Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

lychik
а на улице

тем более игнорь.
я либо отворачиваюсь и жду, лиюбо беру под мышку и тащу куда надо.
через пару минут начинаю сама с собой удивляться: ой какая собычка/машинка/птичка...
он тут же отвлекается и забывает что реветь надо

Nellenyka

ходожник ржачный. тебе здоровья :)

Марусяк

вы-то вылечились?

lychik
мы хотим машину в городе на стоянку поставить, а до аэропорта на такси уехать

какие вы вумные

lychik
скоро в отпуск

дразнилка ;)

А с нас наконец то сняли диагноз гипотрофия. Теперь мы нормальные и в рост и в вес 9900/80 :dance2:

Таганай
беру под мышку и тащу куда надо.
через пару минут начинаю сама с собой удивляться: ой какая собычка/машинка/птичка...
он тут же отвлекается и забывает что реветь надо

ага, также делаю

Марусяк
что один раз дашь слабину - так будет продолжаться постоянно. стараюсь, только иногда это перерастает в настоящую истерику, когда он сам уже успокоиться не может и птички-цветочки не помогают, это когда с нами бабущка гуляет :(

VaSIlika
сняли диагноз гипотрофия :) поздравляю!!!!!!!!!!!!!

VaSIlika
ну КАААААК уговорить мужа? на что уговариваем?

NBF

спасиб, буду завтра узнавать :)

lychik
на что уговариваем?

на Бали ;)

нас завтра на сон оставляют в саду, блиииииин даже не представляю как это будет :(

Nellenyka
нас завтра на сон оставляют в саду

хорошо же, пусть отдохнет ребенок

VaSIlika
на Бали

аааааааааааа, а я думала на третьего ;)
сегодня встретила девушку, мы с ней учились в институте и лежали вместе в больнице на сохранении, срок у нее был на месяц раньше меня, двойня, мальчик и девочка, есть еще дочь, лет 14. роды начались в 27 недель, отошли воды, в нашем роддоме не приняли, сказали, что выкидыш это, они ночью искали машину, края отвезет их в Ебург в ОММ, родственник, крый вез города не знает, короче доехади кое-как, уже рожала в пути, мальчика не спасли, девочка - инвалид, сегодня встечаю, третий ребенок - сын, месяц уже, вот ведь, молодцы какие!

VaSIlika
хорошо же, пусть отдохнет ребенок

да, только первая партия детей не спали, мамы забирали в 12-30, орут тааааааааааааак что даже мамам не успокоить, так что ещё неизвестно, как мы сёдня будем., пойду в час посмотрю если раньше не позвонят

lychik
в нашем роддоме не приняли, сказали, что выкидыш это

мы бы в суд подали,и общественность привлекли, ни имеют права отказать, да у нас в принципе и не отказывают ни когда ни коому , ужас какой то

lychik
сегодня встечаю, третий ребенок - сын,

правда молодцы

Nellenyka
ни имеют права отказать ей и не отказали, просто сказали, что детей не спасут. у нас в роддоме нет детской реанимации :(
ну как в садике?

lychik
ну как в садике?

только что ходила, спит. уснул в 12-15. спят вдвоём с мальчиком. заглянула к нему, спит так сладенько :love: . договорились с воспитательницей до звонка не забираю. вот жду когда позвонит.

www.u-mama.ru/news/read_news.php
кому интересно.
места еще есть.
в субботу собрание.
взнос 10 тыс. и оплата где-то 11 тыс.

lychik
девочка - инвалид

:( вот и задумаешься: может стоит врачей слушать? %)

lychik
третий ребенок - сын, месяц уже, вот ведь, молодцы какие!

ага. шустры :)

Nellenyka

:love: умничка.
а ты как? большая гарцуешь по улице?

Таганай
большая гарцуешь по улице

в смысле большая? , ну да я не маленькая.
Позвонили мне через 1,5 часа что б забирала, я пришла он играет один, детей нет никого. поспал ровно час. и целый день потом не плакал, вёл отлично себя хорошо кушал, вот к вечеру померила темпу 37,2. вставила вифирон, лёг спать в семь часов , через пол часа мерию темпа 36,9. незнаю может переутомился задень или свечка помогла3, я понимаю что она не сбивает темпу но всё таки она противовирусная, может и помогла . незнаю что и думать посмотрю ночь как будет. я кашляю как тубиркулёзник, соседи так наверно точно подумают.

ну вы активистки, за целый день никого здесь. ужас!!!!!!!!!!!!!!

А можно я вашего компетентного мнения спрошу, если есть кто?
Завтра сын идет в поход с новым классом. Им в дневнике написали, что взять еду из расчета на себя. Я его спросила, что ему купить. Он сказал сок. Купили 1 литр. За вечер он втихушку выпил больше половины. И я вот думаю, что его завтра безо всего вести? Сын говороит "Как без ничего? на меня же обидятся?" Я тоже думаю,ч то некрасиво у других детей еду брать. А муж говорит, что нельзя ничего покупать пусть так идет, а то не поймет, что так нельзя делать. Повезет его муж, я -завтра в коммандировке. Ну вот что делать?

VaSIlika
Ну вот что делать?

я бы и кроме сока что-то купила, на долго они?

Nellenyka

Ванюша красавчик ;)

VaSIlika
Теперь мы нормальные и в рост и в вес 9900/80

поздравляю!

lychik
мальчика не спасли, девочка - инвалид

как жалко :(

lychik
третий ребенок - сын, месяц уже, вот ведь, молодцы какие!

здорово! :)

всем привет!

VaSIlika
говорит "суп нашла!

прикол канешно- но Лера умничка! так говорит хорошо :)

Nellenyka

Нель, выздоравливай!
Ванечка так изменился, вырос- симпатичный ;)

NBF
310-10-10. подают машину в течение 5 мин, не дорого.

ага с ним ездили в аэропорт

VaSIlika
А с нас наконец то сняли диагноз гипотрофия. Теперь мы нормальные и в рост и в вес 9900/80

поздравляю! Антон вот похудел в Турции.. что к чему...

lychik
мальчика не спасли, девочка - инвалид,

жалко... но молодцы что решились на третьего

Nellenyka
в смысле большая?

больная хотела написать.
сына молодец. :)

ToffY

приветище! рассказывай, как отдохнули?

lychik

приветик! Ириш почитай в мс я там рассказик выложила и немного фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы