия из-за этого, второй год уже никуда не ходим, а сейчас из=за грппа даже в торговые центры не ходим

а ты думаешь у нас по-другому? ;) тоже везде с Антоном.. в фон-град тоже с ним едем.. нам реально его не с кем оставить

Мы ещё не знаем куда на НГ.....канеш в ресторан с ней в новогоднюю ночь неочень,то туда ей надо, то сюда...то спать, то ещё чего-нибудь....путём не выпьешь, не попразднуешь...и дома тоже уже надоело, хочется уже куда-нибудь....будем думать. как справить сей прекрасный праздник.

*LOVEчик*
а я чего виновата что ль

у меня тетка ненавидит коммандировки мужа - вся бытовая техника выходит из строя

Deniska72

не хочу инфекции собирать

ToffY
а ты думаешь у нас по-другому? тоже везде с Антоном.. в фон-град тоже с ним едем.. нам реально его не с кем оставить

а я хочу с детьми, но...без мужа

Новогодние каникулы безумно длинные в этом году, аж 10 дней. И вот че м заняться? Куда податься? Дома ну совсем неохота сидеть. Муж у меня хочет в деревню а я вот ну даж и на день туда не хочу. За рубеж и сам не хочет и нас не отпускает. Причина вечные Леркины сопли. Ненавижу новый год. Лучше бы на май эти 10 дней перенеслиСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 16:08

Джо Ли?
Новогодние каникулы безумно длинные в этом году, аж 10 дней.

все так, разве нет?

Джо Ли?
Ненавижу новый год.

плюсуюсь, не люблю этот праздник. обязаловка какая-то

Марусяк
а я хочу с детьми, но...без мужа

так Машуль мне с Антоном даже и не в тягость- вот что я хотела сказать ;) он уже подрос и я кайф ловлю что он уже все понимает.. мы вместе все как-то даже тут на днях в ресторан умудрились сходить.. все ок было ;)

мы с Лерой тоже сходили как то раз в ресторан, но, к девушка в игрушках в Грильяже ее чем то испугала, и она сидела с нами, готовили отвратительно долго (больше часа!!!) за это время Лера выпила 5-6 стаканов сока, а первые то 2 мы с мужем себе заказали фреш, в итоге она загадила памперс (а запасной уж триста лет как не берем и вообще на всякий пожарный одеваем), а мы пока горячее ждали, все это нюхали. В общем не удался поход.

Джо Ли?

а в грильяж какой? мы вот вначале хотели туда- целенаправленно шли- ка коминтерна, а там мест не было.. пошли на уральскую- ресторан- своя компания.. очень понравилось и бюджетно так

ToffY
а в грильяж какой?

а вто в этот, на

ToffY
коминтерна

но вышло так не бюджетно, поели на 2800 - 6 соков, суши, 2 салата мясо мужу, фрукты Лере, ушли голодные

ToffY
уральскую- ресторан- своя компания.. очень понравилось и бюджетно так

да, я на Уральской живу и не знаю где такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы