Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

сегодня забрала после ужина.
сходили в поликлинику и домой. т.к. орать начал еще по ороге в поликлинику. там орал и по дороге домой тоже. еще и дома.
успокоился только когда дала бублик. съел весь, потом половинку банана, потом еще и баночку детпитания.
выпил кружку чая с молоком....

при этом с самого садика ни разу не пописил (с 17-30) и лег сейчас спать не писаный :=-O:
ничего я не понимаю

Таганай
проорется этак пару часиков

прямо буквально пару часов? :=-O: знаю, что у нек друзей дети в садике вели себя идеально, а дома потом устраивали такой выход эмоций %)

а меня уже не так токсикоз мучает, уже почти как человек :)
и еще не помню, хвасталась вам или нет: Егор выучил названия цветов (синий, красный,желтый, зеленый, черный) и теперь все предметы ходит комментирует на предмет цвета %) %)

а если предлагать ему сушку, печеньку? мой когда ныть на улице начинает, то это у нас верное средство от нытья

lychik
прямо буквально пару часов?

ага.

lychik
а меня уже не так токсикоз мучает

:rose:

lychik
и теперь все предметы ходит комментирует на предмет цвета

:=-O: прямо говорит???нифигасе

lychik
если предлагать ему сушку, печеньку

так-то в 70 случаев срабатывает.
но я сознательно не предлагаю. т.к. это не правильно (есть на улице) да и печенье есть не совсем правильно.
но дома всеж даю.

Таганай
это не правильно (есть на улице

мне кажется, что на улице поесть - самый кайф, особенно в детстве. помню, мы после школы ходили в магазин за хлебом и плавленным сыром, так вкусно было :)

lychik
мне кажется, что на улице поесть - самый кайф, особенно в детстве

ой мы в школекогда с подружкой в магазин ходили обязательно покупали батон на обратную дорогу. И съедали его %) Сейчас я бы так не смогла.

Таганай
это не правильно

с нашими киллограмами это не правильно, а вам можно ;)

lychik
меня уже не так токсикоз мучает

Это хорошо!
А у меня на девушку сегодня жор напал. Еле отбиваюсь. Даже днем уснула с бананом в руке. Плакала пока не дала.

samarka
с нашими киллограмами это не правильно, а вам можно

точно. правда я не за фигуру беспокоюсь, а за желудок.

тима проснулся %)

всем привет!

lychik
если предлагать ему сушку, печеньку? мой когда ныть на улице начинает, то это у нас верное средство от нытья

Ирина дело предлагает- я так же с Антоном поступаю ;)

lychik
а меня уже не так токсикоз мучает, уже почти как человек

ну и хорошо и замечательно- как себя вообще чувствуешь? какие ощущения? :)

lychik
и еще не помню, хвасталась вам или нет: Егор выучил названия цветов (синий, красный,желтый, зеленый, черный) и теперь все предметы ходит комментирует на предмет цвета

Егорка молодчинка- Антоха только красный и синий знает и то, потому что в школе учат

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
я вот вообще не ощущаю контрацепции

и я она мне совсем не нужна, ( тем более полюбому забуду сьесть во время таблэтку)я беременюю плохо, тут была у гинеколога так она вообще сказала что у меня загиб матки, %) первый раз такое про себя слышу. и ещё что она увеличена надо делать узи мал. таза. я просто няней устроилась к ване в в сад на старшую группу вот мед. осмотр прохожу, а то к гинекологу хожу только когда беременная

Таганай
ничего я не понимаю

голодный он был вот и орал, мы приходим домой в 17-00 в принципе после ужина(16-00) ну чё там час, так он сьедает целую тарелку супа с двумя кусками хлеба ещё и с колбасой бывает, потом с рулетиком чай попьёт, и через пол часика ещё может бутылку кефира навернуть так что я всегда знаю что с сада он голодный,если планы какие у нас после сада, то делаю бут. каши. а то будет орать как умолешённыйСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:09

Таганай
да и печенье есть не совсем правильно.

ну вы даёте детям уже по 2 года а у вас всё диеты

Приветик всем!!!
У нас с цветами предметов сложнее конечно, мы их не знаем никак, зато Антон знает 25 букв алфавита и цифры 1 и 5 и по-прежнему любит возиться с книгами.

Lusha

:=-O: ничего себе, бедняга Тима,жалко :(

ToffY
Ирина дело предлагает- я так же с Антоном поступаю

да, аналогично

samarka
стали отучаться от ГВ.

Ну удачи вам и терпения конечно.

сейлормун

Привет голубоглазым новобранцам. Не забываем заходить почаще в топик- себя показать и нас посмотреть.

НУ у нас и отважные мамочки здесь сидят - за вторыми да за третьими готовы в роддом идти :clap:

Nellenyka

одобряю твоё твердое решение иметь третьего ребёнка,идти к своей цели -родить долгожданную девочку. "Аборту - нет" - это просто шляпу снимаю
Сама всю жизнь о девочке мечтала и до сих пор хочу, но не решаюсь чего-то, боюсь, что будет опять мальчик и я при таком раскладе

Nellenyka
голодный он был вот и орал,

вот мне тоже Свет так кажется, поел - успокоился, тем более значит голоден был бедняга. :(

девочки все бегом сюдаааааааааааа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*LOVEчик*
зато Антон знает 25 букв алфавита и цифры 1 и 5 и по-прежнему любит возиться с книгами.

вот умничка!

Таганай
точно. правда я не за фигуру беспокоюсь, а за желудок.

а я сейчас что-то подумала, может так я приучаю своего ребенка "заедать" проблемы, что интересно, психологи скажут?

samarka
.

как ваше отлучение?

ToffY
как себя вообще чувствуешь? какие ощущения?

даже не знаю, если бы не токсикоз и не растущий живот :=-O: , то я бы не помнила, что я беременная. даже стыдно как-то, в первую беременность каждую неделю читала про то, что в животе творится, журналы какие-то книниги покупала, а сейчас..............

Nellenyka
голодный он был

я его забираю СРАЗУ после ужина. иногда подождать приходится пока доест.
ну не может он тутже стать голодным.
причины в другом.
а он их просто заедает, как Ирина говорит

Nellenyka
уже по 2 года а у вас всё диеты

у нас не диета, а кишки, которые фигово работают.
а печенье вряд ли улучшит их работу

lychik
если бы не токсикоз и не растущий живот , то я бы не помнила, что я беременная

здорово. молодец.

Таганай
я его забираю СРАЗУ после ужина

и я забирала всегда СРАЗУ после ужина, но там такой ужин что нам это как слону дробина, то яйцо с чаем , то суфле рыбное то какая ни буть ещё херь, поэтому всегда голодный. это я неделю только в через час после ужина стала забирать

lychik
как ваше отлучение?

Можно сказать отучились :) Четвертую ночь вообще проспали не просыпаясь. Сегодня ночью раза три поплакала. Она плачет секунд 10 и засыпает. Если обращать внимание- плачет сильнее, если не трогать поплачет, повернется на бочек и спит дальше %) .

samarka
Можно сказать отучились

молодцы

Nellenyka
то яйцо с чаем , то суфле рыбное то какая ни буть ещё херь

наших вроде нормально кормят. второе какое-нибудь.
и еще булку могут дать. (ну пишут в меню так)
по объемам не видела сколько сыпят

Таганай
и еще булку могут дать

не ну булка с чаем или компотом это обязательно, а вы сколько за питание платите в день. или у тебя ком. садик? мы 54р в день в месяц 1300 это и то потому что у нас бассик, а так вроде 50 р в день в саду. я щас там работать буду так бум платить в три раза меньше, но всё равно по закону мне 50% возвращают оплату за дет. сад. только не говорите что у вас такого нет. сто пудов есть , это по всей стране. :P

Мы платим 37 руб. за день. В месяц около 850 рублей получается.

Nellenyka

у нас только на питание около тысячи выходит, а +занятия разные - итого 2300-2500 в месяц (но я не жалуюсь, сад и правда неплохой, и педагоги к детям приходящие суперские)

Nellenyka
но всё равно по закону мне 50% возвращают оплату за дет. сад. только не говорите что у вас такого нет. сто пудов есть , это по всей стране.

Нель, а каким образом? это заявление какое-то написать надо? а куда обратиться?

Nellenyka
мне 50% возвращают оплату за дет. сад.

есть, но у нас возвращают по средней цене за детсад, за первого ребенка 200 р., за второго 500, несмотря сколько за садик платишь, хоть 20 тыс. плати, возвратят все равно такую сумму. И только тем, кто в государственные сады ходит

Марусяк
это заявление какое-то написать надо? а куда обратиться?

к заведующей

Nellenyka
а вы сколько за питание платите в день

незнаю. 8000 в месяц за все. он в минисадик ходит

Nellenyka
только не говорите что у вас такого нет

есть. только мест там нет :(

Изумрудный заяц
В месяц около 850 рублей получается

везунчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы