Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Изумрудный заяц
Да вы что!!!

;) у вас очень не типичный маленький городок. обычно в маленьких городах мало работы, мест развлечений, плохо с мед. обслуживанием и с продуктово-вещевой корзиной (девочки без обид ;) это только мое ИМХО)

Марусяк
обычно в маленьких городах мало работы

это да

Марусяк
мест развлечений,

спроно, но скорее да

Марусяк
плохо с мед. обслуживанием и с продуктово-вещевой корзиной

ну смотря что рассматривать. я платно не хожу, так мне без разницы :)

хотя в моем детстве было все не совсем так. градообразующее предприятие было богатым и соответственно в городе было все. притом в сто раз доступней чем в больших городах.

И хде усе? Непорядок.
Мы заболели У Любахи сопли и кашель. Хорошо хоть темпы нет.Т-т-т.
www.youtube.com/videobitva Вчера ухохоталась
Тополь за окном шумит... Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:39

всем привет! тишина тут у нас.
я вчера ездила в Ебург в центр планирования, по УЗИ у меня 12 недель еще нет, так что поеду еще 5.11. заехали в Ашан - купили семгу, седня засолила, мммммммммммммммммм
а еще нам неожиданно позвонили из Гороно и дали путевку в садик. будем проходить врачей и потихоньку привыкать. как пойдем не представляю. уревемся. а воспитатель у нас будет бывшая теща моего мужа, так что будем с индивидуальным подходом

samarka
У Любахи сопли и кашель

:( выздоравливайте скорей

lychik
по УЗИ у меня 12 недель еще нет

а в планирование ты зачем ездила? отметится?

lychik
седня засолила,

мммм...захлебнулась слюной

lychik
неожиданно позвонили из Гороно и дали путевку в садик

:=-O: во повезло. главное в жилу ;)
блин так обидно. они записывают только городские номера. получается что если нет городского, то фиг о путевке узнаешь :(

lychik
нам неожиданно позвонили из Гороно и дали путевку в садик. будем проходить врачей и потихоньку привыкать. как пойдем не представляю. уревемся. а воспитатель у нас будет бывшая теща моего мужа, так что будем с индивидуальным подходом

здорово, поздравляю!

Таганай
они записывают только городские номера. получается что если нет городского, то фиг о путевке узнаешь

дай телефон подруги, например

Таганай
в планирование ты зачем ездила? отметится? отправили как старородящую, возраст мужа, предыдущая беременность с отягощенным анамнезом.

Таганай
во повезло. главное в жилу
и не говори, толко страшно мне как пойдет, как привыкать будет
Таганай
получается что если нет городского, то фиг о путевке узнаешь

я даже не думала об этом. так поди можно и сотовый оставить

Lusha
дай телефон подруги, например

точно! это мысль. а главное повод там помаячить лишний раз :)

lychik
толко страшно мне как пойдет, как привыкать будет

ну времени много еще. привыкнет.
потом вперед тебя бежать будет. главное себя нужным образом настрой, чтоб слабинку не чуял.

lychik
так поди можно и сотовый оставить

не взяли. сказали неоткуда звонить им.

привет всем!

samarka
Мы заболели У Любахи сопли и кашель. Хорошо хоть темпы нет.Т-т-т.

Выздоравливайте!

lychik
а еще нам неожиданно позвонили из Гороно и дали путевку в садик

ой как здоров! поздравляю! не переживай привыкнет, и к тому вемени как малыш родится- Егорка успеет привыкнуть

lychik
купили семгу, седня засолила, мммммммммммммммммм

ой как хочу- лучше бы не читала- а то я после шести не ем- слюной истекаю сижу ;)

Таганай
они записывают только городские номера. получается что если нет городского, то фиг о путевке узнаешь

не поняла- они что оповещают? я думала самими надо ездить узнавать

lychik
отправили как старородящую, возраст мужа, предыдущая беременность с отягощенным анамнезом.

если соберуюсь второго рожать тоже думаю направят

ToffY
не поняла- они что оповещают

незнаю. но номер спросили. и в темах часто пишут что позвонили.

Таганай
и в темах часто пишут что позвонили.

у меня муж вставал на очередб.. не знаю даже :)

ToffY
они что оповещают? я думала самими надо ездить узнавать нам сами позвонили и предложили. оказывается ребенок, ходящий в эту группу умер - порок сердца, вот место и освободилось :(

lychik
ходящий в эту группу ум

:=-O: жуть какая.

Таганай
жуть какая.

:( :( :( :( :( :( :(

lychik
ходящий в эту группу умер - порок сердца, вот место и освободилось

ой как грустно :(

Марусяк
Нель, а каким образом? это заявление какое-то написать надо? а куда обратиться?

это надо идти в центролизованную бухгалтерию, узнай в д.саду про неё и там напишишь заявление

Джо Ли?
есть, но у нас возвращают по средней цене за детсад, за первого ребенка 200 р., за второго 500,

ну не может такого быть, только по ОРТ говорили вы что другая страна что ли, не поверю, на первого ребёнка возвращают 20% а на второго 50%. если уж в новостях говорят для всей страны, то у вас тоже есть, там даже говорили какой перечень докум. надо, то бишь св-во о рождении договор с сада и справка с места жительства и паспорт и вам на сбер. книжку ежемесечно будут возвращать деньги

Марусяк
у нас только на питание около тысячи выходит, а +занятия разные - итого 2300-2500 в месяц

у нас на питание 1300, но теперь так как я работник сада то буду платить 400 рэ. :P бассейн входит в оплату садика а кружков у нас нет пока, да я думаю и не будет в саду это планово, музыка ритмика физ-ра а всякие рисовально лепочные фигни делаются в группе с воспиталкой

Nellenyka

как тебе работается?

Nellenyka
только по ОРТ говорили вы что другая страна что ли, не поверю, на первого ребёнка возвращают 20% а на второго 50%.

насколько знаю платят около 1000ре так и получается 200 и 500

lychik
ребенок, ходящий в эту группу умер - порок сердца, вот место и освободилось

ничего себе, вот медицина а! наверняка ведь если бы распознали вовремя, жил бы ребенок :(

Сегодня Лере купила комбез и не знаю тол ли радоваться толи обратно нести. Фирма неизвестная канадская Крикетс серия Сноубург называется. На этикетке было написано что до _ 35гр. Ткань как у Реймы - не промокаемая плотная, но не на мембране, а на изософте (исх пух мне сказали). По типу горнолыдного костюма сделан. Такм снутри какбы флисовая кофта вшита и резинкпа на 4 кнопках как у горнолыжных курток. Примерно в 2 раза толше реймы и примерно в 2 раза тоньше кико. Но сел очень хорошо, прямо по Лере. На худеньких он, все плотно. И к нему езе шапка флисовая с манишкой. Вот, только лежа смлгла зафотать. Может кто носил, слыщал про такие?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 18:53

Джо Ли?
купила комбез

прикольный.
в цветуечик
Лера довольна.
незнаю про него ничего
это канадский?
подруга какой-то канадский в прошлом году но на ляльку покупала. тоже пр "до -35" писала.
вроде не жаловалась

Таганай
насколько знаю платят около 1000ре так и получается 200 и 500

ну можетт

Джо Ли?
а на изософте

на изософте ооочень тёплые куртки

Джо Ли?
в 2 раза тоньше кико.

:=-O: у нас кико на халафайбере я и то сомневаюсь что холодно будет, тоненький куда уж тоньше кико. хотя кико тоже разные ведь

Nellenyka
куда уж тоньше кико

а мы что то меряли, так как одеяло ватное толстые, ну они тоже разные бывают. Так то Кико очень теплые, но мне кажется неудобно ребенку с пушистым мехом, да и не продать его дорого после носки

Джо Ли?

ты из-за неизвестности фирмы переживаешь? ткань непромокаемая, непродуваемая если, изософт теплый должный быть, наполнение написано сколько?

Джо Ли?
наверняка ведь если бы распознали вовремя, жил бы ребенок
не, там знали все про это, но то ли неоперабельно, то ли родители не сделали во время операцию, то ли денег на операцию не было, то ли мама со странностями :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы