Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Таганай
отучились.
все замечательно

здорово. жду, когда же у нас так же будет все замечательно :)

VaSIlika
"благотворительность".

:=-O: во обнаглели

VaSIlika
17 тыс. в месяц

:=-O: да ужжжж

lychik
когда же у нас так же будет все замечательно

будет.
я боюсь в слух подумать даже :)

VaSIlika
В общем мой материнский капитал лежит мертвым грузом его же не раньше, чем через 3 года вроде можно использовать

lychik
его же не раньше, чем через 3 года вроде можно использовать

на ипотеку то можно.

Таганай

вот после ванны пососал немного и запросил папу, теперь Саша укладывает, песни поет, уже неск раз маму пытался звать, но пока папа не сдался :)

VaSIlika

даже у нас в Салде это копейки, комнату даже не купить, а у вас и тем более :(

lychik
но пока папа не сдался

:) главное настойчивость и уверенность в достижении цели.
тима сдался, когда понял что ему ни при каких вариантах ничего не облимится
и при этом прочухал, что без титьки намного веселей: мама обнимает-целует, на руках таскает безобразно много и часто, сказки, книжки, ролевые игры все по первому писку
в общем он проникся всеми свалившимися на него благами
ушляндия растет. :=-O:

lychik
даже у нас в Салде это копейки, комнату даже не купить, а у вас и тем более

если этими деньгами закрыть часть ипотеки, то на процентах большая сумма выигрывается
итого ..много выходит

Таганай
ушляндия растет

уложил. но ночью пока сосем, я морально настраиваюсь неск ночей не спать и Сашу настраиваю

Таганай
много выходит

да, хоть что-то и то хорошо. надо уже думать, куда же я свой капитал потрачу
хотели машину поменять в след году, а то что-то эта не очень. уже 4 раза ремонтировали немного, но, вряд ли что-то получиться теперь

Никак не могу найти кого нибудь, что-бы продал мне какую-нибудь фигню за 300 тыс. в ипотеку. а то на мальдивы так охота ;)

lychik
хотели машину поменять в след году

хотя разрешить его на покупку автомобиля ВАЗ использовать .Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 22:49

VaSIlika
хотя разрешить его на покупку автомобиля ВАЗ использовать ага, если только ГАЗель-микроавтобус брать

lychik
я морально настраиваюсь неск ночей не спать

реально вышло две ночи тяжелые. а потом еще одна средняя.
а теперь спит все ночи не просыпаясь :love:
иногда может попить проснуться

lychik
ГАЗель-микроавтобус брать

:=-O: ты собралась матерью-героиней стать? ;)
прикинь, а вдруг там двойня???

Урря! Нам отопление дали! Греемся!

А это мы летом. Радуемся грибочкам, которые собрала бабушка. :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:05

Изумрудный заяц

Ух! Какая лапуля! ;)

Таганай
Наташ, а ты как догадалась что в носу засунуто что-то?

он не плохо дышал лежа и чем дольше спал, тем хуже дышал (там отекало), нос тер постоянно (чего раньше не быо - видимо чесалось?) а потом он вычихнул эту керамзитину, а так бы наверное не догадалась, но еще б пару таких недышащих ночей и я б к лору поехала. нам повезло - не спело ни воспалисться сильно, ни пролежне не образовалось - он ее вовремя вычихнул во время истерики.
сходи к лору - она посмотрит на предмет инородного тела - чего гадать-тло? приедь без записи - в регистратуре наплети чегно-нибудь, примут.

Изумрудный заяц
А это мы летом. Радуемся грибочкам, которые собрала бабушка.

хорошенькая така девАчка!

Изумрудный заяц

привет! :) симпотюлишная дочка.

lychik

Поздравляю Ирин, :rose:

IMKA

Ты Марин сильно главно не нервничай, нервы побереги. Правильно Ирина предложила - отдохнуть надо, расслабиться. Уедьте все вместе куда-нибудь подальше, если есть возможность, где свекровь вас не найдет, этим конечно от проблемы не убежишь, но всё-таки, вы тоже имеете право на покой. Да и муж может успокоится.

Изумрудный заяц

какая взрослая :=-O: будто уже больше двух лет.
ничесе.

*LOVEчик*
симпотюлишная

точно :)

Спасибо, очень приятно слышать добрые слова о своем ребенке.

Таганай
какая взрослая ::=-O:: будто уже больше двух лет.
ничесе.

Наверное, просто на этой фотке так получилось... Лизавета невысокая, сильно от сверстников не отличается :)

Таганай
ты собралась матерью-героиней стать?
прикинь, а вдруг там двойня??? пока для меня двое - это уже геройство. нет, точно один, на уЗИ же была :)

Изумрудный заяц
Радуемся грибочкам какая славная девочка!

lychik
нет, точно один, на уЗИ же была

иногда один прячется за другого... ;)

Изумрудный заяц
иногда один прячется за другого...

не, не, не, я просила хорошо посмотреть. :)

всем привет! я на минутку, ибо глазки ужеслипаются

Изумрудный заяц

девушка просто супер!!!! а глядя на грибы захлебнулась слюной :y_0022:

у нас все понемногу и хорошее и плохое.
Дима пока дома , в садик пока не отпускаю, хочется чтоб восстановился после лета получше, да и анализы многие сдать надо (особенно алергопробы меня сейчас интересуют). Кирюх растет быстро, говорит много, в основном, конечно, лепечА, но уже есть словосочетания и даже короткие предложения. Правда и проблемки в поведении появились, бандитствует парень не по детски, Димке достается от него, причем ни на что не реагирует, хоть уговаривай, хоть лупи, а он все равно будет делать то что посчитает нужным. Правильние его папа летом назвал "Бандитский Екатеринбург"часть 2я Зато он более собран и скоординирован нежели Димон.

lychik
я просила хорошо посмотреть

Марусяк
"Бандитский Екатеринбург"часть 2я

:=-O:

Марусяк
Зато он более собран и скоординирован нежели Димон

предвадитель растет.

Марусяк
"Бандитский Екатеринбург"часть 2я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы