Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

мы 23 будем покупать

Nellenyka
Поздравляю, а у меня чё то ни как не зачинается дочка моя

Неля, а вы что третьего пытаетесь завести??? :=-O:

Доброе утро! Ночь сегодня прошла сложнее. Просыпалась раза 4четыре. Пить ни в какую не хотела. Просто плакала. Но и душераздирающего крика " Титююююю!" не было. Просто плакали мин. 5-10 и засыпала. Но ее папа успокаивал. А сегодня я одна, муж на сутках. Надеюсь справлюсь.

сейлормун
по ношке 14см.,но это от длиного большого пальчика на ножке,в каком будет удобно ,с фирмой та я уже определилась.

я так поняла у каждого производителя немного отличается размерный ряд- у нас у Антохи 15 см мы купили 24 размер

samarka
Надеюсь справлюсь.

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@

ToffY
у нас у Антохи 15 см мы купили 24 размер

У Сени 14 с небольшим см и мы тоже 24 купили (15,6 см по стельке) %)

Марусяк
samarka
Надеюсь справлюсь.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@

:dada:

сейлормун

мы 24 купили.

samarka
Надеюсь справлюсь. удачи!

Марусяк

PTANYA

lychik

Спасибо девочки.
У нас сегодня такой снег с дождем идет-ужас. На улицу не выйти .

Марусяк
чем лечишь?

капаю протаргол

NBF
Неля, а вы что третьего пытаетесь завести???

Наташ ты знаешь мы особо не пытаемся, но я не предахраняюсь совсем, так что если получится, то сразу сказала АБОРТУ НЕТ, свекровь начала возбухать, типа нафига вам третий и тыды и тыпы и так толком не справиться, а я всё равно говорю нет если вдруг, то только ражать, слижком много я знаю про аборты что бы на такое идти. да и по секрету на ушко, оооооооооооооооооооооочень девушку охота. это мне муж говорит ты наверно так любить её будешь что забудешь про своих мужиков в доме , я говорю вполне возможно, 15 лет мечтаю о дочке

сейлормун
Привет,подскажите пожалуста,скоро буду покупать обувь на зиму,а на размере зациклилась

надо полюбому мерить, одна обувь большемерит другая маломерит. я вон с 39 по 41 ношу, какая подойдёт и тем более подьём у детей частая проблема

Nellenyka
мы особо не пытаемся, но я не предахраняюсь совсем, так что если получится, то сразу сказала АБОРТУ НЕТ

а почему не предохраняешься?

samarka
Ночь сегодня прошла сложнее. Просыпалась раза 4четыре. Пить ни в какую не хотела. Просто плакала. Но и душераздирающего крика " Титююююю!" не было. Просто плакали мин. 5-10 и засыпала. Но ее папа успокаивал. А сегодня я одна, муж на сутках. Надеюсь справлюсь.

ох, как трудно... желаю удачного отучения

Неля, у нас электричество вырубили, пока я к сыну отошла %) (мы по скайпу болтали)

Lusha
а почему не предохраняешься

тоже интересно

У нас все нормально. Поплакали где-то с 4 до 5 . Пить вообще отказывается. А я уже соскучилась по ГВ. И сейчас даже странно ,что в самом начале я сомневалась стоит ли кормить грудью.

Джо Ли?(ex.VaSIlika)

С чем связана смена имени?

Nellenyka
. да и по секрету на ушко, оооооооооооооооооооооочень девушку охота.

:bear:

Джо Ли?(ex.VaSIlika)

:=-O:

samarka

Nellenyka

аватарик классный.
Ванюшка такой серьезный. взрослый :)

samarka
У нас сегодня такой снег с дождем идет-ужас

у нас в воскресенье такая бяка была.

Lusha
а почему не предохраняешься?

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
тоже интересно

потому что девушку охота это раз, а во вторых я за 30 лет ни разу не предохранялась и незнаю даже как это делаеться ;)

Таганай

samarka

изменение образа, и вот старое имя мне уже не подходит

Nellenyka
ни разу не предохранялась

Nellenyka
незнаю даже как это делаеться

:=-O: так очень просто, я вот вообще не ощущаю контрацепции

samarka
У нас сегодня такой снег с дождем идет-ужас. На улицу не выйти .

А у нас вчера аж до 20 градусов прогрелось. И сегодня также обещают. Примета не ошибается: раз дали отопление, значит, на улице потеплеет

ну что-то совсем расслабились.
и мне некогда)))

вопросик созрел. как думаете.
тима уже который день посли садика орет. а последние дни и перед саждиком орет..
вот думаю это погода, возраст или всетаки ему там плохо?????

что-то уже голова кругом от его истерик.
проорется этак пару часиков и все хорошо потом.

думаю уже не поменять ли мне садик.....

что скажете???

Таганай
и перед саждиком орет..

не высыпается? а идет что через силу? на вопрос хочшь в садик что отвечает?

Джо Ли?
на вопрос хочшь в садик что отвечает

он сейчас на все отвечает НЕХОЧУ. или молчит

Джо Ли?
не высыпается

нет. не должен. ложится в 21. встает в 7 где-то
вернее должен высыпаться

Джо Ли?
а идет что через силу

вот когда на руках прешь - помалкивает.
а ногами - истерика.
и гулять также после сада. на руках ну похныкивает если только. а как ногами отправишь идти - все.... завелся на пару часиков.
в итоге нефига не гуляем. а просто топаем домой. я его тащу за руку..он упирается или просто топает рядом и визжит.
ну а по лесенкам просто пру его орущего. %)
потом дома еще часик-другой. и все. нормальный ребенок.
притом еще пожрать горазд дома.
может он у меня еду конечно вымораживает прямо из садика. так они так-то сразу после ужина...

нифига не пойму.
ну точно голодным быть не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы