Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Марусяк
ни на что не реагирует, хоть уговаривай, хоть лупи, а он все равно будет делать то что посчитает нужным.

точно такая же ситуация, одно радует, что Тон книги любит читать, это дело он любит, поэтому когда он начинает "бандитить" я ему сразу книгу предлагаю, а он мне буквы рассказывает- лапка моя :love:

Марусяк
"Бандитский Екатеринбург"часть 2я

:D

Изумрудный заяц
Наверное, просто на этой фотке так получилось...

очень взросло, ага ;)

вам смешно, а Кирька счас у подаренных Диме машинок (от гоночного трека) колеса отгрыз %)

Марусяк
Кирька счас у подаренных Диме машинок (от гоночного трека) колеса отгрыз

:=-O:

Таганай
вам смешно, а Кирька счас у подаренных Диме машинок (от гоночного трека) колеса отгрыз

Дима огорчился?

PTANYA

не то слово, рыдал с пол часа, хоть я их на место приклеила

Изумрудный заяц

Девчушка просто прелесть :rose:

Марусяк

О, моя тоже старшей жизнь портит. И все Надино ей очень нужно. А за столом ее посидеть-просто счастье.
Сейчас нашла себе новое занятие- учиться штаны одевать. Одну ногу засунет, а вторую не получается. Крику столько.

Марусяк
Кирька счас у подаренных Диме машинок (от гоночного трека) колеса отгрыз

жалко, представляю, как плакал Дима :(
Соня тожечасто портила Данины игрушки, понимаю... :(

samarka

Lusha

да фиг с игрухами-то, он ведь вредничает и на физическом уровне. то куснет Диму, то стукнет чем-нибудь, причем с другими детьми такого не бывает %)

Сегодня гуляли с сыном и он сильно упал, разогнался на мотоцикле, а впереди колодец был, упал прямо на лицо, перелетев через руль, на железный люк. Сильно разбил верхнюю губу кровь, слезы... за зубы я переживаю. Тимоша спал, лед ему держала минут 30, смотреть на него не могу, не узнать просто, распухло все ужасно

Lusha

А к врачу не ходили? Бедный Тимоша! И бедная мама! Поправляйтесь скорее!!!

Lusha
разогнался на мотоцикле

Жалко Тимошу, а что за мотоцикл у вас?

Можно к вам,мы декабрьские 2007г :)

Изумрудный заяц
А к врачу не ходили?

съездили вечром, сказали, что с зубами все нормально, ну и слава Богу, остальное заживет

VaSIlika
а что за мотоцикл у вас?

толокар

сейлормун
Можно к вам,мы декабрьские 2007г

привет

Lusha
съездили вечром, сказали, что с зубами все нормально,

Слава Богу все в порядке. Пусть все быстрее заживает.

lychik

блииииин везёт тебе беременная. Поздравляю, а у меня чё то ни как не зачинается дочка моя. не хочет.
Марин я в шоке конешно от твоей ситуации в семье. вот блин свекровь коза дранная радовалась бы что сын пристроин, дак нет вот что щас разведётесь ей легче будет что он один . У нас вроде всё нормально, были на больничном 1,5 недели всё выличили и нос и кашель один день в саду и с носа зелень :boom: опять лечу. я устроилась няней в сад к ване, на старшую группу, олег же сказал дома сидеть, а я думаю ну что я дома буду киснуть на нашем форуме столько закупок блииин, муж вешаеться так хоть на них заработаю, вот пальто я заказала всего 2400. ходила в магаз спецом где это фирма продаётся когда увидела его и цену в 7500. решила брать однозначно а ванин комбез кико купила за 1100, а в магазе 2700.
www.snowowl.ru/catalog/tovar/386/ и ещё вот такую куртку www.snowowl.ru/catalog/tovar/679/

Nellenyka
были на больничном 1,5 недели всё выличили и нос и кашель один день в саду и с носа зелень опять лечу.

блин, ну что ж такое(((,эти садичные болячки чем лечишь?

Вчера хотели поехать к зубрам. Даже из города выехать не смогли. Жуткие пробки. И это в 2 часа дня. А сегодня ночью мы неожиданно стали отучаться от ГВ. Проснулась она где-то в 4 начала хныкать, дали попить водички и она уснула. Праспала до 8 (будильник разбудил) стала плакать. Предложили попить- отказалась. Говорю кашу есть будешь-говорит буду. Ушла на кухню чайник ставить,а она и уснула. И поспала еще 2 часа. Интересно как сегодня ночь пройдет?

samarka

Удачи!

samarka
сегодня ночью мы неожиданно стали отучаться от ГВ.

молодцы. а у меня ТАКИЕ истерики закатывает, что на ночные кормлния я пока никак не могу настроиться морально

Nellenyka
опять лечу

ох уж эти садиковские болезни. кого не послушаешь, неделю ходят, две дома сидят :(

lychik
, неделю ходят, две дома сидят

Со старшей у нас так было до зимы. А потом ходили нормально.

lychik
а у меня ТАКИЕ истерики закатывает, что на ночные кормлния я пока никак не могу настроиться морально

да я сама от нее не ожидала. если бы она сказала ночью что хочет титю я бы дала, но она просто хныкала.

lychik
кого не послушаешь, неделю ходят, две дома сидят

у меня артём пошёл в 1,3 и ни разу на больничном ни сидела, раза 2 за все 6 лет

Nellenyka
у меня артём пошёл в 1,3 и ни разу на больничном ни сидела, раза 2 за все 6 лет

У меня Костя таже ходил, 1 раз на больничном были, в 6 лет, но долго, 2 месяца с лагингитом и ангиной. Правда ветрянкой и краснухой до садика проболели.

Привет,подскажите пожалуста,скоро буду покупать обувь на зиму,а на размере зациклилась %) ,по ношке 14см.,но это от длиного большого пальчика на ножке,в каком будет удобно %) ,с фирмой та я уже определилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы